独立纵队 (2012)

导演: 王响伟
编剧: 吴国恩
主演: 王新军 / 秦海璐 / 李彩桦 / 许明虎 / 刘佩琦 / 冯恩鹤 / 杜志国 / 申军谊
类型: 历史 / 战争
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2012-02-17
集数: 40
单集片长: 40分钟
5星
2.5%
4星
2.1%
3星
14.3%
2星
18.1%
1星
62.9%

独立纵队的分集短评 · · · · · ·

独立纵队的短评 · · · · · · ( 全部 118 条 )

热门 /  最新 / 

27 瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力 看过 2012-06-04

爷表示本片挺莎碧的。

3 -LoReNa- 看过 2012-05-19

被“爷”雷死了~还有秦海璐一大把年纪了装什么小可爱啊~天呐!!!还有里面的妆太浓了吧~介是战争片好吧~

1 王洋 看过 2016-12-12

真假,把日本人演的太傻逼了 iPhone

1 游侠一笑 看过 2018-04-09

杰克苏抗日神剧。李彩桦的特务扮相好难看,还一口一个爷,听着总怪怪的。说去延安,一转镜头就到了。再一转镜头就到住地了。原来好戏之人秦海璐也演过神剧。看来能在神剧的肆虐下独善其身的演员不多啊。

0 血像火 看过 2012-09-28

从不看垃圾国产弱智抗日意淫

> 更多短评118条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

独立纵队的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

独立纵队的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

大饼不卷藕 2012-05-03 21:44:53

牛顿已经没有存在的必要了

跟老爸看的,主角牛逼的违反物理学定律啊!!!没吃没喝,还料事如神,这不科学啊!!!再多几个这种片,牛顿已经没有存在的必要了。 我不吐槽了,说正事,其中两个片段,小侄子和我一起看的,刚打完一场仗,所有人都很高兴,小侄子问我,死了这么多人,他们怎么...  (展开)
囧奔的熊猫 2012-09-03 20:20:02

李叔蔚对火凤凰是真爱啊

短评给了一分,今天瞄到了最后一集,就冲那个挡子弹镜头,开始对扁脸秦海璐各种不顺眼的我,还是心软的加了一分。 开始李和火是以争风吃醋的形象出现的,但后来李好像一直心心念念把火凤凰挂嘴上了。 之前一场戏火凤凰为了救一群国民党(?)假扮炊事班妇女进入了日本人的采石...  (展开)
S.Knight 2012-06-23 18:29:48

当做喜剧看看吧

这部片子在网上骂的人很多,我觉得吧,我纯粹把它当做喜剧看看,调节下心情。里面的三角恋还蛮有意思的。看了六七集,感觉自己时间也比较紧,就没继续看下去了。  (展开)

> 更多剧评3篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅独立纵队的影评:
feed: rss 2.0