自然趣闻 第三季 Natural Curiosities Season 3 (2015)

导演: Hilary Jeffkins / Sharmila Choudhury / Stephen Dunleavy / Hannah Palmer
主演: David Attenborough / Guy Chapelier
类型: 纪录片
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2016-02-02(英国)
季数:
集数: 6
又名: David Attenborough's Natural Curiosities
IMDb链接: tt4563612
暂无评分

自然趣闻 第三季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

自然趣闻 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

热门 /  最新 / 

1 no gain no pain 看过 2017-01-11

第一季5 第二季10 第三季6 腾讯视频有第1季,自然珍品

0 蓝翼 看过 2020-09-01

四星半

0 macca 看过 2017-07-09

明珠台《阿Sir之奇妙大自然》

0 LSSSSS 看过 2020-05-22

本来不喜欢灵长目但是Orang-Utan怎么那么可爱!丑乖丑乖的...!capuchin monkey就一点也不萌...还有里面骆驼的场景怎么觉得在人类星球出现过...女族长带着找水那集?🙈 这系列都是本以为很普通但一仔细研究起来都很了不起的系列,火烈鸟倒钩的嘴,骆驼储水,河马皮肤分泌物和蝾螈的再生功能,都是非常普通的常识,但是爱登堡引经据典加上动画演示分析娓娓道来,就觉得特别好看…

0 DUTgirl 看过 2018-04-15

第四季已出

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

自然趣闻 第三季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

自然趣闻 第三季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅自然趣闻 第三季的影评:
feed: rss 2.0