强蚁 強き蟻 (2014)

导演: 松田秀知
编剧: 森下直 / 松本清張(原作)
主演: 米仓凉子 / 高岛政伸 / 比嘉爱未 / 笛木优子 / 片濑梨乃 / 矢岛健一 / 要润 / 宅麻伸 / 桥爪功
官方网站: www.tv-tokyo.co.jp/seicho_ant/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2014-07-02(日本)
片长: 128分钟
又名: 强大的蚂蚁 / Seicho Ant / Mighty Ant
IMDb链接: tt3662378
5星
11.8%
4星
39.4%
3星
43.8%
2星
3.9%
1星
1.0%

强蚁的短评 · · · · · · ( 全部 177 条 )

热门 /  最新 / 

3 中英混血 看过 2015-01-21

米仓凉子+松本清张=完美 iPhone

0 via。文 看过 2015-04-04

剧情没有啥新意,结局反转可以更彻底。米仓姐花枝招展,卖萌、妩媚全吼住,人类最棒腹黑女,仗着男人喜爱,要钱要命! Android

0 Ying_0111 看过 2014-07-12

爱搞恶作剧的可怜老头~ 你把遗书交给了你信赖的人,可是她却喜欢一个需要用钱的人 这样子很容易就被你夫人钻空子了! 轻易相信外来者就容易悲剧。每次要润演高富帅or帅气小白脸 我就出戏,他明明长得并不算太好看。米仓凉子这部sp里可真美~~

0 看过 2014-11-29

好普通的腹黑剧,还以为是电视剧来的

0 人淡如菊。无奈 看过 2014-07-07

结尾

> 更多短评 177条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

强蚁的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

强蚁的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

[已注销] 2014-07-09 00:38:35

關於日本的毒婦系列

剛剛看了米倉姐姐演的美麗,功利心強且生命力頑強的伊佐子,內心感慨萬千,因此忍不住上來吐槽一下形成“伊佐子”這一形象的日本文學裡的毒婦形成史。 所謂毒婦,大體上就是利慾熏心,利用自己的身體勾引男人,拿到錢之後馬上走人的女性的總稱。因為相貌出眾,手腕高明,上得...  (展开)
沈园清客 2016-04-05 17:21:03

古怪骇异的灵魂本质——记米仓凉子《强蚁》

这篇影评可能有剧透

虽说不是簪缨连绵,但也勋名赫奕。 痴心绝对是笑话中的苍凉毕现。 款款风致的妙龄女郎伊佐子六年前拒绝了盐月芳彦这个可依赖的资助人,嫁给大她31岁的泽田,由此一步登天,过上了阔太太的生活。 她计算着泽田的死期,并通过不断喂食牛排的方式消磨折扣着泽田的性命,她认为三...  (展开)
小号转正-大号废 2016-02-11 16:13:56

蚂蚁可是能背负超过自身体重400倍的东西呢

这篇影评可能有剧透

冲着米仓去的,果然米仓的坏女人形象深入人心啊。米仓的每个角色都会被别人以为是银座的女人,这次直接就是银座出来的。 【剧透·慎入】 伊佐子嫁给了比自己大31岁的老头,当然,是为了钱。结果,花的每一分钱都要拿发票去报销,去的哪里都要报备。所以,她决定杀老公拿遗产,...  (展开)

> 更多影评 3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅强蚁的评论:
feed: rss 2.0