约纳坦 Jonathan (2016)

导演: Piotr J. Lewandowski
编剧: Piotr J. Lewandowski
主演: 杰尼斯·纽沃纳 / 安德烈·赫尼克 / 茱莉亚·克斯奇兹 / Thomas Sarbacher / 巴尔巴拉·奥尔
类型: 剧情 / 同性
官方网站: http://www.jonathan-derfilm.de/
制片国家/地区: 德国
语言: 德语
上映日期: 2016-02-16(柏林电影节)
片长: 99分钟
又名: 老爸的祕密情人
IMDb链接: tt5350358
5星
14.6%
4星
23.4%
3星
42.4%
2星
19.0%
1星
0.6%

约纳坦的短评 · · · · · · ( 全部 69 条 )

热门 /  最新 / 

2 SELVEN 看过 2017-06-18

当亚当和夏娃在伊甸园快乐的奔跑的时候,没想到偷食禁果的是他们的父亲。男孩幻想着早逝的母亲,连找伴侣都是他心中母亲的样子,老年同志的在病床上的亲昵也算相当罕见的一幕,导演用镜头说话撒了一把美丽的狗血,结局让一个男人挚爱的另外两个男人拥抱在了一起,也许只有他俩懂得爱他的原因吧。

0 近似无限透明的蓝色 看过 2017-07-10

片中的道德困境与人物救赎颇为有趣,只是最终沦为自私的借口实在令人惋惜。用死亡抹去一切愧疚,临终坦白获得儿子的谅解与多年爱人最后的温存,无论情感还是道德上的困境都变得甚为怪异,病床上的缠绵与“你是我喝你母亲最幸福的产物”,炫耀的成分远大于愧疚。人之将死,其言更恶,大抵说的就是这种了

0 ryan 看过 2017-06-07

5/5.9 影片聚焦在一个没有个性没有故事的儿子身上 导致影片索然无味 也不知道想表达什么

0 robertooo 看过 2016-02-15

#Berlinale##Panorama# 优缺点都很明显 会在情绪高度置顶的时候不合时宜地加入浮华镜头 但也会赤裸展现中年人褶皱的复杂爱恋 中间的一些无关元素拖沓无用指代过于明显大概就可以全部剪掉 但是作为处女作没那么差劲 [Cubix]

2 阿丁。 看过 2017-05-04

谁不曾年少,谁不会老去。相爱,伤害,离开,死亡,都是生命的赋予。无情的人是因为曾经太多情,学着原谅其实是给自己重新开始的机会。整部影片是德式的克制,镜头很美,演员们很到位,男女主角如亚当夏娃般的嬉闹与片尾最后的无声葬礼都发生在森林中,两相对比让人感慨。生如夏花,也会落叶归根。

> 更多短评69条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

约纳坦的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

约纳坦的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

哪里可以看啊 来自哈哈呵呵嘿嘿 3 回应 2018-01-22

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅约纳坦的评论:
feed: rss 2.0