自然趣闻 第三季 Natural Curiosities Season 3 (2015)

导演: Hilary Jeffkins / Sharmila Choudhury / Stephen Dunleavy / Hannah Palmer
主演: David Attenborough / Guy Chapelier
类型: 纪录片
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2016-02-02(英国)
季数:
集数: 6
又名: David Attenborough's Natural Curiosities
IMDb: tt4563612
暂无评分

自然趣闻 第三季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

自然趣闻 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

热门 /  最新 / 

0 荔蘿 看过 2018-06-12 19:34:23

红毛猩猩与渡鸦,探讨社交、好奇心、文化发展;骆驼独特的红细胞、胃、鼻孔,造就了极端环境适应性;大角鹿用骨质疏松换来的巨角崇拜,最终因气候变化导致的资源衰竭走向灭绝。 WAP

0 安蓝·怪伯爵𓆝𓆟𓆜 看过 2019-01-20 11:30:44

大猎豹跟小猫崽儿似的舔爵爷就值五星!片头太可爱了但也没有爵爷和动物们互动可爱!

0 蓝翼 看过 2020-09-01 19:07:32

四星半

0 macca 看过 2017-07-09 19:34:53

明珠台《阿Sir之奇妙大自然》

0 DUTgirl 看过 2018-04-15 16:55:27

第四季已出

> 更多短评 8条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

自然趣闻 第三季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅自然趣闻 第三季的影评:
feed: rss 2.0