美式哥特 American Gothic (2016)

5星
15.2%
4星
35.5%
3星
36.9%
2星
8.7%
1星
3.7%

美式哥特的分集短评 · · · · · ·

美式哥特的短评 · · · · · · ( 全部 157 条 )

热门 /  最新 / 

4 ⸜( ˙-˙ )⸝ 看过 2016-09-17

very American, but not really Gothic. 四集弃

4 拯救小兵张嘎 看过 2016-06-24

这一家老小没几个正常的 那对双胞胎姐妹总躺在地下蹭阿蹭的是什么鬼习惯啊 估计这个设定会在关键时刻推动剧情发展 还有大哥 躺在地上睡觉 估计有重大的童年心里创伤

0 le Chat Noir 看过 2018-05-25

羅生門式,就知道霍桑夫人在盡力洗白自己。

3 milo lévesque 看过 2016-06-25

有希望,只要叙事稳住,第一集埋下了许多种。黑人女婿真他妈帅,上我!

1 胜利十一人 看过 2017-03-30

7.5/10,被低估的电视剧,大概是制作成本的缘故。不到最后一集不会知道真相。

> 更多短评157条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

美式哥特的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

美式哥特的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

hahahhah 2018-10-02 06:30:53

悬念丛生,猜透又猜不透的杀人事件

全集看完,从开头观众几乎就对剧集的凶手,有了个初步的认定,但不得不说,想要全部推理出整个逻辑线还是太难了。 所以还是选择给了五星。其实四星,实在受不了那些给差评的。 不是为了剧集本身有多精彩,而是剧集的完成度很高。从一开始双胞胎的偷听,母亲的邪恶行为,大儿子...  (展开)
Alpha缪斯Bunny 2017-05-20 23:03:57

美式哥特:非典型性美国家庭关系

这篇剧评可能有剧透

用了一天时间看完了整部剧,很奇怪为什么评分不高,或许众口难调。 开播的时候关注过这个剧,最开始吸引我的只是海报和名字,但是后来忘记看了,最近才翻出来。 美式哥特(American Gothic), 最开始想到的是格兰特·伍德的那副画。 整部剧还是非常符合我的胃口的,剧情开...  (展开)
无名火 2016-06-27 16:30:06

一家子都很哥特

老爹:目测是变态杀手 老妈:就算不是同伙也是个杀人犯 大哥:自我堕落神神秘秘的不孝富二代 大姐:为了当官儿不管不顾,虚伪刻薄 大姐夫:暂时酱油 双胞胎侄女:爱好是在地上蹭啊蹭 二哥:有点艺术范儿的瘾君子 二嫂子:哥特瘾君子(比二哥毒瘾更大) 大侄子:从小就有当变态...  (展开)

> 更多剧评3篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅美式哥特的影评:
feed: rss 2.0