阳炎图 かげろう絵図 (2016)

导演: 林彻
编剧: 浅野妙子 / 松本清张
主演: 米仓凉子 / 山本耕史 / 夏川结衣 / 国村隼 / 竹中直人 / 津川雅彦 / 白石加代子 / 高畑淳子 / 木下凤华 / 中村优子 / 富永沙织 / 木村佑一 / 宇梶刚士 / 金子升 / 西田健 / 石桥保
类型: 悬疑 / 古装
官方网站: http://www.fujitv.co.jp/kagero-ezu/index.html
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2016-04-08(日本)
片长: 120分钟
又名: 蜻蛉绘图 / Kagerô ezu
IMDb: tt5483158
5星
5.0%
4星
9.9%
3星
50.8%
2星
29.8%
1星
4.4%

阳炎图的短评 · · · · · · ( 全部 77 条 )

热门 /  最新 / 

0 Morning 看过 2021-06-01 00:00:27

两星半。因为篇幅的问题,秘密与阴谋都无法隐瞒,在这个电影里,你会看见夏川结衣有一双比夕阳还要亮的眼睛,她望着迷藏谈论心上人,仿佛可以听见她灼人的心底话,后一场戏她决定替妹妹报仇,是在暗淡的夕阳之下。同时,尽管这样的制作,也可以看出美术上花了心思,那些几何图案的窗子真是好看。

0 via。文 看过 2016-04-25 09:37:34

不过脑子宫斗剧。卡司忒不错,虽然中年男男女女集体装嫩,看得我略尴尬病。PS:没有米仓的腿看,特别不高兴!

3 徐伦 看过 2016-04-22 08:19:57

松本清张要气死了!可怜凉子姐姐和结衣姐姐两位大美人!

0 荆棘鸟 看过 2023-05-24 16:20:20 湖南

最不松本清张了,典型宫斗剧,除了恶女的痕迹还有点在以外,其他乏善可陈。

1 不吃青菜 看过 2016-08-09 19:50:52

大奥系列。一般般吧,听说因为某人犯事被剪了很多,导致情节不连贯。米仓演的角色就是麻友演的那个,但结局是好的,不像麻友那部翘了。

> 更多短评 77条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

阳炎图的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

墨色朗星 2016-04-20 23:14:27

BUG集中吐槽

这篇影评可能有剧透

从那么矮的凳子上摔一下,就能摔得爬不起来,还流产? 凳子找不到?难道不会严刑拷问米仓凉子吗…… 值班的那位大叔也是太耿直太好哄骗了吧?智商被狗吃了吗? 山本耕史躲在房梁上偷听,被发现后也不急着逃走,还和大BOSS深情对视长达5秒钟是闹哪样? 不吃甜点怕有毒,和急于掌...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅阳炎图的评论:
feed: rss 2.0