点亮街道、饱含真心的西点 西点师横沟春雄 街を灯(とも)す、真心の洋菓子 洋菓子職人橫溝春雄 (2014)

主演: 横沟春雄
类型: 纪录片
官方网站: http://www.nhk.or.jp/professional/2014/0203/index.html
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2014-02-03
片长: 48
5星
43.2%
4星
47.6%
3星
7.9%
2星
1.0%
1星
0.3%

点亮街道、饱含真心的西点 西点师横沟春雄的短评 · · · · · · ( 全部 113 条 )

热门 /  最新 / 

1 karenlin 看过 2016-02-07

向职人精神致敬!童话般的蛋糕店好赞!

0 sea 看过 2016-03-21

背景音乐和解说搞得像电影一样,还好核心的东西就是金子不怕,喜欢这种踏实的职人精神,有机会真想去朝圣,如果能去这样的店做一年就好了。

0 看过 2016-05-19

用認真又溫暖的情懷做出的美食會讓人感到幸福呢~

0 看过 2016-01-09

好想去拜他为师!(ง'̀-'́)ง

1 日库 看过 2016-11-17

NHK的纪录片不出意外,一般都会是五星。

> 更多短评113条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

点亮街道、饱含真心的西点 西点师横沟春雄的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

点亮街道、饱含真心的西点 西点师横沟春雄的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

每天在看什么 2018-11-18 15:48:22

一小块蛋糕的浓浓温情

我特别喜欢看日本的美食纪录片,比如说《点亮街道、饱含真心的西点》。 比蛋糕更重要的是温暖人心 店里的西点师横沟春雄常常说:“自己制作的蛋糕,要能给人们带去笑容!” 实际上,就是要让每一块小蛋糕传递出与众不同的温情。因为只有真情才能留住客人的心。 现在很少有人会...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
悄悄 2015-09-27 16:12:36

词句记录

对于专业人士的定义他这样说,首先要相信自己选择的职业并坚持下去,然后要不满足于现状,不断努力,最后要能够给人带去感动。他也说,在清洗方面不分前辈后辈;后辈的失败就是前辈的失败;做蛋糕不是只有乐趣,也会有艰辛,他们因为热爱选择了这一行,我不能让这里成为破...  (展开)

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

关于《点亮街道、饱含真心的西点 西点师横沟春雄》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅点亮街道、饱含真心的西点 西点师横沟春雄的评论:
feed: rss 2.0