当我们崛起时 短评

热门 最新

32 Cosine 万一 看过 2017-04-24

It's not about history, it's about now; it's not about them, it's about us.

684 一只很萌的鸡蛋 看过 2017-02-27

不知道从什么时候开始,国内某群人就把坚定地反政治正确当成了他们心目中的“政治正确”。仇视女权主义,痛恨LGBTQIA,歧视有色人种,尽管他们自己也是有色人种但在他们眼中自己就是万能精神白人直男,并拒绝接受甚至拒绝了解一丝他们所谓的“政治正确”所追求的平等,平等!!!shame on u,u madafaka!!!

352 孔府小鱼 看过 2017-03-02

在完全没有达成“政治正确”的社会下,一群人叫嚣“太他妈政治正确了”,就正确给你们看了。

277 Su 看过 2017-02-27

有些人也只能看到「政治正确」了。

253 Rym 看过 2017-02-28

这几天youtube的广告被这部剧承包了。光看预告片已经泪眼婆娑。希望国内的我们可以勇敢发声,争取权益!当几年前我母亲愤怒鄙夷嘶声力竭对我吼着“我就是不接受我就是不接受你有病我道德沦丧中国不接受你!!” 到如今,我与她关系仍然不好,她还是自欺欺人,我也没有再一次勇敢告诉她

20 文森Vincent 看过 2017-03-05

在我看来,任何平权运动的激进本质,分明都附着不受历史道德感约束的煽动情绪,这是类型题材与生俱来的优势。但推至本剧创作和拍摄上来,多线并行叙述下理应出现的大环境的覆辙力,却在剧集频繁的跳跃、转场处被大量削减。它所散漫的无力感形同泡了几遍的茶,又能比白开水好喝到哪儿呢!★★★

8 徐若风 看过 2017-03-29

复古味足的时代群像正剧,格斯·范·桑特反倒并不重要。重要的是对那个政治上风起云涌的时代的描绘。对女性平权/同性平权/种族平权有相当直接的探讨。

13 Riobluemoon 看过 2017-02-27

这片子本身意义不大,说白了不过就是表现边缘群体的奋斗史。但要我说哦,这已经有点走偏了,太政治正确的结果就是政治部正确呢。个人评价:C。

10 人余🌈 看过 2017-05-30

美国的同性平权斗争了几十年,才迎来同性婚姻合法,真不容易,影片结尾很令人激动。虽然前一段时间台湾的同性平权取得了阶段胜利,但我很悲观地认为大陆的同性平权,至少在未来30年内不会有太大进步,原因是极少有公众人物出来发声,每年两会期间总是李银河去提案,好像只有她需要同性婚姻法似的😪

137 bohegao 看过 2017-03-03

别动不动就拿政治正确说事,有时候,并不是政治而是道德或人性的问题,譬如南北战争。看得心都在颤抖,面对一个指鹿为马的黑话世界,面对那些用无知武装无赖行径的嘴脸,需要多大的勇气,去承受并抗争如此残忍的暴行。

131 LORENZO 洛伦佐 看过 2017-04-26

全世界的人都应该知道这一切来得有多不容易。几十年的同志平权运动,几代人的共同努力,男孩们含泪看到他们的爱人死去,女孩们头上青丝变白发,几十年等待合法婚姻。6小时看完感觉自己老了十岁,只因这一切都太不容易。Everyone who cares should rise.

4 心理强迫症 看过 2018-09-08

性少数群体居然有了自己的年代剧,我的妈!怎么像是在看建国大业一样的充满了宿命感?

127 基瑞尔 看过 2017-03-04

一直认为每每今天当我们有权妄谈“权益的泛滥”,都要得益于前人不断的努力和奋斗。如40年前的那部《根》,勇于扛起大旗的ABC依然在用自己的力量去不断的提醒人们要去回望和审视历史。哪怕是教科书般的展示和情绪高昂的陈词,但这也是广播网特有的力量与令人值得尊敬的责任感的最好体现。

2 姜荦恴 看过 2019-05-01

4/用三条线串起1969-2015近半个世纪美国同运史的重大事件,以近似传记片和纪录片的形式翔实描述在这条道路上抗争的活动家,政客,公务员和法律从业者如何用一代人的时间奋斗并最终实现目标。美国同性平权运动事实上也是20世纪60年代世界革命运动浪潮最后的遗腹子,而21世纪的我们这一代人似乎注定要在沉默中羞愧。从《石墙暴动》到《米尔克》,从《平常心》到《审判八号提案》,从《马修谢巴德的故事》到《再见我的新郎》,50周年的一个注脚。最欣赏年轻cleve和roma演员的表演,最喜欢片头曲《I'd like to change the world》。

102 Vin&Cent 看过 2017-03-01

女性 黑人 性少数群体 作为社会的弱势群体 应该团结起来争取平等的权利 看到那么多前人在发声、探索、抗争,我们又怎么能甘于被不公的现状摆布而不向他们学习,尝试去改变 WAP

50 雨夜飞行 看过 2017-03-02

前部偏向浪漫主义,后部偏向写实主义,四五集之间断层严重。更喜欢前部角色的人文气息。看到最后的婚礼哭得最厉害,平等的权利来得多么不容易

46 人五_ 看过 2017-11-19

有人在事业巅峰时期出柜,有人为素不相识的人奔走,有人在严苛的时代直言,有人在硝烟的战场停留。你笑着说这些人好傻啊,可他们难道就不知道代价和后果是什么吗?当你在嘲笑他们的时候,他们在为你战斗。

52 Sparkless 看过 2017-03-02

只有身在群体之中的人,才会有震撼和共鸣

0 The 星星 看过 2019-06-08

抗争史,作为剧集本身并不十分好看,但是,让我们为 Michael K Williams 鼓掌,他已经是第四次扮演非裔同性恋角色了!

42 dee 看过 2017-04-01

被铺天盖地所谓“卖腐”文化蒙蔽的我们这一代,很容易便忽略了在少数族群中埋伏着的真正危机。在不同的维度中,你总有机会落入少数派的分类,到时候,你期待谁来为你而战呢?

<< 首页 < 前页