进入地狱 Into the Inferno (2016)

导演: 沃纳·赫尔佐格
编剧: 沃纳·赫尔佐格
主演: 沃纳·赫尔佐格 / Clive Oppenheimer
类型: 纪录片
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2016-09-03(特柳赖德电影节) / 2016-10-28(美国)
片长: 104分钟
又名: 深入火心(台)
IMDb链接: tt4846318
5星
19.2%
4星
50.0%
3星
27.5%
2星
2.2%
1星
1.1%

进入地狱的短评 · · · · · · ( 全部 159 条 )

热门 /  最新 / 

6 无鬼斋 看过 2017-05-31

“火山对蟑螂、一切爬行动物和了无生气的人类根本不关心。”“我相信这座火山有天会毁灭整个世界。”……荷索纪录片五分假,到底是土著人骗了荷索,还是朝鲜人骗了荷索,还是荷索骗了大家。几段喷发镜头极精神,外星科幻既视。歌剧配火山完全鸡肋。

1 室内滂沱 看过 2018-03-30

火焰化为液体吞噬所经过的一切,其邪魅的形象宛如来自地狱的暴君。赫尔佐格在片中细数全球火山名胜,就像整理自己口袋里的物品那样随意,旅行家的身份在这里要大于导演。整体拍摄得比较实用,简单地带观众看看火山熔岩壮观景象+速览当地风情,有一段去朝鲜白头山的内容值得看。

1 Nightwing 看过 2018-06-19

儒雅的火山学家在镜头前采访叙述的能力一般,无法企及赫尔佐格作品标志性的深远气魄,动私情用他串联整个纪录片是失误。更希望导演用自己独特的嗓音瓦解重构传统问答,那才能完美匹配让人肃然起敬的壮观画面和声响。

0 私~川流 看过 2018-03-20

带着赫氏一贯小幽默。之后见到大导本人很开心。

1 乐山小佛 看过 2017-07-13

那个两夫妻靠近火山的镜头真美啊!

> 更多短评159条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

进入地狱的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

进入地狱的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

lucy's sad 2018-03-25 17:18:07

詩意的記錄

荷大導一出場果然非同小可,鏗鏘有力的對話,理性與感性兼容的智慧,還有諷刺到位的冷幽默在在也散發出一股大師的氣場,導演在大廳被fans包圍,我也有想過去近距離瞻仰大師的衝動,可惜那時人已太多,被實Q姨姨阻止。電影中浩翰而悲壯的火山夫婦與溶岩奇觀,部落對火山神秘而荒誕的思想...  (展开)
[已注销] 2017-05-28 20:38:24

值得一看的纪录片,向火山学家们致敬

转PDF再转图片传上来的,只能PC放大看看,懒得弄了。 豆瓣必须要是图片文件才行,必须小于5M,批量上传中不一个一个拖上来也会出问题,太逗………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………...  (展开)

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

求ost 来自刹那公子 2017-06-05
求中午 来自 1 回应 2017-02-27

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

关于《进入地狱》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅进入地狱的评论:
feed: rss 2.0