危机七分钟 7 Minutes (2015)

导演: Jay Martin
编剧: Jay Martin
主演: 卢克·米切尔 / 莱文·兰宾 / 杰森·雷特 / 克里斯·克里斯托佛森 / 乔尔·默里 / 凯文·盖奇 / 赞恩·霍尔茨 / 拉塞尔·霍奇金森 / Chris Soldevilla / 布兰登·哈代斯蒂 / Dylan Arnold / Rich Morris / Jessica Martin / Mariel Neto / Rosalie Miller
类型: 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2015-06-26(美国)
片长: 83分钟
又名: 7分钟 / Seven Minutes
IMDb: tt2828954
5星
1.5%
4星
5.5%
3星
36.5%
2星
44.8%
1星
11.6%
好于 2% 犯罪片

喜欢这部电影的人也喜欢 · · · · · ·

危机七分钟的短评 · · · · · · ( 全部 174 条 )

热门 /  最新 / 

3 暗地妖娆 看过 2015-08-25 21:30:36

感觉还是做得薄了,本来蛮好可以拍一个像《热天午后》的东西,剧本显然功力不够。

3 不差楼的小学生 看过 2015-09-08 23:26:21

小成本电影。从导演能力、拍摄水平来讲还是可以的,一个圆圈式的讲述方法,很完整的故事剧情。但是,故事和剧本本身都太弱,我看了只想吼:难道全世界的losers都集中在这个小镇了吗?!扔毒品那位智商真TM醉了!(景色还可以,一些场景构图不错,摄影色调不错,OST还行,还有一些可爱的车子我很喜欢)

2 韦恩斯坦_李 看过 2015-09-10 23:44:13

其实故事可以讲的更好,可以拍的更好,但是明显功力不够的样子,本来可以给人内心震撼,但是拍出来的感觉却是差了太多。

0 的确良少 看过 2019-09-20 16:04:32

很好的社会现实犯罪片!落魄的人生就是无奈¬_¬`

2 东北洪常秀 看过 2016-01-07 20:01:48

看老美们还在拍这种片,我就放心了。

> 更多短评 174条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

危机七分钟的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

Paul Zhou 2015-09-09 23:47:55

贫贱夫妻百事哀啊

这篇影评可能有剧透

剧情马马虎虎。女主颜值甚高。男主过得去。但是两人就是loser夫妻。两人在高中时应该是风云人物,结果就因为男主大一时一场橄榄球赛扭伤脚后退役,结果怎么连大学也不上了。女主高中时是拉拉队的hotgirl,不知道是不是cheerleader那么火。结果高中毕业后应该也没上大学。当小餐...  (展开)
'﹎|零¨ヰ 2020-03-29 23:31:20

电影语录

There`s two rules everybody knows 有两条人尽皆知的规则 The first one is don`t go in whit anybody 第一条是不要和任何 than`s got more to lose than you do. 比你输的还惨的人在一起 Don`t get caught. 别被抓住  (展开)
薄雾微光 2020-01-17 10:58:25

命运从来不曾在7分钟里找到光彩

毛主席曾经教导我们说:“谁是我们的敌人,谁是我们的朋友,这是革命的首要问题”。 萨姆这几个年轻哥们就没能领悟到这个问题。一切都因脑子缺根弦的小子迈克而起,一切又因迈克的糊涂而终结。迈克大白天从超市盗窃了财物,他说没想到被超市保安给抓到。他以为他壮硕的身体,会...  (展开)

> 更多影评 3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

关于《危机七分钟》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅危机七分钟的评论:
feed: rss 2.0