上错黑车 The Wrong Car (2016)

导演: John Stimpson
编剧: John Stimpson
主演: 丹妮尔·萨夫雷 / 杰克逊·戴维斯 / 弗兰西娅·莱莎 / Christina Elmore / Kevin G. Cox / Jesse Gabbard
类型: 剧情 / 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2016-01-16(美国)
片长: 85分钟
又名: Black Car
IMDb链接: tt4770142
5星
1.4%
4星
6.3%
3星
40.1%
2星
32.4%
1星
19.7%

上错黑车的短评 · · · · · · ( 全部 55 条 )

热门 /  最新 / 

0 ★冰凌宫★ 看过 2016-12-04

这种质量应该连电视电影都算不上吧,我还以为是网络电影,网络电影做成这样还凑活,导演的编剧逻辑上有点小傻逼,女主有点招人烦,但睿智和冷静还算救了丫的,最后的兄弟惯犯作案说不通,为了震惊而震惊没意义,这题材还不错,但可惜我们早拍过了,要是全程都发生在车上那还不错!

0 Later 看过 2016-06-04

忙季深夜回家滴滴的时候要注意安全……

0 organum 看过 2016-06-01

看错电影

1 gYroS 看过 2016-05-26

你们不觉得现在的拥堵有滴滴很大的责任吗?还是自己方便了也就忍了?

1 天行健 看过 2016-05-26

烂片。烂到没感觉,快进着迅速看完了。

> 更多短评55条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

上错黑车的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

上错黑车的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

野评人 2016-05-26 06:47:01

我是怎么当上快车司机的

这篇影评可能有剧透

我曾因业务需要在南方一个汽车旅馆住过一段时间,遇到了一件咄咄怪事:每隔一两个夜晚,隔壁房间的男人总会拖一个女人回来实施强奸,而且没有人制止。 我第一次发现这件事是某个夜晚我和客户开会开到很晚,回到旅馆都后半夜一点多了。我十分疲劳,澡都没洗就躺到了床上。正当我...  (展开)
gooddyw.com 2016-05-29 14:33:07

现在的法律跟不上社会的发展

由NetCar司机强奸了一个女人需要一份工作与公司苛求她的报复袭击她,她变得沮丧与刑事司法体系的步伐缓慢导致了乘客收到不公平的对待。我国之前也出现过类似的报道,@电影迅雷下载@但是最后结果不知如何了。  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
d_oxygen 2016-01-28 18:02:18

黑的不是车,是人心

这篇影评可能有剧透

女主单身,同班男生喜欢上她了。 女主要强,学法律的,要出人头地。 所以她图书馆学习到很晚,所以用手机软件NETCAR叫了一辆车,没想到是那位男同学。 女主很机警,叫车一向不告诉司机自己住所地精确位置。 女主到家后,室友说,你学习太辛苦啦,我要带你玩耍换心情! 那晚女...  (展开)

> 更多影评3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅上错黑车的评论:
feed: rss 2.0