冰妈妈 Bába z ledu (2017)

导演: 博赫丹·斯拉马
编剧: 博赫丹·斯拉马
主演: 艾琳娜·米霍洛娃 / Pavel Nový / Zuzana Kronerová
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 捷克 / 斯洛伐克 / 法国
语言: 捷克语
上映日期: 2017-02-23(捷克) / 2017-03-02(斯洛伐克)
片长: 106分钟
又名: Ice Mother
IMDb链接: tt5495726
暂无评分

冰妈妈的短评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

热门 /  最新 / 

0 杨浦小囡 看过 2017-12-16

期待已久的电影终于看完了,奥斯卡外语片,虽然没字幕,但很欢快轻松电影

1 Jin 看过 2017-04-25

A story that different generations together. Hanna, grandson, her boyfriend re-figure and re-connect with their families through knowing each other. Hana empowered through her relationship with B. Ove... A story that different generations together. Hanna, grandson, her boyfriend re-figure and re-connect with their families through knowing each other. Hana empowered through her relationship with B. Overall it's a great story but lack of emotional turning points and breaks. (展开)

0 逢澶Ty 看过 2017-10-14

三代人的故事。全程看的都很欢乐洒脱,到最后女主也是真正做到了洒脱过活。观众缘很好,笑声不断。母鸡Adela加一星。 iPhone

0 Vžņotas 看过 2017-11-23

3.8 男人们

0 Hazel 看过 2017-12-23

飞机电影 喜欢的气氛 未料想的结局 女主演技了得

> 更多短评 8条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

冰妈妈的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

冰妈妈的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

求片尾曲 来自斯贝特 2019-05-20

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅冰妈妈的评论:
feed: rss 2.0