冠军的心 (2019)

导演: 刘奋斗
编剧: 刘奋斗
主演: 杨坤 / 夏梓桐 / 余皑磊 / 刘显达
类型: 剧情 / 运动
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2019-06-14(中国大陆)
片长: 104分钟
又名: The Heart
IMDb: tt10494006
5星
4.0%
4星
7.3%
3星
22.5%
2星
41.1%
1星
25.2%
好于 3% 运动片

冠军的心的短评 · · · · · · ( 全部 486 条 )

热门 /  最新 / 

13 正义B胜 看过 2019-06-14 18:16:52

拳击电影怎么拍都好看?我现在正式收回这话。

6 Aerosmith朝 看过 2019-06-17 22:38:58

两星给绿帽子,我本来想三星,但就是没有想通,你把人钱都收了,你不倒下是几个意思?

3 光影一路同行 看过 2019-09-01 15:03:57

奋斗导演不知怎么突然慷慨意气心胸升腾,简单构思了这么苦大仇深的故事,找到了一直想上镜苦于没机会的杨三十二郎,就拍成了。拳击只是手段,形式规则理由都不重要,我就是悲壮赴死的一拳超人。

2 小米=qdmimi 看过 2019-09-15 00:33:36

实话实说,杨坤演成这样让人大意外,也是全剧唯一可看之处了。这伙计日常上节目开演唱会就像个都比抽动症,演起戏来反倒有种难得的日常感。“我觉得当众唱歌,就跟当众小便一样。”这是全剧不多的可取的台词了,也真切地形容出了他平时当众唱歌的状态,怪不得每次看他登台都浑身一颤……

0 河狸 看过 2019-08-08 22:19:18

从题材到剧情都没啥新意,果然从原创故事到编剧再到导演,一个人大包大揽的作品都不是太靠谱。

> 更多短评 486条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

冠军的心的影评 · · · · · · ( 全部 36 条 )

玉弓 2019-06-14 18:26:28

无用人生中的最后火花

杨坤跨界演出了一个失败的男人,他拒绝打假拳,却打死了自己的好哥们;他妻离子散,最后一败涂地,只能开出租度日。他能活下去的全部希望,竟然集中在了一颗心脏上——他哥们的、被移植到一个女孩身上的心脏。他要和这颗心脏对话,并要保持女孩存活下去。 女孩喜欢唱歌,但又不...  (展开)
喵咪戴戒指 2019-06-14 19:31:37

你看那个人,他好像一条狗噢

这篇影评可能有剧透

01 我叫丽川。 风和日丽的丽,大好河川的川。给我取名字的人大概希望我可以有命去看遍这世上的山山水水。 毕竟,他们都说我活不过14岁。 小的时候,我很信命。14岁生日那天,我很自觉地跑去停尸间躺着。迎接死亡是一件孤独而可怕的事情,我怕得直打哆嗦,只能一直唱歌一直唱歌...  (展开)
夜语枫林 2019-08-07 00:46:10

讲真,烂得无法直视

这篇影评可能有剧透

我还以为中国也拍出了精彩的拳击题材电影 一看杨坤演的 再看电影,我猛吃几口饭,实在忍不住,太下饭了 我都怀疑动作指导有没有看过拳击比赛,俩个人说是职业实则混混打架,在台上轮大米轮得那个起劲啊 杨坤的手都没抬过肩膀过,吊在裆那干啥玩意呢?防止裆部遭到攻击? 疯狂用...  (展开)
jeakbay 2019-08-14 03:38:02

其实没有那么烂

在我这里是及格的。 重点是导演的个人表达欲会减少观众。刚开始打不过的老外变成最后的boss观众评价会好很多;凯哥和妹纸最后能走到一起观众也会好很多;但那就不是导演的作品了。 偏执有时是好的,但不是所有的探索都能为人接受。这个故事中想要放进去的东西太多,反而使得力...  (展开)
司马狂 2019-08-07 15:17:24

这样的电影,真的是连打发时间都觉着不对。整个故事,完全就是散的,没有电影所应该那样的层层递进。电影名字叫《冠军的心》,却没有看到任何有关,在拳击比赛场上所展现出来的那种为了夺冠而拼命的感觉。去泰国打地下拳的时候,前面任由对方宰割,后面就因为钱汇出去了就开始...  (展开)
游侠一笑 2019-08-06 22:34:48

仿佛不懂电影者拍的处女作

剧情老套到真是无力吐槽。编剧想写一个救赎的故事,因为女主得到了男主打死的拳手的心脏,但现在却成了一个天使(女主)拯救颓废男主的圣母故事。 拳台上不慎打伤(造成不可逆转的伤害)好友,这样的设置我差不多10年前写过。 关于器官移植,编剧又犯了一个常识错误:中国的器...  (展开)
一海光芒 2019-06-21 12:17:21

QNMD少女萌萌拳

这篇影评可能有剧透

拳击方面看来真他妈业余到老家了,可以这么说,整个拳击戏的拍摄没有一个懂拳击或者懂格斗的人指导,首先.正规拳击比赛里流血了是不允许上场的,必须处理完伤口.稍微看看拳击比赛的人都懂吧.第二,一拳打死人就算了,竞技体育嘛,什么都有可能,但是你拳击戏里没有任何闪躲,步...  (展开)
郡君 2019-06-18 20:56:42

没有惊喜感。

这篇影评可能有剧透

在拳台上,谭凯可以被打倒,但绝不会认输。 一次意外,拳台夺走了谭凯相识多年的兄弟,打击之下他选择退役离场;一次偶然,他得知兄弟的心脏移植到了女孩丽川的体内,为了救赎这份生命的延续,他再一次拾起拳套。 没有优异的体能,没有先进的战术,甚至没有为他喝彩的观众。但...  (展开)
骆北辰灬 2019-06-18 01:46:52

《冠军的心》,其实是一颗文艺的心

这篇影评可能有剧透

虽然是杨坤的粉丝,但实话说,等待电影上映的几年间,其实一直只抱了50%的期待。毕竟,一眼就能看穿的剧情设定,实在无法让人好奇。而主演杨坤,歌手杨坤,此前在电影《边境风云》中,就有极为抢眼的表现前为珠玉,这回首次担纲重任,则是让人期待又紧张。 怀抱着这样的心终于...  (展开)
Richard历险记 2019-06-18 01:06:26

如果是个100%的黑白片

原图彩色,用Darkr在影院拍了下,转成黑白。 其实每当诉说回忆的场景变成黑白色调,我会觉得应有的质感就出现了。 如果再大胆一些,镜头再讲究一些,质感上或许会有所突破吧。 说实话,我觉得有时候故事只是一方面,画面质感本身也是可以有故事的 院线排片很少,机缘巧合看到。...  (展开)

> 更多影评 36篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

太恶心了!比片子更恶心的是水军。3星以上必是水军... 来自term2000 12 回应 2020-02-23 20:34:53
平庸到无聊 来自李安 2 回应 2019-08-27 02:57:13
什么时候能下载观看 来自¥大海$ 1 回应 2019-07-30 23:47:54
这电影为什么没排片了? 来自[假装已注销] 1 回应 2019-06-24 02:07:09
余皑磊怎么瘫痪的? 来自岬坢仙 3 回应 2019-06-20 22:39:09

> 去这部影片的讨论区(全部18条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅冠军的心的评论:
feed: rss 2.0