炮神 (2015)

导演: 王飞 / 杜修斌
编剧: 张强
主演: 于震 / 刘小锋 / 张光北 / 牛丽燕 / 张笑君 / 王超 / 尹馨梓 / 王佳宁
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2015-11-12(中国大陆)
集数: 43
单集片长: 45分钟
又名: God of Artillery
5星
7.5%
4星
6.4%
3星
20.3%
2星
21.1%
1星
44.7%

炮神的分集短评 · · · · · ·

炮神的短评 · · · · · · ( 全部 279 条 )

热门 /  最新 / 

27 紫色郁金香 看过 2016-09-12

剧情很弱智,演员表演很僵硬

15 小川叔 看过 2016-09-14

这居然是抗战三角恋的故事!!名字不应该更衬炮神小鲜肉么~~表演太傻逼了。女演员演的真的莫名其妙。

8 天天把豆豆来豆 看过 2016-09-18

杨志华的两老婆演技实在太差了,简直看不下去了。

5 红辣椒 看过 2017-06-02

剧名弱智,剧情弱智

10 做人没意思🇨🇳 看过 2016-09-19

虽然有点雷,但是我喜欢杜清明。

> 更多短评 279条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

炮神的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

炮神的剧评 · · · · · · ( 全部 13 条 )

静待花开 2016-11-15 15:04:42

最近看的节奏最快的剧了

抗战剧的老演员了,但是感觉演戏已经套路化了。没有新鲜感。最近被编剧和剪辑伤害的我,来谈一谈此剧的编剧和剪辑吧。 这个剧讲的是炮兵营,但是节奏很快,几乎每一集都能有新的冲突,枪战不断,每几集都会有炮轰。虽然有的地方过于神话了男主角,但是对于看剧的是还是很爽的,...  (展开)
caniyou2012 2016-09-17 22:21:35

木兰山一战,此剧正式加封『狗血神剧』称号

一看片名就知道是神剧,也确实很神。因为对神剧已经免疫,所以捏着鼻子看了下去。今天一桶狗血迎面浇来,终于崩溃了。 貌似英雄壮举的『木兰山侦察战』,轰轰烈烈的,却是一地的狗血淋漓。 杜清明遭遇小枝野,很绅士的把手枪插进裤腰带,然后捡起步枪去拼...  (展开)
喷子王 2016-09-17 12:05:02

垃圾编剧,垃圾于震

只想说于震不适合抗日剧,没有激情,更没有演技!老婆孩子死了,还能心平气和的说,那种平静的状态既没有体现出冲关一怒为红,更没有体现出大将的稳定。简直演的不三不四!再者,整个剧情,一直在体现出杜清明比杨志华厉害,八路军的决定都要请教杜清明,真是服了,这编剧写的...  (展开)
神剧亮了 2016-09-13 22:02:44

神剧简评下

1,在第一集,神一样的杨志华好几炮命中目标,好神呀 2,后续打仗就不行了,除非特写镜头,否则没法命中,不神了,懂得概率了? 3,正在看30集(陪老头子看),他又中了枝野生男的埋伏,演的杨志华好傻B呀,逻辑好奇怪呀,不是说他诡计多端吗?怎么办事冲动,表情动作一点都不...  (展开)
mxlgzzz 2018-02-06 20:04:30

看的很开心

我觉得挺好的,边看边骂很开心,各种槽点,估计剧组肯定没有个指导,不然各种战斗怎么拍的sb一样。前面架着机枪就让同志们冲,同志们也傻啊,冲锋时和小伙伴想站的近点,就全被突突死了。无后座无限子弹就不用说了,通病。一看见于震这大长脸就知道他又要犯二逼了。总之看的很...  (展开)
云蒸霞炜 2016-09-14 21:06:21

写给杜清明

杜清明 一个从云南讲武堂炮兵科走出来的高材生;一个不愿被旧军阀束缚的有血有肉的、为了和平而不惜牺牲自己的、真正的军人;一个为爱情而忠贞不移的暖男;他可以为了抵御外辱,与自己的杀弟仇人摒弃前嫌,携手抗敌.在民族大义面前宁可牺牲小我而成就大我,"苟利国家生死以,岂因祸...  (展开)
acboss 2017-02-11 01:29:20

都是脑补的烂片

烂的不能再烂了。 只说两点:1、马车上开92式步兵炮,早翻车散架了。有种物理现象叫后坐力,估计文科编剧看到这个词要蒙逼。 2、一个人能架起75mm山炮?传说中的金刚吗? 一个指挥员,多次擅自调动部队、擅自行动,甚至是报私仇,现实情况下已经被枪毙24小时了。中共军队是有严...  (展开)
栋成溪就 2016-11-02 14:37:34

杨志华和李家庄战争

开始,我给《炮神》三颗星,随着剧情的进展我改变了我的鉴赏评论,从而修改为两颗星,直到现如今的一颗星。尤其是在30集李家庄一战中,让我忍不住想要吐槽一下。杨志华的炮兵营先修筑战斗工事,等着小鬼子前来。可是,战斗时,不打敌人一个措手不及,而是让敌人做好充分的战斗...  (展开)
天朝魔导师 2019-01-31 13:47:20

炮神是最差的神剧之一

今天硬着头皮陪家人把炮神看完了!故事题材不错,我没有看过剧本,不知道是剧本这样写,还是导演没有照剧本走,整个电视剧拍的涨日本人志气灭共产党威风!除了道具还不错!总之一句话,这是我这么多年看到的最假的神剧!主演越演越蠢!这种神剧就看图片就行了,看剧情会让稍微懂得军...  (展开)
佛罗里达 2018-11-06 08:20:03

这个剧,刻画最好的是红军中那些领导,比如那个特派员,充分展示了,哪里都有渣渣,无论派别。

这个剧,刻画最好的是红军中那些领导,比如那个特派员,充分展示了,哪里都有渣渣,无论派别。这个剧,刻画最好的是红军中那些领导,比如那个特派员,充分展示了,哪里都有渣渣,无论派别。这个剧,刻画最好的是红军中那些领导,比如那个特派员,充分展示了,哪里都有渣渣,无...  (展开)

> 更多剧评 13篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅炮神的影评:
feed: rss 2.0