无限之住人 無限の住人 (2017)

导演: 三池崇史
编剧: 大石哲也 / 沙村广明
主演: 木村拓哉 / 杉咲花 / 福士苍汰 / 市原隼人 / 户田惠梨香 / 北村一辉 / 栗山千明 / 满岛真之介 / 金子贤 / 山本阳子 / 市川海老藏 / 田中泯 / 山崎努
类型: 剧情 / 动作
官方网站: wwws.warnerbros.co.jp/mugen/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2017-04-29(日本)
片长: 140分钟
又名: Mugen no jûnin / Blade of the Immortal
IMDb链接: tt5084170
5星
6.4%
4星
15.0%
3星
50.4%
2星
23.7%
1星
4.5%
好于 23% 动作片
好于 7% 剧情片

无限之住人的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

无限之住人的短评 · · · · · · ( 全部 1647 条 )

热门 /  最新 / 

107 地下冬眠大蛇 看过 2017-05-02

虽然美国直男的G点【为了社会正义】,欧洲直男的G点【偶是风趣潇洒的帅哥】看了这么多年也挺乏味的,但相比之下日本直男的G点【耐操的我不会被打趴】对我来说真的是匪夷所思

27 十夜 看过 2017-05-03

GW第一天,去刷了《无限之住人》,大神几乎一个人hold住全片,三池崇史还是去拍你的cult片,放过漫改吧,我已经开始担心《jojo》了。

28 Rthy 看过 2017-04-29

特别喜欢开头的黑白部分

15 kino 看过 2017-05-09

7分钟的电影,134分钟的羞耻play。长得好看还不能打身边就会出现加持然后就可以活到最后啦~

20 看过 2017-04-29

大神真是神还原,动画忘得差不多了看电影又差不多想起来了ˊ_>ˋ当年没发现,现在觉得万次是个纯妹控啊,萌哭了。最后居然觉得福土也没那么讨厌了_(:з」∠)_户田妹子打戏帅呆,电影是冬天拍的,大家都挺不容易的,主演妹子最近挺红,笑起来有点像海绵宝宝

> 更多短评1647条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

无限之住人的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

无限之住人的影评 · · · · · · ( 全部 22 条 )

小A 2017-06-04 19:17:07

对话三池崇史:日本电影99%不暴力 我和园子温是另类

http://ent.sina.com.cn/m/f/2017-05-21/doc-ifyfkqks4392328.shtml 新浪娱乐讯 日本鬼才导演三池崇史带着新片《无限之住人》来到70届戛纳电影节,影片故事围绕着日本国民偶像木村拓哉扮演的不死武士展开,他在片中不停打怪升级,动作场面火爆激烈。这次他参与的是非竞赛展映,...  (展开)
Wednesday 2017-11-14 13:34:47

《无限之住人》:一个有关复仇的砍人故事

这篇影评可能有剧透

《无限之住人》是一个关于复仇的故事。浅野凛,本为“无天一流”家的小姐,双亲被上门“踢馆”的“逸刀流”一族杀害并侮辱,从此踏上复仇之路。而“逸刀流”的行为除了为“胜者为王、一统江湖”的理念服务,还包含了统主天津影久个人的恩怨。影久的爷爷曾经也是“无天一流”门...  (展开)
随心 2017-12-04 01:56:01

万次和木村

这篇影评可能有剧透

日本的武士片对于从小看港台武侠片长大的我而言,实在是很慢很不过瘾。 要不是木村拓哉真不想看武士电影,一是觉得日本武士动作就是跑跟划,有点无聊,二是日本的这类电影感觉比较血腥不敢看。 看完这部电影,发现这部电影并不血腥,我完全可以接受啊。感觉导演为了更多的人能...  (展开)
狐喇嘛 2017-11-27 17:39:22

打戏长,血腥,但是观赏性差

电影看完感觉……不推荐,除非你是冲着漫画演员什么的去看的,本来是冲着三池老爷子感觉质量有保证去的 之前推荐给我片子那哥们就让我别看剧情,看打戏就行,全程打到尾。 听这个我感觉很稳就看了,结果看了发现真的不行,按理说剧情不行打戏全程看爽那也很不错,结果这打戏的...  (展开)
满江红 2017-11-13 21:19:02

虽然大神表演到了巅峰时期,但仍然被年轻人抛弃了

没想到今天正好是木村拓哉的生日,先道声生日快乐吧,大神木村拓哉! 《无限之住人》是木村拓哉今年春季推出的最新电影作品,影片在日本上映是4月底,也就是日本五月黄金周的档期,显然对票房很有期待,但是没想到上映首周末票房不如预期到了让人诧异的地步,普遍被认为是木...  (展开)
Silence 2017-10-09 06:16:03

万次当然还是很帅的

这篇影评可能有剧透

首先我是有点晕血不喜砍人画面的,原作一直没看就是听说血腥怕看不下去...但是为了木村先生还是想把电影看了。 然后赶上BFI电影节伦敦首映,买了21镑的史上最贵电影票去泰晤士河畔花园临时搭建的电影院围观三池监督。监督上台后一脸真诚地说你们老说我拍的太血腥我这次就要拍个...  (展开)
bebebebebu 2017-10-08 18:23:52

《無限之住人》這個武士不太酷

这篇影评可能有剧透

改編自沙村廣明同名漫畫的《無限住人》,故事講述本為意外擁有不死身的下級武士萬次(木村拓哉),發誓要殺一千個惡人以贖其「百人斬」之罪,途中遇到身負血海深仇的少女淺野凜(杉咲花),兩人共同上路,並且對付追殺凜的江戶劍士集團「逸刀流」。 《無限住人》全套漫畫共30...  (展开)
卡斯蒂亚公爵 2018-04-28 08:21:39

《无限之住人》:在血浆之路上一去不回头的三池老怪

「剑戟片」,作为日本时代剧的一个分支,是东瀛电影重要的组成部分。这一类型片始于上世纪二十年代关东大地震之后,其灵感来源于好莱坞西部片,但主角替换为了具有日本特色的武士或浪人。影片一般把年代背景置于江户时期,最大的特点便是追求真实、残酷的冷兵器搏杀。将剑戟片...  (展开)
Eureka 2018-02-11 00:40:12

被迫写成长评

5.9分明显太低了,怎么可能跟主角的大和号一个水平? 无论从音乐、摄影还是表演来看,完成度都还可以,值得一看。原本猜测会成为主角的大和号第二,结果看了正片以后大为惊喜,三池明明拍得很正经的,打破了原先看《爱与诚》的时候对导演的偏见。剧情也没有像很多短评里说的那...  (展开)
因花飞过 2017-12-05 18:14:50

强烈的风格化以及令人入戏的演绎

没想到会看到这么多人不喜欢,可能这个风格都有点老派了吗。不过如果要回想起那个血腥的年代就需要这样的片子,那个年代的人怎如何生活怎么努力怎么求道,这些乏味的内容可能会组成一部文艺片,自问不是一个喜欢看文艺片的人,但在部片子这样震撼的演绎之后还是被很好的传达到...  (展开)

> 更多影评22篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

槙绘居然就像个路人甲般死掉噜!(震惊脸) 来自Nikki 9 回应 2018-06-17
还没有出资源吗? 来自Flash Brightly 8 回应 2018-05-23
关于选角 来自吕六一 4 回应 2017-11-14
M 来自二财 3 回应 2017-11-08

> 去这部影片的讨论区(全部4条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅无限之住人的评论:
feed: rss 2.0