自然趣闻 第三季 短评

热门 最新

0 荔蘿 看过 2018-06-12

红毛猩猩与渡鸦,探讨社交、好奇心、文化发展;骆驼独特的红细胞、胃、鼻孔,造就了极端环境适应性;大角鹿用骨质疏松换来的巨角崇拜,最终因气候变化导致的资源衰竭走向灭绝。 WAP

1 no gain no pain 看过 2017-01-11

第一季5 第二季10 第三季6 腾讯视频有第1季,自然珍品

0 macca 看过 2017-07-09

明珠台《阿Sir之奇妙大自然》

0 安蓝·怪伯爵𓆝𓆟𓆜 看过 2019-01-20

大猎豹跟小猫崽儿似的舔爵爷就值五星!片头太可爱了但也没有爵爷和动物们互动可爱!

0 蓝翼 看过 2020-09-01

四星半

0 LSSSSS 看过 2020-05-22

本来不喜欢灵长目但是Orang-Utan怎么那么可爱!丑乖丑乖的...!capuchin monkey就一点也不萌...还有里面骆驼的场景怎么觉得在人类星球出现过...女族长带着找水那集?🙈 这系列都是本以为很普通但一仔细研究起来都很了不起的系列,火烈鸟倒钩的嘴,骆驼储水,河马皮肤分泌物和蝾螈的再生功能,都是非常普通的常识,但是爱登堡引经据典加上动画演示分析娓娓道来,就觉得特别好看…

0 DUTgirl 看过 2018-04-15

第四季已出

<< 首页 < 前页 后页 >

> 去 自然趣闻 第三季 的页面

自然趣闻 第三季 Natural Curiosities Season 3

类型: 纪录片

地区: 英国

首播日期: 2016-02-02(英国)

> 豆瓣违规公示