NHK纪录片 职业人的作风 日本料理人 石原仁司 プロフェッショナル仕事の流儀 日本料理人・石原仁司 (2016)

主演: 石原仁司
官方网站: http://www.nhk.or.jp/professional/2016/0125/index.html
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2016-01-25
片长: 47分钟
5星
32.4%
4星
52.2%
3星
14.0%
2星
0.7%
1星
0.7%

NHK纪录片 职业人的作风 日本料理人 石原仁司的短评 · · · · · · ( 全部 100 条 )

热门 /  最新 / 

2 AilsonAir 看过 2019-03-28

论日本人拍《大厨的餐桌》会拍成什么样子。不是我夸大其词,我是真心相信烹饪到了一定的境界更多的是关于一种哲学理念的,调动起全部感官,一句“好吃”的感叹,赞美的绝不仅仅是食物,而是一种体验。

0 Jeanine 看过 2018-04-18

每一位客人准备不同的祝福话语这个真的实在是太有心了,真的是被感动到了……另外,感觉日本人自带能发出完全统一声调的惊叹声的技能啊……那种“呃~~~~~”的声音

0 丛二 看过 2017-06-06

常年灶间红润又白惨的皮肤,写了47年还写不太好的书法,食物之外的特征更被深深触动。选择轻松就只有那种档次、不超越自己是不行的,日积月累行路难。

0 红杯杯海啸 看过 2019-02-28

おもてなし

0 Ronan 看过 2018-05-17

看饿了

> 更多短评 100条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

NHK纪录片 职业人的作风 日本料理人 石原仁司的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

NHK纪录片 职业人的作风 日本料理人 石原仁司的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

每天在看什么 2019-04-19 09:13:40

如何快乐地工作?

再怎样艰难,也要学会自得其乐。今天,推荐你看NHK的纪录片《职业人的作风 日本料理人 石原仁司》。 在我们的眼中,工作很累。但是,在主厨石原仁司那里,工作是一件非常有意义的事情。对料理近乎完美的追求,和精益求精的工作态度,让他的餐厅在2011年被评为米其林3星餐厅,蝉...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

关于《NHK纪录片 职业人的作风 日本料理人 石原仁司》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅NHK纪录片 职业人的作风 日本料理人 石原仁司的评论:
feed: rss 2.0