其他人 Other People (2016)

导演: 克里斯·凯利
编剧: 克里斯·凯利
主演: 杰西·普莱蒙 / 莫莉·香侬 / 布莱德利·惠特福德 / 茉德·阿帕图 / 麦迪逊·贝蒂 / 黛布·海特 / 伊莱·巴尔加斯 / 朱恩·斯奎布 / 保罗·杜利 / 凯尔·莱恩 / 马特·沃尔什 / 凯瑞·肯妮 / 保拉·佩尔 / 凯文·多尔夫 / 索菲亚·贝尔利
类型: 剧情 / 同性 / 家庭
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2016-01-21(圣丹斯电影节) / 2016-09-09(美国)
片长: 97分钟
又名: 别的人 / 幸福告別(台)
IMDb: tt4158876
5星
19.9%
4星
49.0%
3星
27.7%
2星
2.6%
1星
0.8%

其他人的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

喜欢这部电影的人也喜欢 · · · · · ·

其他人的短评 · · · · · · ( 全部 434 条 )

热门 /  最新 / 

44 不良生 看过 2016-10-23 22:10:43

不是其他人,是我。男主角所有的际遇,都是我。唯一区别,是我再也没有机会,跟我妈出柜了。

22 同志亦凡人中文站 看过 2016-09-13 09:37:31

对其他人来说,你也只是其他人。入围今年圣丹斯的四部同志电影之一,没有帅哥靓仔,只有生老病死的家庭生活。癌症和出柜就像人生的两条线,交叉后各自延伸。真实,slightly cynical but it's okay...

10 老郑卖茶🌈 看过 2016-11-05 23:34:12

超爱这种沉闷温柔的糟心家庭片。漫长又短暂的告别,无法粘补的心碎。可惜,这就是人生。

1 NickyROி 看过 2016-11-08 18:22:26

在至亲至爱的人口中 不会变成所谓的其他人 Drops of Jupiter用的好

0 文西 看过 2022-03-06 17:04:48

从NYC到萨克拉门托,真是博德小姐回家的路吗?三个馒头的同志社区也没那么糟糕吧

> 更多短评 434条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

其他人的影评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

图图 2016-10-23 23:51:32

Death is certain, life is unpredictable

今年也是我有生以来过得最糟的一年,所以看这片子时有着强烈的代入感。 老妈年初做了胆囊摘除手术,她选择在出院后才电话通知我。虽然是小手术,但也是需要开刀,也需要在病床上躺上两周,而作为长子的我却没有陪在她身边,万分羞愧。事后才知道,当时老爸和老弟两人轮流陪床...  (展开)
KitajimaJunko 2016-12-21 23:08:52

你的剧本,不是他们要的。

此片的导演Chris Kelly是美国综艺节目《周六夜现场》的一位编剧,而这部《其他人》是这位80后的导演首度参与电影编剧并且自编自导完成的一部独立电影。根据这部电影中的桥段,主人公David就是一位编剧,为《周六夜现场》工作,同时这部作品也是Chris Kelly的半自传形式的电影。...  (展开)
callmebaby 2017-02-05 22:57:25

We are others

这篇影评可能有剧透

David,一个眼看要跨入三十岁但穿着仍像个大学生、常常因为紧张咬指甲、每天写个不停却不曾令工作有起色的胖男人。他的生活正如他的外表、名字一样普通,可能生活还更悲催那么一点点。可是,正是在这个普通平凡的男主身上,我仿佛看到无数个表现出的、未表现出的自己。 亲情中...  (展开)
btsakura 2017-01-25 05:52:42

荒谬的其他人

这篇影评可能有剧透

生命中的每一个细节都是荒谬的:你从超市出来,多年未见的熟人突然叫住你跟你说话,临走还非要让你免费租部电影;你朋友家领养的弟弟从小就有drama queen潜质,把自己的笔记本电脑外壳弄成仿大理石材质;你阿姨相信自己买到了可治癌症的魔杖;你父亲过了多少年也不接受你的性取...  (展开)
少女绿妖 2017-01-24 20:25:14

You know we're all the other of life

接近年尾的时候,我看了一本书,书名叫做《斯通纳》。主角斯通纳应该算是一个“凤凰男”,从某个小村庄的农民到某个城镇的大学教授,娶了第一次爱上的名门之后,本来以为会过上幸福生活,但生活是这样的,总是让你打碎牙齿和血吞。之后斯通纳婚姻生活不幸福,工作不顺畅,中年...  (展开)
brooklyn. 2020-02-16 01:51:11

有没有正确面对死亡的方式

不是影评。 2018年的五月份吧,应该是,我大二暑假。五月份考完试,我跟父母说,我们一家三口出去旅游一次吧,从小到大我们三个人都没有一起旅游过。我爸说,行,但是不能去太远的地方,你妈身体不允许。在那之前我上一次见到我妈是一月份的春节,我在香港回一次家很折腾,她决...  (展开)
一朵穿裤子的云 2017-10-27 01:49:48

桦树灵魂

这篇影评可能有剧透

昨天跟好朋友们又看了一遍Other People才发现的一处呼应。David好友Gabe说他逝去的母亲对他说,她死后会变成桦树,所以Gabe之后每次看到桦树就感觉看到了妈妈。而David妈妈去世前说的是,你要多看看你的妹妹们,她们就像她一样。这也让最后的结尾在情绪上变得更加顺理成章,结...  (展开)
姑苏上炕 2017-01-29 13:21:03

世界没变,变的是我们!

这篇影评可能有剧透

电影的第一个镜头是从戴维一家人的悲伤开始的。就在父子、兄妹几人围在母亲遗体四周悲痛不已时,一位远方朋友的来电打破了这种气氛,原应是慰问和关切的电话,竟变成外卖点餐,可口可乐,甚至彪出一句shit。 生命充满讽刺,连死人都不放过。 显然她是一个很久没有联系的朋友。...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
请叫咪哆哆 2018-05-31 21:45:21

微不足道

为了照顾患癌的母亲,喜剧作家戴维搬回父母那里。这一年,母亲的健康每况愈下,父亲仍无法接受他的性取向,丢了工作,没了男友,过得很糟糕。当厄运降到别人头上时,总感觉是发生在其他人身上的事,怎料到,当厄运降到我们头上时,我们就成了其他人眼中的“其他人”。不过,在...  (展开)

> 更多影评 9篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

请问大家哪里可以看啊? 来自散了看 1 回应 2021-10-26 02:35:07
请问有人知道这部电影的bgm么 来自男人女人都去死 1 回应 2016-11-08 17:44:28

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅其他人的评论:
feed: rss 2.0