冠军的心 (2019)

导演: 刘奋斗
编剧: 刘奋斗
主演: 杨坤 / 夏梓桐 / 余皑磊 / 刘显达
类型: 剧情 / 运动
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2019-06-14(中国大陆)
片长: 104分钟
又名: The Heart
IMDb链接: tt10494006
5星
2.6%
4星
8.9%
3星
23.7%
2星
40.0%
1星
24.8%
好于 2% 运动片

冠军的心的短评 · · · · · · ( 全部 531 条 )

热门 /  最新 / 

187 啊?什么? 看过 2019-06-12

片子一般,但是杨坤一个歌手可比豆瓣不可说、抠图小天后、僵脸油腻男、菩萨更难过、诈捐女王……等一众鲜肉演技好多了

8 桃桃林林 看过 2019-06-16

拳击戏拍得太难看了,毫无动作快感,只有一直卖血和卖疼。故事更多是无聊,很难让人很专注的坚持下去。杨坤无论是形象还是表演,其实都挺一般的,女主就更不要提了。

4 Aerosmith朝 看过 2019-06-17

两星给绿帽子,我本来想三星,但就是没有想通,你把人钱都收了,你不倒下是几个意思?

1 杨三疯 看过 2019-08-11

杨-帕奎奥-坤?!

2 李小庫 看过 2020-02-26

杨坤是个有潜力的好演员 他身陷黑拳赛场背水一战的时候 注定他就是观众心止中的冠军 为了自己热爱的事业 他从来都不曾离开过属于自己的赛场 无论遇到再多的艰难险阻 依旧都无法改变他对赛场的炙热情怀 众所周知 导演刘奋斗最擅长的就是男性题材 硬派风格 而本片也是他耗时五年为杨坤量身定制出来的作品

> 更多短评 531条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

冠军的心的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

冠军的心的影评 · · · · · · ( 全部 36 条 )

玉弓 2019-06-14 18:26:28

无用人生中的最后火花

杨坤跨界演出了一个失败的男人,他拒绝打假拳,却打死了自己的好哥们;他妻离子散,最后一败涂地,只能开出租度日。他能活下去的全部希望,竟然集中在了一颗心脏上——他哥们的、被移植到一个女孩身上的心脏。他要和这颗心脏对话,并要保持女孩存活下去。 女孩喜欢唱歌,但又不...  (展开)
喵咪戴戒指 2019-06-14 19:31:37

你看那个人,他好像一条狗噢

这篇影评可能有剧透

01 我叫丽川。 风和日丽的丽,大好河川的川。给我取名字的人大概希望我可以有命去看遍这世上的山山水水。 毕竟,他们都说我活不过14岁。 小的时候,我很信命。14岁生日那天,我很自觉地跑去停尸间躺着。迎接死亡是一件孤独而可怕的事情,我怕得直打哆嗦,只能一直唱歌一直唱歌...  (展开)
夜语枫林 2019-08-07 00:46:10

讲真,烂得无法直视

这篇影评可能有剧透

我还以为中国也拍出了精彩的拳击题材电影 一看杨坤演的 再看电影,我猛吃几口饭,实在忍不住,太下饭了 我都怀疑动作指导有没有看过拳击比赛,俩个人说是职业实则混混打架,在台上轮大米轮得那个起劲啊 杨坤的手都没抬过肩膀过,吊在裆那干啥玩意呢?防止裆部遭到攻击? 疯狂用...  (展开)
影迷爱德华 2020-04-30 21:13:15

江湖难测谁是强者,谁争一统武林的资格

这篇影评可能有剧透

男主角是一名职业拳击手,没什么本事每次在擂台上都是被对手打成🐷一样。他的老婆在他身上看不到任何希望,觉得男主角就没有那个冠军的命。于是男主角的老婆就和男主角离婚了,上了一辆老男人开的宝马X6走了。因为男主角开出租一直不怎么挣钱,所以连女儿的抚养权都没有争到...  (展开)
jeakbay 2019-08-14 03:38:02

其实没有那么烂

在我这里是及格的。 重点是导演的个人表达欲会减少观众。刚开始打不过的老外变成最后的boss观众评价会好很多;凯哥和妹纸最后能走到一起观众也会好很多;但那就不是导演的作品了。 偏执有时是好的,但不是所有的探索都能为人接受。这个故事中想要放进去的东西太多,反而使得力...  (展开)
东门外吃炒粉丝 2019-08-11 00:03:49

杨坤:《冠军的心》火不火,无所谓

这篇影评可能有剧透

杨坤,是个好演员,至少是个有潜力的演员,但《冠军的心》却不是一部好电影,至少还有着不少缺憾。 但对于,杨坤来说,这一切已经无所谓了。 这次杨坤过足了拳手的瘾,打了一个痛快,从头到尾五场拳击比赛,四胜一负,胜的四次全部都是KO! 而他KO掉的第一个对手,也是整部电影...  (展开)
司马狂 2019-08-07 15:17:24

这样的电影,真的是连打发时间都觉着不对。整个故事,完全就是散的,没有电影所应该那样的层层递进。电影名字叫《冠军的心》,却没有看到任何有关,在拳击比赛场上所展现出来的那种为了夺冠而拼命的感觉。去泰国打地下拳的时候,前面任由对方宰割,后面就因为钱汇出去了就开始...  (展开)
游侠一笑 2019-08-06 22:34:48

仿佛不懂电影者拍的处女作

剧情老套到真是无力吐槽。编剧想写一个救赎的故事,因为女主得到了男主打死的拳手的心脏,但现在却成了一个天使(女主)拯救颓废男主的圣母故事。 拳台上不慎打伤(造成不可逆转的伤害)好友,这样的设置我差不多10年前写过。 关于器官移植,编剧又犯了一个常识错误:中国的器...  (展开)
一海光芒 2019-06-21 12:17:21

QNMD少女萌萌拳

这篇影评可能有剧透

拳击方面看来真他妈业余到老家了,可以这么说,整个拳击戏的拍摄没有一个懂拳击或者懂格斗的人指导,首先.正规拳击比赛里流血了是不允许上场的,必须处理完伤口.稍微看看拳击比赛的人都懂吧.第二,一拳打死人就算了,竞技体育嘛,什么都有可能,但是你拳击戏里没有任何闪躲,步...  (展开)
郡君 2019-06-18 20:56:42

没有惊喜感。

这篇影评可能有剧透

在拳台上,谭凯可以被打倒,但绝不会认输。 一次意外,拳台夺走了谭凯相识多年的兄弟,打击之下他选择退役离场;一次偶然,他得知兄弟的心脏移植到了女孩丽川的体内,为了救赎这份生命的延续,他再一次拾起拳套。 没有优异的体能,没有先进的战术,甚至没有为他喝彩的观众。但...  (展开)

> 更多影评 36篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅冠军的心的评论:
feed: rss 2.0