上帝之手 第一季 Hand of God Season 1 (2014)

导演: 马克·福斯特
编剧: Ben Watkins
主演: 朗·普尔曼 / 阿隆娜·塔尔 / 达娜·德拉尼 / 加瑞特·迪拉胡特 / 朱利安·莫里斯 / 安德烈·罗佑 / 埃米里奥·瑞弗拉 / 伊莎贝拉·麦克罗林 / 伊兰妮·谭 / 约翰·威斯利·查特曼
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2014-08-28(美国) / 2015-09-04
季数:
集数: 10
又名: 神的旨意
IMDb链接: tt3973768
5星
8.7%
4星
30.4%
3星
37.0%
2星
13.0%
1星
10.9%

上帝之手 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
哪里有熟肉? 退野 1 2015-10-01 09:11
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
哪里有熟肉? 退野 1 2015-10-01 09:11
> 全部讨论1条

上帝之手 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 19 条 )

热门 /  最新 / 

5 pillbug 看过 2015-09-08

幻听幻视者的自我安抚教程。但首先你得是个有钱有势的作逼。

0 Hypomania 看过 2018-10-03

我觉得最好的是一季讲完了个完整的故事|这根本不是神棍片 基本是反神棍片 里面信上帝的没有一个好人 其实里面所有人都不是好人

0 梦乐 看过 2015-01-23

老师的片子 前面节奏有些慢 但是人物铺垫为下一集做铺垫 后面越来越有意思 想知道who r they 想看下一集

0 剪刀湜头 看过 2016-02-14

看完的唯一动力就是想看看到底这片是有多扯淡... 真庆幸自己是无神论, Amazon上两万多个好评,God bless America!

0 sandy young 看过 2018-11-22

喜欢叙事方式,从旁观者视角展开情节,细节体现人物之间的关系和故事,没有倒叙没有冗赘。法官、市长、商人、宗教、警察、罪犯,很值得玩味的错综复杂。台词也有点意思。

> 更多短评19条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

上帝之手 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

上帝之手 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅上帝之手 第一季的影评:
feed: rss 2.0