天堂之旅 Paradise Trips (2015)

导演: 拉夫·林特因斯
编剧: 拉夫·林特因斯
主演: 杰罗恩·佩瑟瓦尔 / Noortje Herlaar / 吉恩·伯沃依兹 / Charlotte Timmers / Line Pillet / Marie Louise Stheins / Tania Van der Sanden / Cédric Van Den Abbeele / Pascal Maetens / Pieter Verelst / Hannes Reckelbus
类型: 剧情
制片国家/地区: 比利时
语言: 荷兰语
上映日期: 2015-08-19
片长: 90分钟
IMDb链接: tt4084076
5星
8.7%
4星
28.9%
3星
50.3%
2星
11.0%
1星
1.2%

天堂之旅的短评 · · · · · · ( 全部 79 条 )

热门 /  最新 / 

3 羊男的乌鸦 看过 2017-04-25

人生 有时候 不就是一场超级玛丽吗……我们不停的踩金币 顶蘑菇 偶尔落入陷阱 但只要还有命 就不得不按照剧本按照规则玩下去

1 AshBoydSwan 看过 2018-06-21

人物分段式是比影新风潮吗?不然就是Roskam取经了...Jeroen新发型解锁,恭喜XD【很像他把自家橘猫顶在头上:P 穿大背心子竟然有点性感= = (导演是tunnelrat的,而且也是学美术的,帅比跟Jeroen是真·#Bo的厚#)拍得就比较差了,处理太简单,Jim部分拍到后面串线了,结尾也全崩。

0 优游卒岁 看过 2017-03-25

父子之间的矛盾与和解,严肃人生与嬉皮态度的冲突与调和,发生于祖孙三代之间。故事很简单,篇幅也不长,但整体调子把握得不错,细节较感人。

0 横生枝节小姐™‖ 看过 2017-09-24

剧情老套 结尾仓促 演员挺可爱的给四颗星

0 有什么可以吃的 看过 2017-06-04

虎头蛇尾的小清新

> 更多短评 79条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

天堂之旅的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

天堂之旅的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

BGM 吉他独奏 来自Jone 9 回应 2019-09-08

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅天堂之旅的评论:
feed: rss 2.0