疾走王子 プリンス・オブ・ストライド オルタナティブ (2016)

导演: いしづかあつこ
编剧: 岸本卓
主演: 木村良平 / 冈本信彦 / 花泽香菜 / 小野贤章 / 小野大辅 / 下野纮 / 诹访部顺一 / 置鲇龙太郎 / 宫野真守 / 平川大辅 / 江口拓也 / 铃木达央 / 小野友树 / 丰永利行
类型: 动画
官方网站: www.pos-a.jp
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2016-01-05(日本)
集数: 12
单集片长: 24分钟
又名: 疾走王子Alternative / Prince of STRIDE / Prince of STRIDE: Alternative
IMDb链接: tt5321184
5星
12.0%
4星
32.5%
3星
43.8%
2星
10.0%
1星
1.7%

疾走王子的分集短评 · · · · · ·

疾走王子的短评 · · · · · · ( 全部 275 条 )

热门 /  最新 / 

6 桑恩赛特 看过 2016-01-07

这是乙女番乙女番乙女番重要的事情说三遍,第一话很不错,观望中

3 tamashi 看过 2016-10-11

节奏超快,一集就一眨眼的事情,好看的呀。

1 保小罗 看过 2016-03-27

虽然是禁欲男,健气男和可有可无女主的标配,但是还是有燃有感动。

0 看过 2017-10-24

画风美,声优阵容强,bgm插入恰到好处好处,鸡皮疙瘩都起来了。然而也就这样了。终于知道为什么运动番都那么长了,短了还真表现不足够,烘托不到位。

0 夏沐 看过 2016-04-02

纯粹卖腐,不看好,但是运动类题材还是会追的,而且1B的比赛确实挺好看的。Nobu这个低沉的声线超棒,人设有点像Haru,良平又是元气少年,还是喜欢工口腐那类声线;主角队最后也赢了,看来是没有二期了,这番最残念的是直到最后都没有呆谷啊啊~

> 更多短评275条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

疾走王子的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

疾走王子的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

战场原爱瑠 2016-01-26 00:03:57

On your Mark!

《疾走王子》的定位是乙女+运动…… 所谓乙女向,就是针对广大少女朋友们推出的动画故事,故事常常围绕着女主角开后宫而展开。当然今天这部《疾走王子》也不例外,由同名游戏改编,Mad house制作的一月番TV动画《疾走王子 ALTERNATIVE》,讲述了方南学园的一女五男这六个高中...  (展开)
极楽 2017-11-16 19:14:36

难得燃和感动并存

《疾走王子》简直是我看过的动漫中弹幕里出现其他动漫名字最多的一部运动漫,网王、黑蓝、free、排少....除了因为这部基本就是运动番的套路情节较简单让人比较有闲心,也跟这部的cv“不要钱”有关,除了讨论友番,还有不少人在给cv大大打call。 其实疾走王子的色彩尤其是天空的...  (展开)
joy二醇 2016-05-02 15:55:33

凭什么说疾走王子卖腐?

主要是看声优阵势就过来了,一口气补完感觉人物塑造不足,上色很奇怪不过看到后面就习惯了,没玩过原游戏,看别人喷卖腐什么的,其实没那么严重的好吧!尊是腿控多摸两下,小时候因为有约定多看两眼就是卖腐?那只是你们yy和抵触过度。女主也还好不招人讨厌。BGM插入的比较恰当...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
沐シ 2017-06-15 22:15:55

QAQ请玩游戏来感受这些小天使吧,看小说也行

游戏/原作党还是给三星吧毕竟有良平还出了很多私图。 画风崩了我事前做了心理准备所以觉得还好。 动画上色那叫对比度么,还是饱和度,觉得太夸张了,和我玩游戏的时候感觉太不一样了。玩游戏的时候会觉得真tm青春,明明就是超没意思的小游戏但却随着比赛介绍随着BGM会紧张到手...  (展开)

> 更多剧评4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅疾走王子的影评:
feed: rss 2.0