美式哥特的剧评 (3)

hahahhah 2018-10-02 06:30:53

悬念丛生,猜透又猜不透的杀人事件

全集看完,从开头观众几乎就对剧集的凶手,有了个初步的认定,但不得不说,想要全部推理出整个逻辑线还是太难了。 所以还是选择给了五星。其实四星,实在受不了那些给差评的。 不是为了剧集本身有多精彩,而是剧集的完成度很高。从一开始双胞胎的偷听,母亲的邪恶行为,大儿子...  (展开)
Alpha缪斯 2017-05-20 23:03:57

美式哥特:非典型性美国家庭关系

这篇剧评可能有剧透

用了一天时间看完了整部剧,很奇怪为什么评分不高,或许众口难调。 开播的时候关注过这个剧,最开始吸引我的只是海报和名字,但是后来忘记看了,最近才翻出来。 美式哥特(American Gothic), 最开始想到的是格兰特·伍德的那副画。 整部剧还是非常符合我的胃口的,剧情开...  (展开)
无名火 2016-06-27 16:30:06

一家子都很哥特

老爹:目测是变态杀手 老妈:就算不是同伙也是个杀人犯 大哥:自我堕落神神秘秘的不孝富二代 大姐:为了当官儿不管不顾,虚伪刻薄 大姐夫:暂时酱油 双胞胎侄女:爱好是在地上蹭啊蹭 二哥:有点艺术范儿的瘾君子 二嫂子:哥特瘾君子(比二哥毒瘾更大) 大侄子:从小就有当变态...  (展开)

订阅美式哥特的剧评