危机七分钟 7 Minutes (2015)

导演: Jay Martin
编剧: Jay Martin
主演: 卢克·米切尔 / 莱文·兰宾 / 杰森·雷特 / 克里斯·克里斯托佛森 / 乔尔·默里 / 凯文·盖奇 / 赞恩·霍尔茨 / 拉塞尔·霍奇金森 / Chris Soldevilla / 布兰登·哈代斯蒂 / Dylan Arnold / Rich Morris / Jessica Martin / Mariel Neto / Rosalie Miller
类型: 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2015-06-26(美国)
片长: 83分钟
又名: 7分钟 / Seven Minutes
IMDb链接: tt2828954
5星
1.1%
4星
5.4%
3星
35.5%
2星
46.2%
1星
11.8%
好于 2% 犯罪片

危机七分钟的短评 · · · · · · ( 全部 180 条 )

热门 /  最新 / 

1 韦恩斯坦_李 看过 2015-09-10

其实故事可以讲的更好,可以拍的更好,但是明显功力不够的样子,本来可以给人内心震撼,但是拍出来的感觉却是差了太多。

2 全人类的英雄 看过 2015-09-08

小成本电影。从导演能力、拍摄水平来讲还是可以的,一个圆圈式的讲述方法,很完整的故事剧情。但是,故事和剧本本身都太弱,我看了只想吼:难道全世界的losers都集中在这个小镇了吗?!扔毒品那位智商真TM醉了!(景色还可以,一些场景构图不错,摄影色调不错,OST还行,还有一些可爱的车子我很喜欢)

1 宅拾叁 看过 2015-09-21

想玩个结构,没想到故事撑不起来。

0 Paul Zhou 看过 2015-09-09

马马虎虎。女主颜值甚高。男主过得去。但是两人就是loser夫妻。两人在高中时应该是风云人物,结果就因为男主大一一场橄榄球赛扭伤脚后退役,结果怎么连大学也不上了。女主高中时是拉拉队的hotgirl,不知道是不是cheerleader那么火。结果高中毕业后应该也没上大学。当小餐馆服务员去了。

0 浴佛 看过 2015-08-31

剪辑真心不咋的,想通过这种倒叙的手法提高一部本就无聊的故事的逼格,导演你想多了

> 更多短评180条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

危机七分钟的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

危机七分钟的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

Paul Zhou 2015-09-09 23:47:55

贫贱夫妻百事哀啊

这篇影评可能有剧透

剧情马马虎虎。女主颜值甚高。男主过得去。但是两人就是loser夫妻。两人在高中时应该是风云人物,结果就因为男主大一时一场橄榄球赛扭伤脚后退役,结果怎么连大学也不上了。女主高中时是拉拉队的hotgirl,不知道是不是cheerleader那么火。结果高中毕业后应该也没上大学。当小餐...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

关于《危机七分钟》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅危机七分钟的评论:
feed: rss 2.0