守护者:世纪战元 Защитники (2017)

导演: 萨里·奥德赛耶
编剧: 安德烈·加夫里洛夫
主演: 塞巴斯蒂安·斯萨克 / 艾琳娜·拉尼娜 / 安东·庞布施尼 / 瓦谢斯拉夫·拉贝戈耶夫 / 桑扎尔·马季耶夫
类型: 动作 / 科幻
制片国家/地区: 俄罗斯
语言: 俄语
上映日期: 2017-05-19(中国大陆) / 2017-02-23(俄罗斯)
片长: 89分钟
又名: 世纪战元 / 守护者联盟(台) / 守护者 / 守卫者 / Zashchitniki / Guardians / The Defenders
IMDb链接: tt4600952
5星
1.2%
4星
2.5%
3星
18.8%
2星
44.5%
1星
33.0%
好于 4% 科幻片
好于 2% 动作片

守护者:世纪战元的短评 · · · · · · ( 全部 2832 条 )

热门 /  最新 / 

123 方枪枪 看过 2017-04-25

俄罗斯版复仇者联盟,双圆月弯刀快银男,万石王,熊巨人,隐身侠,厉害了。

75 亵渎电影 看过 2017-04-14

怀着复杂的心情看了这部俄罗斯的超级英雄大片,特效和游戏差不多,好尴尬!让人联想到【银河护卫队】,它的优点也就这点联想了。和华语片一样,都想着做好莱坞类型片,只是俄罗斯导演走向了原样复制的道路,无奈技术和投资都跟不上,更可怕的是连套路都玩不好,还不如某些国产大片呢,至少天朝有钱。

45 柯里昂 看过 2017-03-22

特效好坏先放一边(比我们强是真的),但片子里的这些个角色设定也太没有原创性了吧,就是照着几部好莱坞超级英雄电影的模子来的啊,甚至有的角色连外形都相差无几,太没新鲜感了

7 凌睿 看过 2017-04-16

与其说是山寨版《神奇四侠》,不如说是山寨版《指环王》,毕竟戴上戒指就能隐身。

5 辽西悍匪 看过 2017-04-18

老毛子版本的妇联,一头熊,一个隐形女,一个快刀,一个电磁男,对抗黑暗大boss,其实这种危急时刻把普大帝放出来就都解决了,哈哈哈哈

> 更多短评2832条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

守护者:世纪战元的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

守护者:世纪战元的影评 · · · · · · ( 全部 85 条 )

Sunday 2017-05-19 12:57:17

让人昏昏欲睡的英雄老梗

这篇影评可能有剧透

电影伊始,看着一个个粉墨登场的俄罗斯英雄,自觉还有着那么些许《复联》的味道,可怎料随着剧情的推进,甚让人匪夷所思,这样一个明显已然落后时代,即俗套又乏味的英雄故事,究竟导演是有多大的勇气才敢将其拍成电影,简而言之这就是一部在步《新神奇四侠》后尘的烂俗之作,...  (展开)
冬沐丶 2017-04-24 14:23:22

这不是影评,这是吐槽~

这篇影评可能有剧透

听说成本只有500万,那对于特效就不强求了,只能说不寒碜,就这点钱不错了。但是剧情BUG颇多,有很多地方都一脸蒙比,超级英雄经常强行耍帅,然后被一招干翻,好多地方可以吐槽,毛子的脑回路也是清奇,会控制石头明明可以搞得像LOL里面岩雀那样飞来飞去,偏偏最后只给了个鞭子...  (展开)
次元飞翼 2017-05-19 23:38:04

拳打DC脚踢漫威莫斯科护卫队

这篇影评可能有剧透

纯剧透预警 -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ...  (展开)
槑槑 2017-05-19 13:07:20

果然烂片无国界

看预告片挺带劲的,这电影我也是醉的五体投地,情节啥的都不说了 一开始个个人物各种牛逼,还挺像那么回事,但是一开打尼玛,啥情况,瞬间被反派秒杀,好吧,反派知道他们缺点,用了点点计谋,也罢,然后加强装备,第二次开打,什么情况(゜ロ゜) ,又秒杀了,然后四个人跑路了...  (展开)
凌睿 2017-04-16 07:00:48

真人版《熊出没》,又名《磁爆步兵:杨永信传》

这篇影评可能有剧透

--------------------剧情简介--------------------- 俄罗斯政府进行了一次武器实验,准备把《红警》中的恐怖机器人变成现实。实验过程中,磁爆步兵出现了,此前他化身间谍学习了尤里的技能,因此能控制恐怖机器人为他所用。 这个人光听名字就很厉害,因为他的俄语名字里有颤音...  (展开)
dahuacai 2017-04-23 21:22:36

难道是这么回事?守护者之我见

这篇影评可能有剧透

剧情不行,演技有待加强,特效还行。个别演员颜值加分。 这是我一开始的评价,但看到后面某个场景时,它直接颠覆了我过去对它的认知。这难道又是大电影革命中又一种孤芳自赏的寂寞? 在演员冷峻或不冷峻的面部表情下所隐藏的忍俊不禁,凌厉或不凌厉的动作打斗中...  (展开)
vic^_^ 2019-05-12 21:40:35

我儿子喜欢

我儿子(6岁),很喜欢看。为什么要140字我儿子(6岁),很喜欢看。为什么要140字我儿子(6岁),很喜欢看。为什么要140字我儿子(6岁),很喜欢看。为什么要140字我儿子(6岁),很喜欢看。为什么要140字我儿子(6岁),很喜欢看。为什么要140字我儿子(6岁),很喜欢看。为什...  (展开)
张楠 2019-03-12 20:34:23

守护者:世纪战元

2019-3-12 二战后俄罗斯科学家开始发明特种战士 几名科学家发生内讧 政府抓捕一科学家 科学家放置炸弹 自己变成了电击人 现代俄罗斯军方发明了蜘蛛机械武器 武器失控炸死军方高官 武器是被电击人控制了 电击人还能控制坦克货车飞机等等 电击人制造了克隆士兵要征服世界 军方高...  (展开)
love颖en 2019-01-27 14:19:44

控石者按理来说是最强的,直接控制全场,秒杀。结果却被一拳摁在墙上。

这篇影评可能有剧透

low得一匹,招募英雄这么容易的吗。控石者按理来说是最强的,直接控制全场,秒杀。结果却被一拳摁在墙上。(=_=),快闪男,明明可以一下开大,在全场转几圈,秒杀对面。却被麻醉。明明可以用正常的武器,却非要用两把大弯刀,就像雷神在用美队的盾一样 (;一_一),狂熊力量最大...  (展开)
风中李子树 2018-11-28 10:03:50

眼已瞎……

这个 敌法 土熊猫 德鲁伊 幻刺 的打法也是呵呵了…… 编剧太傻逼,白瞎了这钱堆出来的特效,唯有女主颜值可看,气质气场像极了瑟后,其他各路都崩了 毛子山寨复联,尼玛就写80来分钟剧情,玩儿呐!剪辑喝多了伏特加,乱剪,剧本的各种逻辑硬伤被这厮神助攻放大,也是跟着醉了…...  (展开)

> 更多影评85篇


关于《守护者:世纪战元》的问题 · · · · · · ( 全部4个 )

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅守护者:世纪战元的评论:
feed: rss 2.0