Professional 行家本色:日本料理人石原仁司 プロフェッショナル仕事の流儀 日本料理人・石原仁司 (2016)

主演: 石原仁司
类型: 纪录片
官方网站: http://www.nhk.or.jp/professional/2016/0125/index.html
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2016-01-25(日本)
片长: 47分钟
又名: 职业人的作风 日本料理人石原仁司
5星
31.4%
4星
53.3%
3星
14.0%
2星
0.8%
1星
0.5%
好于 43% 纪录片

Professional 行家本色:日本料理人石原仁司的短评 · · · · · · ( 全部 127 条 )

热门 /  最新 / 

0 张晚禾 看过 2021-07-10

一个朋友回来跟我吐槽怀石料理那么难吃还贵的要死,我在想这样不懂得欣赏的人就不要去吃了吧,然而那么多有钱人都没有审美的能力,真是糟蹋食物

1 长发不打卷儿 看过 2019-11-04

做得真的很累很耗体力。道之终点,不止于此

0 Way-Kwok Chu 看过 2019-03-23

日本的工匠精神

0 如果云知道 看过 2016-02-18

深夜看就是自虐

0 Ronan 看过 2018-05-17

看饿了

> 更多短评 127条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

Professional 行家本色:日本料理人石原仁司的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

Professional 行家本色:日本料理人石原仁司的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

每天在看什么 2019-04-19 09:13:40

如何快乐地工作?

再怎样艰难,也要学会自得其乐。今天,推荐你看NHK的纪录片《职业人的作风 日本料理人 石原仁司》。 在我们的眼中,工作很累。但是,在主厨石原仁司那里,工作是一件非常有意义的事情。对料理近乎完美的追求,和精益求精的工作态度,让他的餐厅在2011年被评为米其林3星餐厅,蝉...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

关于《Professional 行家本色:日本料理人石原仁司》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Professional 行家本色:日本料理人石原仁司的评论:
feed: rss 2.0