千金女贼 (2015)

导演: 周晓鹏 / 马华干 / 陈玉珊
编剧: 陈玉珊
主演: 唐嫣 / 刘恺威 / 杨蓉 / 杨祐宁 / 张萌 / 臧洪娜 / 邰智源 / 郭子渝 / 魏千翔 / 翟天临 / 郑毓芝
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2015-01-28(中国大陆)
集数: 41
单集片长: 40分钟
又名: Lady and the Liar
IMDb链接: tt3810608
5星
5.9%
4星
9.5%
3星
30.6%
2星
28.3%
1星
25.7%

千金女贼的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

千金女贼的短评 · · · · · · ( 全部 2132 条 )

热门 /  最新 / 

303 深海澜光 看过 2015-01-30

唐嫣演技又被杨蓉爆了,虽然这次配音了,掩盖了台词功力渣,不过依然掩盖不了演技渣。

236 番茄去哪儿 看过 2015-02-03

一个30 一个40 还演这种玛丽苏突破天际的戏,也是蛮拼的

204 Rider Natsu 看过 2015-01-31

剧情人设和细川知荣子《伯爵千金》一毛一样,你以为原著很老就没人发现吗

53 梦伴Anita 看过 2018-02-27

这部剧里面刘恺威也太帅了吧,杨蓉演的好好啊

19 shield 看过 2017-02-11

女主千辛万苦找爷爷,还没相认爷爷就死了,最后继承家业,克服困难走向成功。女主光环太强大

> 更多短评2132条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

千金女贼的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

千金女贼的剧评 · · · · · · ( 全部 34 条 )

Danparo 2015-01-29 18:39:46

20150129

这篇剧评可能有剧透

开播前其实对这剧的感觉还会很矛盾的,因为看了看阵容有几个很喜欢的演员,但是看看两大主演又不想看下去了,自己的印象中刘恺威最好的作品估计是《凤穿牡丹》,之后刘恺威就再也没惊艳过,而唐嫣在紫萱大火之后却走了一条完全相反的傻白甜【严格来说是傻白】道路并越走越远,...  (展开)
小可 2018-05-17 09:44:34

喜欢杨蓉

这篇剧评可能有剧透

就我个人来看,我觉得唐嫣的演技还是可以的,但是和杨蓉一对比,就差太多了。为什么唐嫣演技一直都没有太大的进步呢,颜值和演技巅峰真心在仙剑,我当时真觉得紫萱太美了,就像仙女一样,不知道她这几年是怎么了,但我觉得她也是一直在努力的。 这部剧虽然特别特别狗血但是里边...  (展开)
啦啦啦123 2018-06-06 15:32:58

霸道总裁小娇妻

何以千金生香,整个冬天都被唐嫣承包。脱离何以那个穷酸剧组,终于有美衣有厚刘海有打光师了,手搂顾里男友,臂傍林萧老公,笑傲这个小时代。但浓浓的玛丽苏啊圣母白莲花啊霸道大佬啊,随便一句白衣校花与大长腿的台词放在里面都能接上戏啊。PS.宫、三世之后,杨蓉是要在互换人...  (展开)
小女子无以为报 2018-05-18 18:13:53

英语老师偷看被抓包

我的标题就告诉了你,这是一部少妇们喜欢看的狗血爱情剧,当然了,我只是无聊的时候看了几眼,居然还看完了,因为剧情太拖沓,少看几集并不影响剧情……其实这个剧是唐嫣当年最差的一部剧,演技完全被杨蓉碾压,就连颜值也失去了优势。杨蓉的造型还是不错的。 女主角失忆,互换...  (展开)
晟希 2015-01-30 17:49:31

《千金女贼》这剧情设定也太没创意了吧?

日前,由唐嫣,刘恺威,杨蓉,杨佑宁等主演的民国错位情仇剧《千金女贼》正式开播,与观众见面,本来我是杨蓉的粉丝,冲着杨蓉打算看看这部剧,先百度百科了一下,结果发现这部剧的剧情还真是老套的可以,据说与泰剧《光影之争》在人物设定上有着很多惊人的相似之处,同样都是...  (展开)
妖妖灵 2018-06-03 21:52:04

杨蓉演技很好

我对杨蓉的印象就是演技一直很棒,但是一直都是不温不火的状态,在这部戏里面,她是一个可怜的女孩,但是也有人说“她的可怜都是自己造成的”,也对,正如我们说的“可怜之人必有可恨之处”。我最喜欢杨蓉的角色就是她饰演反派角色,每个角色都是深入人心。 希望杨蓉也可以一直...  (展开)
啦啦啦啦蹦 2018-05-17 09:34:27

桃花劫

这篇剧评可能有剧透

该剧讲述了1930年的上海租界,蒋心是即将认亲的名门千金,而杜小寒是冒死逃狱的女贼,女贼跃上枝头变凤凰,本来的千金,却碾转变成白帮帮主白正擎的女人。 虽然这部剧是很狗血,但是这首桃花结真的超好听啊!!!当时我一直单曲循环。 桃花结逃不开逃尽无尽变换 桃花谢坠铁惹无...  (展开)
Lulu獭 2015-02-21 06:10:16

不需要任何透剧。

先说唐嫣,哇卡的一下子连续剧连续三部曲霸屏数月,何以笙箫默,千金女贼,活色生香,虽然和各种养眼美男搭戏,但是平时真的挺喜欢唐嫣的,杨幂,唐嫣,刘诗诗,还有牙齿长得不太整齐那个忘记名字了,这四个人,就觉得唐嫣老顺眼了,其他看着都很装的样子。 事实证...  (展开)
为梦飞翔CC 2015-03-16 22:09:43

无分

只能说打一心都觉得愧对自己,居然坚持看了10集,觉得自己忍耐力提升很快,对我来说已经没有什么能拯救这部戏了,居然能红成这样,让我想到一句:不是我不明白,是这个世界变化太快。这样的剧能红除了颜,除了霸道总裁爱上我的题材,还有吗?这让那些不靠长相,不靠炫富的良心...  (展开)
Queena 2015-02-21 00:03:21

这次不评剧,说人

这部剧,没什么好评的。所以不评剧,评人。 刘恺威拍得最好的是《千山暮雪》,唐嫣最好的是《X女特工》。很喜欢他们在片中的角色。 看这部剧纯粹是想看他们两,但事实证明是浪费时间。 演员能够塑造一个好角色,是需要剧本、角色、导演等等多种因素配合。 看刘恺威近年来模式化...  (展开)

> 更多剧评34篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅千金女贼的影评:
feed: rss 2.0