奇点 Singularity (2017)

导演: Robert Kouba
编剧: Robert Kouba / Sebastian Cepeda
主演: 约翰·库萨克 / Julian Schaffner / Jeannine Wacker / Eileen Grubba / David Chrisman
类型: 科幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2017-11-03(美国)
片长: 92分钟
IMDb: tt7312940
5星
2.2%
4星
2.0%
3星
11.4%
2星
32.8%
1星
51.7%
好于 3% 科幻片

奇点的短评 · · · · · · ( 全部 296 条 )

热门 /  最新 / 

2 glim 看过 2017-12-02

机器人是想妹子想出问题了吧

2 flaming 看过 2017-11-12

怎么说呢,我看完了,我居然还期望看到续集,背景音乐是一大特色。

2 绿袖 看过 2017-12-18

约翰库萨克从头到尾就在一间屋子里,对着镜头摆臭脸,连台词都不用背几句,这钱真好赚啊~造型师会不会背大表姐打死,即使抄嘲笑鸟也要问问对付机器人背着弓剑做什么?

2 柯里昂 看过 2017-11-04

我的妈呀,说是三流青少年科幻片都是抬举这部电影了,剧情特效表演要啥没啥。库萨克没戏接了吗,追随凯奇脚步?

2 酒随意 看过 2018-01-05

我是造了什么孽了啊!让我一晚上连着看了两部烂片也就算了,TMD居然还都是库萨克参演的~另一部是《厄运》,本以为《厄运》已经够烂的了,没想到这部更烂!也好意思披上科幻的外衣?原来套上科幻外壳的烂片真的可以烂到无底限的!就想知道库萨克这是得多缺钱才会让自己接拍这种境界的垃圾作品……

> 更多短评 296条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

奇点的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

奇点的影评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

喵星上的汪 2017-11-26 16:30:30

奇点:奇特的尴尬不止一点点

这篇影评可能有剧透

这部电影正儿八经的角色只有4人,是的,就只有男女主,以及两个坏蛋。那伙匪徒和男主妈都是打酱油。那么让我们看看4个人究竟能拍出啥科幻片吧。 剧情真的一尬到底,漏洞百出。男主被抓,女主先逃跑然后良心发现回来救男主,女主快被强奸那段男主的表演要多尴尬有多尴尬。而且男...  (展开)
胡子 2017-12-26 12:32:36

烂片无国界

一开始,为了省钱,女主选了杀猪匠的闺女,男主选用了一位叙利亚难民,男女颜值全无,毁眼。 然后,为了省钱,让没考上高中的某个文科生随便写了个剧本。为什么没有逻辑?因为理科不及格咯。 再然后,为了省钱,场景就找农村和废旧工厂拍吧。(我生怕场景中突然出现打野战的) ...  (展开)
隐子草 2017-11-21 01:51:06

情节缓慢拖沓、幼稚

这篇影评可能有剧透

也许是刚出道的导演,用刚出道的演员派的该片,约翰·库萨克手头拮据、出面跑龙套…… 2020年,世界上最大的机器人公司VA企业的首席执行官伊利亚,制造出一台超级计算机克洛诺斯,并声明用以铲除地球上的毒瘤——战争,给地球带来新曙光、新时代。但伊利亚所指的地球毒...  (展开)
cinney 2017-12-12 18:52:23

垃圾!为什么不能打负分!

这篇影评可能有剧透

1.地球上所有物种都有生存权是吧?连个蚂蚁都有蚂蚁权是吧?那凭什么人类就没有生存权了?合着人类生存权最低等是吧?既然基本原则是保护地球,怎么人类就不在保护之列?抄别人的立意都抄不圆,编导你们对自己的智商就没个数吗?2.连人类自己都觉得自己该被清除,这是谁给他们...  (展开)
朱芳文 2017-11-21 11:59:10

分数太尴尬了

20171121库兹韦尔在《奇点临近》预测,2045年,机器变得比人更聪明,而这个时间点,就是所谓的奇点。特斯拉汽车的推动者马斯克则认为,机器消灭人类的理由,将在于机器会把人类视为感染地球的转移性癌症。 换句话说,机器与人类理解地球的方式不同,前者是回到原点的理性选择,...  (展开)

> 更多影评 5篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅奇点的评论:
feed: rss 2.0