拜托!别黑我! (2017)

导演: 张荣华
编剧: 阳光光
主演: 刘芮侨 / 马梓铭 / 杨孟霖 / 丁柳雁 / 杨俊婷 / 莫小错 / 黄由启 / 袁琢
类型: 喜剧
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2017-02-08(中国大陆)
季数: 1
集数: 12
单集片长: 25分钟
又名: Love Online
5星
19.6%
4星
19.6%
3星
40.2%
2星
10.3%
1星
10.3%

拜托!别黑我!的分集短评 · · · · · ·

拜托!别黑我!的短评 · · · · · · ( 全部 251 条 )

热门 /  最新 / 

31 shuli23333 看过 2017-02-08

哈哈哈第一集很好笑!决定追起来!

12 旅途人生 看过 2017-02-09

时代感好强!以现在最具话题性的网红为话题,主人公也都有映射!演员表情包也很不错,歌曲也挺好听的!一个网红主播的自我修养,花钱请吃饭却被当笑话!好且丧!反映了一些直播乱像,男的接广告女的要红包!女主也是奇葩,去咖喱岛竟然在卧室做特效,知识就是力量!可字不认识这就监介了!

4 在人间 看过 2017-02-15

互联网3.0时期的爱情故事,宅萌腐的日常。男主是呆萌蔫死宅段子手,女主是大胸傻白二小网红,就连人设是富二代的男二都是个玩手游搞基,看直播泡妞的二次元宅。另外作为一部低成本网剧,人物大致正常,逻辑基本自洽,演技不算尴尬,算不错的配饭剧。

4 圣墟 看过 2017-05-01

浓浓的劣质感,这能有七分?WTF?!!

3 莲优雅 看过 2017-02-16

有些段子还蛮搞笑的,以及里边那个小贱贱的原型是师洋吧

> 更多短评 251条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

拜托!别黑我!的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

拜托!别黑我!的剧评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

旅途人生 2017-02-11 14:42:48

不黑你黑谁?

这篇剧评可能有剧透

俗话说人怕出名猪怕壮,作为牛人自然要有点压箱底的功夫。但遗憾的是女主没有真材实料!反而因黑而火!这不开黑了! 甄冰冰电影学院优秀毕业生,一直小片不断,后来因为和男朋友分手搬出房子,找到学姐田小甜,从而正式进入直播行业。在学姐的引荐下认识了老板白公子,又因机缘...  (展开)
赵明明二妹纸 2017-02-08 20:04:28

这部网剧刷新了我对网红的认识

这篇剧评可能有剧透

刷到这部网剧的时候,看到没人尝试的“网红”题材,既好奇,又担心。 好奇,这种新题材会开出什么样的花,是眼前一亮还是不过如此。 担心,会不会又像印象中的烂大街的三俗剧一样,让人没眼看。 抱着这样纠结的心态,点开看了一下,这一看就没忍住。 前方有剧透,慎点。 说一说...  (展开)
知足 2017-02-11 22:39:40

腐烂的外表坚强的壳儿

这篇剧评可能有剧透

如果一定要评判这部作品,我们拿以往的作品,包括现在播放的作品来看,我觉得都略胜一筹,能在作品里面看见导演的用心,他本身是漫画作品,确实漫画感十足,但是这也是作品的缺陷,有些情节显得牵强生硬,年尾习大大讲话之后,我觉得新时代的规则应该有所改变了,过去一句话:...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
kaka 2017-02-08 21:04:17

沉睡了多年的少女心在男二身上复苏了

先说明,这篇文章会有少许剧透,大家选择性观看哈。 虽然现在流行女王范,话痨强势女主和弱鸡男的故事很有反差萌,但是奈何男二是个优质高富帅,一张口就往外冒撩妹神句,就算在屏幕外面,都忍不住要被撩走。但跟所有电视剧的男二一样,再优秀,也只能做个炮灰。看到后面被拒...  (展开)
晗子 2017-04-12 10:15:50

90后网红之路

这篇剧评可能有剧透

这部剧让我看到90后的自我追求和现在的一个个人梦想的生活状态,里面的女主角甄兵兵是个傻白甜,但是她有自己的的梦想,一开始当网红是因为生活所迫,后来却喜欢上了当网红女主播的工作,除了利用网红女主播的角色给自己的产品代言,还可以是自己情感的寄托之地,但是这一路过...  (展开)

> 更多剧评 5篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅拜托!别黑我!的影评:
feed: rss 2.0