玩命警车 Cop Car (2015)

导演: 乔·沃茨
编剧: 乔·沃茨 / 克里斯托弗·D·福特
主演: 凯文·贝肯 / 谢伊·惠格姆 / 卡穆琳·曼海姆 / 海斯·威尔弗德 / 凯拉·塞吉维克
类型: 惊悚 / 犯罪
官方网站: www.focusfeatures.com/cop_car
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2015-08-07(美国)
片长: 88分钟
又名: 玩命警车(台) / 警车
IMDb链接: tt3813310
5星
5.3%
4星
25.3%
3星
54.2%
2星
12.4%
1星
2.7%

玩命警车的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

玩命警车的短评 · · · · · · ( 全部 304 条 )

热门 /  最新 / 

4 谢谢你们的鱼 看过 2015-10-21

黑警和死孩子,节奏很慢的片,但是想法不错

0 LORENZO 洛伦佐 看过 2020-11-18

多年后再看一遍,介于俗套与类型之间。

0 与影牵手 看过 2015-08-23

★★★很好玩的小格局电影,用一对萌宝的视觉来切入一个充满冷幽默的故事。

0 摇滚玄奘 看过 2016-01-29

依然是《故事会》感觉的电影,故事简单但经常吸引人有一定的戏剧张力。蛮好看的 Android

0 宅拾叁 看过 2015-08-17

好玩是好玩,而且犯罪描写简单粗暴,就是美国的汽车太好开了点。

> 更多短评 304条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

玩命警车的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

玩命警车的影评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

CydenyLau 2015-08-25 11:12:24

玩命警车:非类型化的类型化培根

越来越多的独立电影人正在被生意人和大老板们选中,成为未来的超级大片螺丝钉。而《玩命警车》的导演乔沃茨。 和编剧克里斯托弗福特一样,乔沃茨也是出道不久作品寥寥的准新人。二人的首次触电应该算是2007年的超低成本小制作恐怖片《我了解你 I can see you》,在其中有过...  (展开)
薄雾微光 2020-02-11 10:53:51

逆风成长的孩子

贪玩是孩子的天性,或者说乃人的天性,准确地说是男人的天性。小胖子哈里森,跟着特拉弗斯,顽皮一块儿钻铁丝网,一块儿嬉戏打闹。男孩10岁,一个奔向青春期的年龄,若是女生就更快了。晚熟的为何总是男生。上帝当年造人,或故意让强悍的男人,在伊甸园里天生就输给女人,这是...  (展开)
野评人 2015-08-23 13:56:38

熊孩子历险记 |《cop car》

电影电视里老是有一些不省心的孩子让坏人产生妇人之仁,然后被好人逮住契机,一枪崩掉。也有好人为了救孩子献出生命,比如前不久的《侏罗纪世界》,熊孩子的阿姨的漂亮女助手,为了把孩子从茫茫人海中捞回来献出了宝贵的生命。Amen。总之,如果你在电影的紧要关头看到有熊孩子...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
做事不能设假设 2015-09-19 16:27:19

熊孩子斗败了坏警察

本片的成本一定不会太高,但是拍的很细致。 导演乔恩·沃茨竟然要执导下一部蜘蛛侠,希望他的表现能更好。 凯文·贝肯这个老戏骨,1984年他主演的影片《浑身是劲》非常卖座,让他渐入主流演员的行列,也令他有了与许多著名导演合作的机会。1990年出演了《异形魔怪》第一部,199...  (展开)
地爆天星 2015-08-23 07:57:18

警车

戴着墨镜,头型是清爽的短发。这四周,一片野林,虽杂草丛生,落叶满地,也不失是一个郊游的好地方。 黑色的胶鞋,以模特的走路姿势,慢悠悠地蹭出一种脱掉夹克衫般,稍重的窸窸窣窣。一瓶喝完了的啤酒不轻不重地放在前车盖上。哪怕脱掉上衣的警服外套,解下一串携有武器的扣...  (展开)
刺猬 2015-08-18 20:51:46

劫内

这篇影评可能有剧透

傍晚的天色,公路一望无际,警车里的对讲开始说话:孩子们,我知道你们能听见,减速孩子们,没事的,我只是想要回我的车。 这客套的假话,熊孩子当然没有听进去,他猛踩着油门,脸上没有一丝表情。后面的车灯亮起,已经发狂的警察大叔在后面穷追不舍,安静的郊外...  (展开)
刺猬 2015-08-18 20:51:40

劫内

这篇影评可能有剧透

傍晚的天色,公路一望无际,警车里的对讲开始说话:孩子们,我知道你们能听见,减速孩子们,没事的,我只是想要回我的车。 这客套的假话,熊孩子当然没有听进去,他猛踩着油门,脸上没有一丝表情。后面的车灯亮起,已经发狂的警察大叔在后面穷追不舍,安静的郊外...  (展开)

> 更多影评 7篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

这个导演水平真的不高啊 来自孤独师 1 回应 2019-07-13

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

关于《玩命警车》的问题 · · · · · · ( 全部4个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅玩命警车的评论:
feed: rss 2.0