山海经之山河图 (2015)

导演: 杜家晔
编剧: 竺灿文化 / 三途 /
主演: 杜光祎 / 黄政浩 / / 马丽兹 / 陈冠甯 / 杜家晔 / 杨羽 / 江天佑 / 萨钢云 / 阎伟俊 / 劳逸静
类型: 剧情 / 喜剧 / 动作 / 爱情 / 奇幻
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2015-12-31(中国大陆)
季数: 1
集数: 20
单集片长: 20分钟
5星
14.3%
4星
22.2%
3星
34.0%
2星
19.4%
1星
10.2%

山海经之山河图的分集短评 · · · · · ·

山海经之山河图的短评 · · · · · · ( 全部 176 条 )

热门 /  最新 / 

9 黑蜜 看过 2016-01-06 00:39:42

还不错吧…但是…女性角色为什么都有整容脸!!!!!!!!!!太出戏了!!!

14 adams1945 看过 2015-12-31 18:15:35

新人男一,没怎么看过他演的戏。但看了这部网剧,真心觉得他那个戏好啊,期待他能早登大屏幕。

6 西风记 看过 2016-01-06 20:24:09

总有一种网剧崛起的赶脚,好看,新鲜

16 阳光碎片 看过 2016-01-03 05:00:43

挺有意思的啊 喜欢妖妖鬼鬼的题材 而且有颜值有逗比 演的也没有生硬感 不错 追了! 观后感:越到后来越感觉剧情和主角人设nc的不忍直视 结局还留悬念 还继续这种我250我任性的风格还有必要拍第二季?

1 一小片 看过 2016-07-09 02:44:26

没什么意思和意义 略可惜 配乐有点诡异

> 更多短评 176条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

山海经之山河图的剧评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

夏目的名取 2016-04-28 21:04:58

山河图

第一次听说这剧还是冲看看男主长啥样的想法去的,听说男主是盗墓笔记主演,在优酷播放的时候第一集开头不吸引人,典型的屌丝男形象,男二就是高富帅啊,真的很帅!女主就一典型网剧女主,娇蛮、可爱、任性、善良,当然也漂亮!可是设定太泛泛了,我更喜欢万东蝶,霸气!对人严...  (展开)
陳家吉子小呆瓜 2016-03-27 00:20:20

山海经之山河图相关个人评论

刚开始看第一集的时候,也觉得“这剧情好像有点儿扯?”好吧,我一开始是冲着自己喜欢的演员去看的。 我知道,有的人觉得“男主造型好丑啊”“那什么口头禅啊”“这剧情什么意思啊”“那女演员面部表情好僵硬”“配音差劲”balalalala……这些评论在优酷下面就看到了,怎么说...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
布拉格芜 2018-03-27 16:05:24

差强人意

这篇剧评可能有剧透

哪有一部电视剧全靠男儿硬撑的!好吧我就说我也只想看男儿了!山河图故事是挺好的但编剧差了点!所以该是多少分定义我就只能多少分!男主女主多显多余不是吗!女主强硬尬戏觉得就是硬挤进去的不然哪有她什么事!男子也就是会阿西吧全程快进!看了结尾估计还有二可能在二部他是...  (展开)
厉摩 2016-01-01 20:41:54

妖怪出没请注意!——记山海经剧本の研发过程

妖怪出没请注意!——记山海经剧本の研发过程 公元2014-2015年 讲到山海经这部戏的起源,你以为我要开始泼鸡汤了吗? 并没有 山海经之山河图这部戏最早源自我们公司一位年老色衰的中年美男子制片蜀黍一个美好的梦想,他想把自己年轻时如何闯荡这个充满妖魔鬼怪世界的经历写成...  (展开)
干脆面酱🦝 2016-01-05 23:52:13

喂!请吃下这颗安利!

在娘娘的芈月传即将高潮时,谁曾想有一天会被一个叫#山海经之山河图#的玩意儿带入新世界的大门,实在图样图森破,神奇度可与网络神剧《白衣校花与大长腿》、《太子妃升职记》相媲美。 诚意安利渣酷自制网剧——《山海经之山河图》!在这个烂片横行欺骗大众的时代...  (展开)
春田花花 2019-05-20 00:49:31

少见的好剧,竟然还没出续集么

这篇剧评可能有剧透

真抱歉,我不是常见的那种观影人。 一部好作品,首先是剧本,导演,节奏,演员出不出戏,故事好不好看是重点,具体演员出不出名,场景是不是宏大我倒不是很在意。 近几年看过的优秀的网剧很多,从《太子妃升职记》,《执念师》到《山海经之山河图》,到资金相对宽裕的《原生之...  (展开)

> 更多剧评 6篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅山海经之山河图的影评:
feed: rss 2.0