有五个姐姐的我就注定要单身了啊!! 有五個姊姊的我就註定要單身了啊!! (2018)

导演: 苏文圣
编剧: 鲁达
主演: 蔡凡熙 / 项婕如 / 谢金燕 / 刘奕儿 / 张墨锡 / 高隽雅 / 张垚 / 朱轩洋 / 张立昂
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 台湾
语言: 汉语普通话
上映日期: 2018-11-16(中国大陆)
片长: 97分钟
又名: 有五个姐姐的我就注定要单身了啊 / 五个姐姐 / How to Train Our Dragon / Five Sisters
IMDb链接: tt9249158
5星
1.1%
4星
4.6%
3星
27.9%
2星
39.9%
1星
26.5%
好于 4% 喜剧片
好于 3% 爱情片

有五个姐姐的我就注定要单身了啊!!的短评 · · · · · · ( 全部 515 条 )

热门 /  最新 / 

4 Mr. Fahrenheit 看过 2018-11-16

壓力大時看這類爽快的無腦愛情喜劇不會有錯。即使劇情如何不堪入目,進場昅女也能人身心愉快。/拍Ocean 8拍成愛情喜劇大概也會是這個樣子。/好想媾項婕如。

0 玩酷子弟 看过 2019-01-31

女主角很可爱 剧情弱智无比

1 梁小拌 看过 2018-11-18

优酷和院线同步上映的,之前看预告片很好感,但是确实看完觉得剪辑节奏差了点,笑过就好了…(和脱单告急差不多一个套路?

1 我爱小睿 看过 2018-11-18

有些关心过头了反而变成了一种压力,有些时候适当的放手才是最好的。

1 牛骨汤黄鳝饭 看过 2018-11-21

其实作为爆米花电影来说还不错啦哈哈
女主也蛮可爱
就是剧情没啥新意
适合周五晚上随便看看(嗯

> 更多短评515条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

有五个姐姐的我就注定要单身了啊!!的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

有五个姐姐的我就注定要单身了啊!!的影评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

尹小寒的白日梦 2019-01-22 12:50:23

看《有5个姐姐的我就注定要单身了啊!》,我只为跟你介绍项婕如

这篇影评可能有剧透

我第一次看到这样一个女孩,她像是漫画里走出来的,她叫项婕如。 但我第一次看到她是在这样名不见经传的一部电影里。这部电影名字很长,剧情很短,它叫《有5个姐姐的我就注定要单身了啊!》。 这是一部轻小说改编的电影,去年在中国上映,由3unshine演唱电影推广曲《你姐》。整...  (展开)
勇敢小飞鹰 2019-01-09 16:32:16

甜蜜的负担吧

这篇影评可能有剧透

《有5个姐姐的我就注定要单身了啊》这部电影貌似是我看过名字最长的一部了吧,我一度在用输入法打出这个片名的时候都在校对会不会打错一个字,多打或者少打,呵呵,怎么形容这部电视剧呢,好像就是一部标准的老掉牙的台湾偶像剧吧,比较中二,也不烧脑,看着有点小清新,又有点...  (展开)
andredao 2018-12-19 19:21:10

湾湾也有了没眼看的青春片:有5个姐姐的我就注定要单身了啊

台湾的偶像剧和青春片都曾经是领大陆之先的,台偶现在也已经没落了,但青春片仍然站在大陆青春片肩膀上。 相较大陆这边青春片在豆瓣几乎都过不了6分,连票房很不错的《左耳》也只5.4分、爆款《后来的我们》也只5.9分。连似乎品相不错能催泪的《快把我哥带走》都只有6.9分。 而...  (展开)
鲜肉来我碗里 2018-11-20 00:04:05

台湾青春偶像电影止步于那些年了……

如果说《有5个姐姐的我就注定要单身了啊》想要成为《那些年,追过的女孩》和《我的少女时代》之后的第三部台湾青春偶像电影,只能说还差十万八千个国产青春电影…… 首先名字就不好……你会觉得这是个喜剧,虽然看完你发现这就是个喜剧,但是名字稍微好一点第一印象至少不会这...  (展开)
RYCé 2018-11-19 22:37:29

别带脑子看这部电影就对了

本片从名字就透着一股三线日本轻小说的气息,因此片中的所有常识方面的bug都微妙的让人能够理解(ง˙ω˙)ว剧情莫名其妙,同时也蜜汁欢乐。 反正会在知道名字之后还愿意看这部电影的人估计也不会是指望着要看什么让人泪流满面或者发人深思的内容,所以凑活着看吧 全片最大...  (展开)
游侠一笑 2018-11-19 01:24:21

这种片子注定票房悲剧

又是嘉映影业出品。这两年是不断有新戏出来,但大多不出彩。 片名学日本片,又长又怪。大概片子本身没什么可以吸引眼球的,就在片名上装象了。 这个开头,略无聊。“再也不见”,这话当年不可能流行。 放箭的四姐和拿教鞭的二姐,还有大姐,性格到底有什么不一样? 还有女主,...  (展开)
小qin同学 2018-11-16 23:28:08

容易让人想歪的片名

这个片名真心会让人想入非非,虽然我承认我看过不少岛国类似伦理情节的AV,但系看这部电影之前我还真心没往这方面想,即便香艳场面还挺让人期待的[污]其实我最开始以为会走《快把我哥带走》的路线,但还真不是,也许是还原原著的风格吧(原著小说没看过,但挺感兴趣的,准备京...  (展开)

> 更多影评7篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅有五个姐姐的我就注定要单身了啊!!的评论:
feed: rss 2.0