无限之住人 短评

热门 最新

125 魔法炸弹 看过 2017-05-02

虽然美国直男的G点【为了社会正义】,欧洲直男的G点【偶是风趣潇洒的帅哥】看了这么多年也挺乏味的,但相比之下日本直男的G点【耐操的我不会被打趴】对我来说真的是匪夷所思

56 同志亦凡人中文站 看过 2017-07-21

开头结尾两场千人斩让三池崇史过足了血浆瘾,可惜敌友转换得未免太儿戏了。大反派是个武力值max的美少年,结果被木村这个战五渣凭借不死身外挂+主角光环狂虐,编剧你的良心不会痛吗?#凑钱做掉女主吧#

38 桃桃林林 看过 2017-05-18

血量很大,断肢很多。

30 十夜 看过 2017-05-03

GW第一天,去刷了《无限之住人》,大神几乎一个人hold住全片,三池崇史还是去拍你的cult片,放过漫改吧,我已经开始担心《jojo》了。

64 倾索 看过 2017-04-29

木村拓哉不愧是木村拓哉,一举一动一言一行没有一分一秒不在撩人,他简直就是个妖孽。福士弟弟有点美,我梨从头美到尾。唯一美中不足的是我买了一大桶爆米花…根本没有胃口吃下去好吗…影响观感好郁闷ರ_ರ日语不好也影响观感ರ_ರ,但真的,很好看

31 Rthy 看过 2017-04-29

特别喜欢开头的黑白部分

17 天籁zzz 看过 2017-11-09

无限の断手之今天妹控也在很努力地砍人。好看值海报>片花>正片,反派凹造型一轮游(有记忆点的是满岛卡卡西和辨音识出的北村叔)女主的二是片长保证。阿拓魅力max架不住无章法乱砍拉低暴力美学值,千人斩不如黑白杀好看,能找个靠谱武指嘛?为花魁姿美、大白腿帅、拯救我睡点的乙橘姐姐和ED加星

20 三日月雫 看过 2017-04-29

大神真是神还原,动画忘得差不多了看电影又差不多想起来了ˊ_>ˋ当年没发现,现在觉得万次是个纯妹控啊,萌哭了。最后居然觉得福土也没那么讨厌了_(:з」∠)_户田妹子打戏帅呆,电影是冬天拍的,大家都挺不容易的,主演妹子最近挺红,笑起来有点像海绵宝宝

9 judyisland 看过 2017-04-23

万次即使遮住了一只眼,仍然是威慑力惊人。画面唯美情节紧凑,两小时二十一分完全不觉得冗长。喜欢万次和凛的chemistry。喜欢和海老藏聊生死那段。万次奔跑那段穿插着凛的信和回忆,re的时候很喜欢。小花妹子旁白好听。

0 bugz 看过 2018-02-05

吸引人的木村,小女孩嘶吼好难听,梨香的大白腿... 武功最强的居然是她。几个超能力的小喽罗,到了大Boss,却是没有什么高超能力... 渣...整个故事看看还好,不闷就好

13 谋杀游戏机 看过 2017-05-19

果然很漫画,人物很cosplay,只不过经过三池崇史手后,口味更重了,井上雄彦既视感。故事情节被弱化,就是一个获得自愈功能的日本金刚狼帮一只蠢萌小萝莉复仇的故事,其余百分之九十的时间都在砍砍杀杀,上演着割韭菜一样的千人斩游戏。各式奇葩武器,尸体堆积如山,满屏断手断脚,歪果仁们看得很嗨皮

16 晴蘭 看过 2017-05-07

商业片的阵容,小众向的本质。福士苍汰古装造型不错,toda又酷又美。冲着木村来看的话不会失望,大神气场很足。全程打打杀杀,越来越看不动三池的暴力美学了。

5 内陆飞鱼 看过 2017-11-11

也就能看的水准,比起《十三刺客》,三池崇史还是拍得随便了一些,人物气势没出来,杀阵布置也凑合,杉咲花继续演悲情角色,招牌式咆哮一出来,感觉就不像时代剧,像时装剧了。

2 刀叢中的小詩 看过 2017-12-01

喜欢木村,比陈老师喜欢还要喜欢,那是对一种理想人格的崇敬和向往。看着他一路路演过信长、武藏,个子虽然比我还矮,但颇具张力。此片故事无非升级打怪,欲死不得死,却感同身受。看来我的英雄主义过于泛滥了。

6 尼古拉斯赵四 看过 2017-04-17

赞一个hhhhh拓拓hin帅

44 战将波舰金 看过 2017-05-18

无聊の住人

47 柯里昂 看过 2017-11-08

脸上的疤也掩盖不住木村的帅,木村的帅也掩盖不住电影的无聊。

2 ammmmmi 看过 2017-11-09

主角很牛逼就不多说了 在血肉横飞的世界里 toda的角色真是美到不行 特别是泪光闪闪的时候简直了 而且她还自带bgm啊啊啊

3 米粒 看过 2017-11-05

砍人很爽,爽不过拗造型,角色出场都卯足了劲儿比帅。反派气场上有些弱鸡,难怪到了最后千人斩完毕基本都不想理他了。木村还可以,因为角色需要被砍了无数刀,很惨,但是算是hold住了。电影有些过长,toda腿很美可是这个角色真的没啥必要啊。想知道木村和古仔谁才是东亚肤色最黑男演员

12 清晏 看过 2017-11-14

这当然是个失败的改编。它剔除了原著血腥又唯美的部分,还把原著“要明白你为什么活,又为什么死”的主旨,偷换成了“为了女人活,又为了女人死”。

<< 首页 < 前页