安迪·沃霍尔生命中的一天 A Day in the Life of Andy Warhol (2015)

导演: David Shulman
主演: Stephen Smith
类型: 纪录片
官方网站: http://www.bbc.co.uk/programmes/b068tvqd
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2015-08-25
片长: 1 hour
5星
16.0%
4星
37.2%
3星
38.5%
2星
6.5%
1星
1.7%

安迪·沃霍尔生命中的一天的短评 · · · · · · ( 全部 96 条 )

热门 /  最新 / 

1 不列颠下的蛋 看过 2016-09-23

安迪属于未来,而我们所有人,其实都活在安迪的时代。

0 理绪 看过 2018-01-26

很细致,一些话仿佛冰山一角。

0 買好車票準備回馬鹿星的羊 看过 2016-09-23

#2016.9.23#b站#7/10#了解性質⋯⋯不功不過吧

0 死水微澜 看过 2020-04-06

这个剧组看起来并没有打算投入多少预算,而且还没什么时间,就这样,还想把一件事说清楚

0 Heyyyo 看过 2016-10-08

Andy Warhol is his best creation.

> 更多短评 96条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

安迪·沃霍尔生命中的一天的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

安迪·沃霍尔生命中的一天的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
floatintheair 2017-10-17 05:21:17

Devoirs de film d'art Vol.01

Déjà vu comme le devoirs de film d’art. Il est sûr qu’on a toujours le débat entre Andy est un vrai artiste ou un star. Ce qui m’impressionne le plus dans le film,ce qu’il a tracé le portrait d’Andy au point de vu des approches en représentant ...  (展开)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅安迪·沃霍尔生命中的一天的评论:
feed: rss 2.0