冠军的心 (2019)

导演: 刘奋斗
编剧: 刘奋斗
主演: 杨坤 / 夏梓桐 / 余皑磊 / 刘显达
类型: 剧情 / 运动
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2019-06-14(中国大陆)
片长: 104分钟
又名: The Heart
IMDb链接: tt10494006
5星
4.3%
4星
10.3%
3星
24.6%
2星
34.9%
1星
25.9%
好于 1% 运动片

冠军的心的短评 · · · · · · ( 全部 455 条 )

热门 /  最新 / 

168 啊?什么? 看过 2019-06-12

片子一般,但是杨坤一个歌手可比豆瓣不可说、抠图小天后、僵脸油腻男、菩萨更难过、诈捐女王……等一众鲜肉演技好多了

57 乌鸦火堂 看过 2019-06-14

不想死在你手里啊!大概是观感最差的一部拳击电影了,白瞎了个创意,故事温吞,节奏拖沓,拳击场面只是渲染惨烈,没任何欲扬先抑的情绪铺陈,你是一拳超人吗? 此外女主角的设定就是灾难,你淋雨大喊打架情绪波动这些,心脏都没事,唯独唱歌就心脏承受不了?故事四处藏雷,可惜了杨坤,其实颓废劲演得不错,但浪费了啊,下回直接演阿扎尔吧,不愧是哥俩,人家转会皇马今天第一天亮相,您同一天新片上映,可惜是个烂片

30 有心打扰 看过 2019-06-14

本以为是部低配版的《勇士》,没想到是部糙汉版的《会有天使替我爱你》。

113 High Hopes 看过 2019-06-14

老杨在我心里跟华仔一个级别了,是又会唱歌电影角色演的又到位,除了剧本剧情微有瑕疵,但此片情感节奏与力量都发挥的恰到好处! 活着就是这样,一定要有尊严❗明知这颗心将会稀巴烂,也要站着飞向天堂❗

19 华盛顿樱桃树 看过 2019-06-11

导演变得温和了,内容更纯粹更纯真了,是另一种表现形式的铁汉柔情。前面比后面好,后面略粘糊了一些。整体还是不错。

> 更多短评 455条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

冠军的心的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

冠军的心的影评 · · · · · · ( 全部 37 条 )

玉弓 2019-06-14 18:26:28

无用人生中的最后火花

杨坤跨界演出了一个失败的男人,他拒绝打假拳,却打死了自己的好哥们;他妻离子散,最后一败涂地,只能开出租度日。他能活下去的全部希望,竟然集中在了一颗心脏上——他哥们的、被移植到一个女孩身上的心脏。他要和这颗心脏对话,并要保持女孩存活下去。 女孩喜欢唱歌,但又不...  (展开)
喵咪戴戒指 2019-06-14 19:31:37

你看那个人,他好像一条狗噢

这篇影评可能有剧透

01 我叫丽川。 风和日丽的丽,大好河川的川。给我取名字的人大概希望我可以有命去看遍这世上的山山水水。 毕竟,他们都说我活不过14岁。 小的时候,我很信命。14岁生日那天,我很自觉地跑去停尸间躺着。迎接死亡是一件孤独而可怕的事情,我怕得直打哆嗦,只能一直唱歌一直唱歌...  (展开)
小莉吖🍉 2019-08-15 22:28:01

懂了

在五棵松见面会的那次看的,期望非常高,然后看完真的恨他,怎么就那么倔,我是他闺女我也不认他,我是他媳妇我也离婚,我是他兄弟我也反目的感觉!怎么就那么傻呢! 演技还是认可的,然后就是剧情和情感,毫不打动人!甚至连最差点评都不想给他 然而!然而!最近看了个综艺节...  (展开)
jeakbay 2019-08-14 03:38:02

其实没有那么烂

在我这里是及格的。 重点是导演的个人表达欲会减少观众。刚开始打不过的老外变成最后的boss观众评价会好很多;凯哥和妹纸最后能走到一起观众也会好很多;但那就不是导演的作品了。 偏执有时是好的,但不是所有的探索都能为人接受。这个故事中想要放进去的东西太多,反而使得力...  (展开)
影视控 2019-08-11 00:03:49

杨坤:《冠军的心》火不火,无所谓

这篇影评可能有剧透

杨坤,是个好演员,至少是个有潜力的演员,但《冠军的心》却不是一部好电影,至少还有着不少缺憾。 但对于,杨坤来说,这一切已经无所谓了。 这次杨坤过足了拳手的瘾,打了一个痛快,从头到尾五场拳击比赛,四胜一负,胜的四次全部都是KO! 而他KO掉的第一个对手,也是整部电影...  (展开)
急聚一唐 2019-08-09 23:47:43

用了心的片子,没看我就闻出味儿了。

开始是冲刘切的,因为阿城都觉得他是个人物,我喜欢阿城,因为他写的《棋王》。 没想到歌手杨坤,确实也该,这片他走心了,而且付出了。 看哭了 底层的不容易,可能用任何方式变达出来,作为一个长着人心的身物体来说 在这片土地上还有说上几句让也长着人心的身物看到,在这片...  (展开)
司马狂 2019-08-07 15:17:24

这样的电影,真的是连打发时间都觉着不对。整个故事,完全就是散的,没有电影所应该那样的层层递进。电影名字叫《冠军的心》,却没有看到任何有关,在拳击比赛场上所展现出来的那种为了夺冠而拼命的感觉。去泰国打地下拳的时候,前面任由对方宰割,后面就因为钱汇出去了就开始...  (展开)
夜语枫林 2019-08-07 00:46:10

讲真,烂得无法直视

这篇影评可能有剧透

我还以为中国也拍出了精彩的拳击题材电影 一看杨坤演的 再看电影,我猛吃几口饭,实在忍不住,太下饭了 我都怀疑动作指导有没有看过拳击比赛,俩个人说是职业实则混混打架,在台上轮大米轮得那个起劲啊 杨坤的手都没抬过肩膀过,吊在裆那干啥玩意呢?防止裆部遭到攻击? 疯狂用...  (展开)
游侠一笑 2019-08-06 22:34:48

仿佛不懂电影者拍的处女作

剧情老套到真是无力吐槽。编剧想写一个救赎的故事,因为女主得到了男主打死的拳手的心脏,但现在却成了一个天使(女主)拯救颓废男主的圣母故事。 拳台上不慎打伤(造成不可逆转的伤害)好友,这样的设置我差不多10年前写过。 关于器官移植,编剧又犯了一个常识错误:中国的器...  (展开)
一海光芒 2019-06-21 12:17:21

QNMD少女萌萌拳

这篇影评可能有剧透

拳击方面看来真他妈业余到老家了,可以这么说,整个拳击戏的拍摄没有一个懂拳击或者懂格斗的人指导,首先.正规拳击比赛里流血了是不允许上场的,必须处理完伤口.稍微看看拳击比赛的人都懂吧.第二,一拳打死人就算了,竞技体育嘛,什么都有可能,但是你拳击戏里没有任何闪躲,步...  (展开)

> 更多影评 37篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅冠军的心的评论:
feed: rss 2.0