超级大片 فيلم كتير كبير (2015)

导演: 米尔·让·博夏瓦
编剧: 米尔·让·博夏瓦 / 阿兰·萨阿德
主演: 阿兰·萨阿德 / 法雅徳·耶敏 / 维萨姆·法瑞斯 / 塔里克·雅各布 / 亚历山德拉·卡韦吉
类型: 剧情 / 犯罪
官方网站: verybigshot-themovie.com
制片国家/地区: 黎巴嫩 / 卡塔尔
语言: 阿拉伯语 / 英语 / 法语
上映日期: 2015-09-11(多伦多电影节) / 2015-11-19(黎巴嫩) / 2016-03-03(卡塔尔)
片长: 107分钟
又名: Very Big Shot / Film Kteer Kbeer
IMDb: tt4971824
5星
9.0%
4星
45.2%
3星
39.9%
2星
5.3%
1星
0.5%

超级大片的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

超级大片的短评 · · · · · · ( 全部 75 条 )

热门 /  最新 / 

2 胤祥 看过 2016-03-25 05:48:48

#BJIFF#注目未来单元最佳导演奖,果然成了黎巴嫩的申奥片。算是黎巴嫩彭浩翔啊哈哈哈哈哈,妥妥儿买凶拍人和青春梦工厂的节奏,作为一部迷影片儿吐槽又如此凶猛,关键把拍电影那点苦逼事儿说得妙趣横生。可惜开头略冗长,结尾又差点意思。黎巴嫩特有的逻辑也表达的比较有特点。

5 二月鸟语 看过 2016-04-05 02:08:12

看两遍了,太特么牛逼了······

1 kylegun 看过 2017-09-27 23:51:35

公路突然死亡,雨中白马乱梦;硬核面包师古惑仔制片运毒,善抓宗教社会话题炒作飞黄腾达。就是最后危机解决得太随便,不够过瘾

2 临素光 看过 2017-10-13 14:59:01

一个玩转“毒贩与导演”的好故事。男主一边贩毒,一边吊打导演修改剧本,还要在黑白两道中斡旋。照这个路子,将来写一本《一个毒贩兼制片的自我修养》也是能大卖的。

1 обломов 看过 2019-10-03 17:54:25

拍电影的都跟吸毒一样烧钱,尤其是低端地区,是这个意思吧。要不Greta你来跟他们唠两句?

> 更多短评 75条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

超级大片的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

Wednesday 2017-11-13 19:44:17

《超级大片》:黎巴嫩彭浩翔讲述拍电影的荒唐事与苦逼事

这篇影评可能有剧透

黎巴嫩“大片”《超级大片》,是一个关于毒贩拍电影的故事。这个有些荒唐的故事,很容易就让人想起彭浩翔当年口碑极佳的处女作《买凶拍人》来。有志向又有恶趣味的电影人,以一种夸张的“自我否定”来表现拍电影的那些苦逼事,讽刺却又真实。毒贩为什么要拍电影、拍得又是什么...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
流量君 2017-10-27 10:30:17

这部「超级大片」,打五星都不为过!

首发于微信公众号:[君君电影院],ID:TVwanda 一般能被称“超级大片”的,都是好莱坞的一些大制作。 比如《盗梦空间》、《星际穿越》、《指环王》这种。 有大卡司,大制作,大投资,大导演的。 然而今天要推的这部片子就屌了。 人家光用一个片名就成功跻身大片行列—— 《超级...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

哪里能看? 来自夜空中最亮的星 10 回应 2019-03-19 14:01:33
这部电影是我心中的2016注目未来第一 来自Huojiezi 2 回应 2017-12-04 21:17:05

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅超级大片的评论:
feed: rss 2.0