约纳坦 Jonathan (2016)

导演: Piotr J. Lewandowski
编剧: Piotr J. Lewandowski
主演: 杰尼斯·纽沃纳 / 安德烈·赫尼克 / 茱莉亚·克斯奇兹 / 托马斯·萨巴彻尔 / 巴尔巴拉·奥尔
类型: 剧情 / 同性
官方网站: http://www.jonathan-derfilm.de/
制片国家/地区: 德国
语言: 德语
上映日期: 2016-02-16(柏林电影节)
片长: 99分钟
又名: 老爸的祕密情人
IMDb链接: tt5350358
5星
12.9%
4星
23.2%
3星
42.3%
2星
19.5%
1星
2.1%

约纳坦的短评 · · · · · · ( 全部 108 条 )

热门 /  最新 / 

2 SELVEN 看过 2017-06-18

当亚当和夏娃在伊甸园快乐的奔跑的时候,没想到偷食禁果的是他们的父亲。男孩幻想着早逝的母亲,连找伴侣都是他心中母亲的样子,老年同志的在病床上的亲昵也算相当罕见的一幕,导演用镜头说话撒了一把美丽的狗血,结局让一个男人挚爱的另外两个男人拥抱在了一起,也许只有他俩懂得爱他的原因吧。

0 雨二厶 看过 2016-02-23

演而优不一定能导,已将导演拉黑。看在处女作的份上再加一星

0 画瞳 看过 2017-06-11

父亲是同志的小鲜肉的自我认同之路,我发现最近这个系列是热门,蛮有时代性的。拍得挺美挺文艺,但是如此可以发挥的主题,缺拍得很套路,甚至亮点都是小鲜肉的肉体,哎,你看看我的注意力都是什么~~~~~~肯定是导演引导的,嗯嗯嗯。

0 文森Vincent 看过 2017-03-11

“爱”的一个重要本质特征在于相互的牺牲和给予,这让原本处于痛苦源头的“儿子的身世”和父亲刻意隐藏的自我最终得到了原谅,但电影议题到底还是过于肤浅。镜头那样偏爱男主角,导演那样无度地挥霍着情绪,以至于我们很快便忘却了这是一部严肃探讨本源的深沉和痛苦的电影。★★

0 勇敢的心 看过 2020-02-11

826M。男主妈妈因为老公去找自己的同性恋人而自杀。恋人最后还回来陪他走过了生命的最后时光。男主从恨到理解最后去学习设计寻找自己的生活。

> 更多短评 108条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

约纳坦的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

约纳坦的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

哪里可以看啊 来自哈哈呵呵嘿嘿 4 回应 2020-06-19

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅约纳坦的评论:
feed: rss 2.0