民主:沉醉在数据中 Democracy: Im Rausch der Daten (2015)

导演: David Bernet
编剧: David Bernet
主演: Jan Philipp Albrecht / Viviane Reding / Ralf Bendrath / 爱德华·斯诺登 / 丹尼尔·孔-本迪
类型: 纪录片
制片国家/地区: 德国 / 法国 / 比利时 Belgium / 意大利
语言: 英语 / 德语 / 法语 / 波兰语 Polish / 日语
上映日期: 2015-11-12(德国)
片长: 100分钟
IMDb链接: tt5053042
5星
12.5%
4星
55.7%
3星
25.0%
2星
6.8%
1星
0.0%

民主:沉醉在数据中的短评 · · · · · · ( 全部 50 条 )

热门 /  最新 / 

2 晓起 看过 2016-11-05

歐盟數據保護法(EU Data Protection Law)出台始末。由歐洲綠黨80后議員Jan Philipp Albrecht力推。裹足不前之際,美國NSA 80后雇員斯諾登強勢助攻。

1 看过 2016-10-20

阻碍真的好大,各个利益集团的互相博弈也好复杂,要不是斯诺登事件,搞不好真的会失败。维维亚娜人很好的样子,纪录片里的好几个片段拍得很有美感。

0 杨浦小囡 看过 2017-09-17

四星资源,看得另一部斯诺登的作品,整部电影对所要表达的观点非常鲜明,有看法

0 夫矣 看过 2016-10-16

黑白化现实,比较特别,记者的镜头。

0 酱you君 看过 2016-11-25

18年实行

> 更多短评50条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

民主:沉醉在数据中的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

民主:沉醉在数据中的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅民主:沉醉在数据中的评论:
feed: rss 2.0