冠军的心 短评

热门 最新

19 华盛顿樱桃树 看过 2019-06-11

导演变得温和了,内容更纯粹更纯真了,是另一种表现形式的铁汉柔情。前面比后面好,后面略粘糊了一些。整体还是不错。

31 有心打扰 看过 2019-06-14

本以为是部低配版的《勇士》,没想到是部糙汉版的《会有天使替我爱你》。

192 何伟 看过 2019-06-11

谭凯是一个普通的人。作为拳击手,他是失败者:从未获得过冠军,为了离冠军更近一点,他不惜违背教练的旨意,击倒并造成最亲密兄弟的离世,即便如此也于事无补,再次与冠军失之交臂。在生活中,谭凯同样是失败者;性格执拗孤傲,急脾气还有点暴躁,有缺点有毛病,也因此妻子离他而去,女儿不肯接受他的亲吻,即使一个也拒之千里,依靠开出租车为生,日子过得紧紧巴巴,灰头土脸。而作为失败者的谭凯并不认命:生活拮据却从未停止帮助他人。被预言活不过十四年的女孩,谭凯不仅帮助她实现歌唱的梦想,还为了她再次进行心脏移植手术而筹措资金,重操旧业,不惜偷渡海外打黑拳。铁骨铮铮的喊出:只要我不认输,就要站着!谭凯由此更加令人敬佩和感动。

58 乌鸦火堂 看过 2019-06-14

不想死在你手里啊!大概是观感最差的一部拳击电影了,白瞎了个创意,故事温吞,节奏拖沓,拳击场面只是渲染惨烈,没任何欲扬先抑的情绪铺陈,你是一拳超人吗? 此外女主角的设定就是灾难,你淋雨大喊打架情绪波动这些,心脏都没事,唯独唱歌就心脏承受不了?故事四处藏雷,可惜了杨坤,其实颓废劲演得不错,但浪费了啊,下回直接演阿扎尔吧,不愧是哥俩,人家转会皇马今天第一天亮相,您同一天新片上映,可惜是个烂片

173 啊?什么? 看过 2019-06-12

片子一般,但是杨坤一个歌手可比豆瓣不可说、抠图小天后、僵脸油腻男、菩萨更难过、诈捐女王……等一众鲜肉演技好多了

6 桃桃林林 看过 2019-06-16

拳击戏拍得太难看了,毫无动作快感,只有一直卖血和卖疼。故事更多是无聊,很难让人很专注的坚持下去。杨坤无论是形象还是表演,其实都挺一般的,女主就更不要提了。

0 sunfafa 看过 2019-06-15

导演应该和杨坤演的角色一样偏执,但偏执中又有真诚和少年感,也带一些中二气。有着反抗这个世界的坚持,虽然输了,但却是真的赢了。想赢,有错吗?

3 亵渎电影 看过 2019-08-11

可能是期待太高了,这是我有生之年看过的最烂的拳击电影,没有之一。又一个一碰类型片就暴露能力的导演,可能个人能力就到这里了吧。

2 JoeyLu陆柏宇 看过 2019-06-22

为什么要按文艺片的节奏拍,三年白等了!

14 世纪末之诗 看过 2019-06-11

5分。#盗梦观影团#感觉导演选杨坤纯粹是看中了杨坤的商业价值,并且片酬不会很高,三十多岁留胡子的亚洲男演员一抓一大把为什么偏偏选了个歌手?男主本身就是著名歌手偏偏设计个完全不会唱歌的三线小女主来唱...杨坤自己也不知道哪点被导演看中了就来拍电影,一边挤眼泪一边背台词的样子像极了电视里的家庭调解室,不过没有对比就没有伤害,被女主一衬托还是能看出来坤哥很努力的在演。说回剧情本身,整体走向没有硬伤但是小bug太多了,拳击的动作也显得很业余;主角光环依旧显眼,不管被打得多惨依然有一拳直接ko翻盘的实力,这是电影版一拳超人吧?

8 正义B胜 看过 2019-06-14

拳击电影怎么拍都好看?我现在正式收回这话。

0 武侠小王子 看过 2019-06-07

血浆过于虚假,打击感过于夸张。

2 陆支羽 看过 2019-08-07

2.5。

3 鲸鱼君 看过 2019-06-15

《冠军的心》:虽然杨坤打拳击打到浑身湿淋淋,但全片却相当干巴巴,气氛压抑诡谲,好像全都在尬演。故事俗套粗糙不用赘述,无病呻吟式和槽点一样多得让人都没眼看,戴着拳击手套一拳就能把人打死?这个就很值得做个实验考证一下。杨坤勇气可嘉,第一次当主角就演个挨打的角色,体脂再降点就好了。★

7 nathan 看过 2019-06-14

看了半小时看不下去了,什么乱七八糟的剧情,杨坤一拳打死自己的兄弟,然后心脏换到一个女歌手身上,女选秀歌手问你想跟“他”说话吗?然后戴上耳机。杨坤就一副假装痛苦脸“你他妈的为什么不听我的,为什么不把左手抬高”。女选手摘下耳机,杨坤“你他妈别看我”,我当时对杨坤这种善变脸都惊讶了。然后杨坤开出租车送女选手去医院,下车时女选秀歌手戏精上身,捂住心脏说“好了知道了,我会跟他说的”,然后对杨坤说“你兄弟让你明天下午两点准时来接我,要不然他弄死你”。然后我就走了。所以我也不知道自己是看了个体育片,还是言情片,还是悬疑片,或者鬼片,但肯定是个烂片!

3 Aerosmith朝 看过 2019-06-17

两星给绿帽子,我本来想三星,但就是没有想通,你把人钱都收了,你不倒下是几个意思?

0 小米=qdmimi 看过 2019-09-15

实话实说,杨坤演成这样让人大意外,也是全剧唯一可看之处了。这伙计日常上节目开演唱会就像个都比抽动症,演起戏来反倒有种难得的日常感。“我觉得当众唱歌,就跟当众小便一样。”这是全剧不多的可取的台词了,也真切地形容出了他平时当众唱歌的状态,怪不得每次看他登台都浑身一颤……

0 河狸 看过 2019-08-08

从题材到剧情都没啥新意,果然从原创故事到编剧再到导演,一个人大包大揽的作品都不是太靠谱。

0 獨孤島主 看过 2019-07-15

一句名言可以概括:身残志坚柳下惠。

2 袁长庚 看过 2019-06-19

落魄拳手这种题材,按说你抄都不至于惨成这样,刘奋斗继续努力,可以发明一个新成语:脾气大见识短

<< 首页 < 前页

> 去 冠军的心 的页面

冠军的心

导演: 刘奋斗

主演: 杨坤 / 夏梓桐 / 余皑磊 / 刘显达

类型: 剧情, 运动

地区: 中国大陆

片长: 104分钟

上映: 2019-06-14(中国大陆)

预告片
> 豆瓣违规公示