消失的你 Du forsvinder (2017)

5星
5.1%
4星
15.9%
3星
51.0%
2星
22.9%
1星
5.1%

消失的你的短评 · · · · · · ( 全部 73 条 )

热门 /  最新 / 

3 daRwin 看过 2017-08-21

We are pure chemistry. We change.

1 殇潮|Enigma 看过 2018-03-28

家庭日常二三事来示范大脑如何疯狂整蛊我们。作为精神分析案例来看挺有趣,通过剪辑和虚假影像把观众带得云里雾里来达到营造意识欺骗感的效果,做得不错

0 AshBoydSwan 看过 2018-07-18

3.5 怀念恩奎斯特T T。三个角色都蛮有意思的,雷·卡斯真·搞笑艺人XD 角度非常不错,插叙也用得好,但大段大段的科学论述难免无聊。女主似乎经常演这种别扭的满口理论的角色...

2 以往的遗忘 看过 2018-07-19

非常具有“获奖”和“提名”气质的一部电影

0 清水茶沫 看过 2018-11-15

不是“消失的你”,而是“脑补过度的我”。其实思路还算不错,多线叙事到最后突然反转有点故弄玄虚了。

> 更多短评73条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

消失的你的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

消失的你的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

Eurus Jasmine 2018-07-23 05:23:26

《消失的你》有感

开始以为这是一部小说改编的电影,搜了很多遍发现并没有小说,有点失望,本来还希望拜读一下。言归正传,这部电影中有对妻子非常“忠诚”的律师;也有分不清本体还是病体脾气暴躁(大约是控制力不好)的丈夫也是男主Frederik;有发现丈夫出轨并选择原谅,但在丈夫离家后自暴自...  (展开)
偏执狂 2018-07-19 19:51:54

每一个当下的自我都不同,我希望你真的有病

剧本很棒了,多线剪辑也不显凌乱,通过生物化学理论来建构自由意志,并阐述其不可靠性。表面上看出问题的是长了脑瘤的丈夫,实际上却是吃药自杀后的妻子,记忆可能是源于观念的重构,选择你想要相信的,选择你认为应该发生的,所以,和律师的婚外情可能是一样情愿的幻想,而始...  (展开)

> 更多影评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅消失的你的评论:
feed: rss 2.0