索命APP Recovery (2016)

导演: Darrell Wheat
主演: 蕾切尔·迪皮罗 / 可比·毕丝·布兰顿 / 塞缪尔·拉森 / 詹姆斯·兰德里·赫伯特 / 亚历克斯·沙弗尔 / Kristen Hagen / Karri Davis
类型: 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2016-10-28(美国)
片长: 82分钟
又名: 恢复
IMDb链接: tt3685668
5星
1.8%
4星
4.0%
3星
26.6%
2星
41.7%
1星
25.9%
好于 7% 恐怖片

索命APP的短评 · · · · · · ( 全部 125 条 )

热门 /  最新 / 

6 柏拉不图 看过 2016-11-03

今年看过的最好看的电影不知道是哪部,但今年看过的最差的电影肯定非这部莫属了。

0 宅拾叁 看过 2017-03-14

裂口男可以。

0 李湘 看过 2018-02-17

哈哈。

0 六弄奶茶廳 看过 2017-04-09

看起來三個屁孩,智障+白痴+低能,隨便輕信一個人,然後為了找尋手機,擅闖民宅還能高談闊論翻箱倒櫃還能拿水喝,偌大的房子能讓這麼多人躲貓貓根本是擦肩而過,這樣的劇情題材實在證明綁匪智商太低,打暈再注射是不會阿,被綁的人也是笨蛋,明明看到綁匪的影片也不提醒,根本是作死,全片的人真是智障

0 Des Esseintes 看过 2016-12-24

使用了大量变态家族题材的滥俗桥段/1星半

> 更多短评125条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

索命APP的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

索命APP的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

Tina 2016-11-02 12:46:04

这是一个悲伤的故事,全片人物智商总计不超过250

这篇影评可能有剧透

本片只值一星,多给一星是因为演员还能勉强入眼,后面的”大嘴怪“造型只是惊鸿一瞥,不过着实有些吓人的效果,其他就找不出什么亮点了。最恐怖之处是全体人物无论主角还是反派都弱智到可怕的地步,很多细节愚蠢到不合常理,看过不少惊悚片,这么堂而皇之卖蠢的还真是少见。 ...  (展开)
Kai G 2017-04-10 21:21:53

所以說美片高準可以差很大

这篇影评可能有剧透

開場幕我一不留神誤以為gay情發生?(兩個黑髮的人何來生出一個金髮中年?為何全屋都要長頭髮?) 其他出錯和為何會變成這樣的種種我都算了,看得開心/過癮就好(沒有智能手機的男友不知道什麼是snapchat又不解釋為什麼能約到他) 可是我一點都不開心啊 那個老爸被電腦桌一翻-----滿身...  (展开)

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅索命APP的评论:
feed: rss 2.0