末日重启 Kill Switch (2017)

导演: 提姆·斯密特
编剧: 查理·科丁歌 / 奥米德·诺辛
主演: 丹·史蒂文斯 / 查丽蒂·维克菲尔德 / 贝纳尼丝·玛尔洛 / 泰格·格南德特 / 吉斯·舒尔腾·范·艾查特 / Chloe-May Cuthill / Don Alphonso / 巴斯·凯杰泽 / Mike Libanon / 麦克·鲁斯
类型: 动作 / 科幻
制片国家/地区: 荷兰 / 德国 / 美国
语言: 英语
上映日期: 2017-12(中国大陆) / 2017-05-17(菲律宾) / 2017-06-16(美国)
片长: 91分钟
又名: 杀戮开关(台) / Redivider
IMDb链接: tt5464234
5星
1.0%
4星
3.4%
3星
22.8%
2星
47.6%
1星
25.1%
好于 4% 科幻片
好于 3% 动作片

末日重启的短评 · · · · · · ( 全部 1136 条 )

热门 /  最新 / 

83 王大根 看过 2017-05-24

见识到什么叫民科科幻了,大表哥一天到晚演这些明显也挣不到几个钱的烂片是图啥

45 毒瘤 看过 2017-05-24

标签即评价:灾难

19 此用户已神经 看过 2017-05-22

创意还行,但是拍得稀烂,两条线穿插推进,现实VS平行宇宙,但是感觉剪辑的很不上心,以致于观感鸡零狗碎的,节奏什么的更是谈不上,看了一半简直昏昏欲睡。说实话没有大表哥加持根本就看不下去,然则导演哥也是够犀利,竟然大半篇幅不给看丹丹龙的脸,卖弄VR概念觉得自己很潮?大表哥还是该好好挑挑片

7 Sméagol 看过 2017-06-06

科幻设定尚可。同样第一人称视角,没《硬核亨利》火爆。

19 凌睿 看过 2017-05-22

1.更喜欢原来的世界毁灭、克隆的世界保全的结局。2.大表哥在《美女与野兽》好歹还演个野兽,在《克罗索巨兽》好歹还打个酱油,这次干脆大部分时间连脸都不露了,这是要改行当声优的节奏吗?

> 更多短评1136条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

末日重启的影评 · · · · · · (全部 26 条)

完全完全的借chao鉴xi电脑游戏《半条命2》和《孤...

禽兽父亲 2017-05-21 11:04:41
复制一个宇宙当能源来源,这个题材本来有发挥空间,可惜“聪明的”编导没带上起码的创作诚意,只想走捷径快速省心混点钱,整个片子看起来纯粹在搬电脑游戏的东西,《半条命2》的情节《孤岛危机2》的画面,视觉效果界面设计简直是直接山寨来。 乍一看有不少特效,不算小成本了,... (8回应)
19有用 / 0没用

不合格的概念科幻片

端er 2017-05-20 22:03:26

这篇影评可能有剧透

基本设定经不起推敲

Izual 2017-05-26 23:53:41

这篇影评可能有剧透

电影故事纵然可以虚拟,但绝不能侮辱观众的智商

喵发财咪 2017-06-09 10:38:01
《末日重启》集合很多流行元素,取材和立意都非常不错。但是故事虽然以镜像宇宙、科幻题材、第一视角、机甲战斗以及亲情等元素融合在一起,但是故事框架模糊、情节漏洞较多,导致各个元素的力量没能得到充分发挥,反而影响了整部电影的质量。豆瓣网友将影片《末日重启》打分4.2... (5回应)
35有用 / 2没用

> 更多影评26篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅末日重启的评论:
feed: rss 2.0