阳炎图 かげろう絵図 (2016)

导演: 林徹
编剧: 浅野妙子 / 松本清張(原作)
主演: 米倉涼子 / 山本耕史 / 夏川結衣 / 國村隼 / 竹中直人 / 津川雅彦 / 白石加代子 / 高畑淳子 / 木下ほうか / 中村優子 / 富永沙織 / 木村祐一 / 宇梶剛士 / 金子昇 / 西田健 / 石橋保
类型: 剧情
官方网站: http://www.fujitv.co.jp/kagero-ezu/index.html
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2016-04-08(日本)
又名: 蜻蛉绘图
5星
5.1%
4星
8.7%
3星
50.7%
2星
32.6%
1星
2.9%

阳炎图的短评 · · · · · · ( 全部 65 条 )

热门 /  最新 / 

1 不吃青菜 看过 2016-08-09

大奥系列。一般般吧,听说因为某人犯事被剪了很多,导致情节不连贯。米仓演的角色就是麻友演的那个,但结局是好的,不像麻友那部翘了。

0 ikoshirly 看过 2016-07-19

真的好一般啊。

0 Fujihime Arashi 看过 2016-04-28

松本清张怎么还能写过大奥的故事!那个帅和尚竟然是金子升完全没看出来!米仓凉子演个好女人我真不习惯……

0 水音 看过 2016-08-17

以为松本清张只写推理的我太甜了……但确实韩度百科作品列表里提都没有这部的原作(。)说真的这部虽然感觉不是特别出彩最后还强行吐女主便当但是最起码是导演林彻脚本浅野妙子作曲石田胜范的大奥电视剧原班人马呀……甩出我昨天看的那两部合起来一共十个演员的省钱大奥一整个银河系好吗!!!!

0 大暑 看过 2017-01-22

这个导演还真是喜欢大奥题材

> 更多短评65条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

阳炎图的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

阳炎图的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

黄小觉 2016-04-20 23:14:27

BUG集中吐槽

这篇影评可能有剧透

从那么矮的凳子上摔一下,就能摔得爬不起来,还流产? 凳子找不到?难道不会严刑拷问米仓凉子吗…… 值班的那位大叔也是太耿直太好哄骗了吧?智商被狗吃了吗? 山本耕史躲在房梁上偷听,被发现后也不急着逃走,还和大BOSS深情对视长达5秒钟是闹哪样? 不吃甜点怕有毒,和急于掌...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅阳炎图的评论:
feed: rss 2.0