里克·斯坦的威尼斯-伊斯坦布尔美食之旅 Rick Stein: From Venice to Istanbul (2015)

导演: 大卫·普里查德
主演: 里克·斯坦
类型: 纪录片
官方网站: http://www.bbc.co.uk/programmes/b0667qf6
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2015-08-07
集数: 7
单集片长: 1 hr
又名: Rick Stein地中海风味游(港)
IMDb: tt4979474
5星
39.7%
4星
43.2%
3星
16.2%
2星
0.6%
1星
0.3%

里克·斯坦的威尼斯-伊斯坦布尔美食之旅的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

里克·斯坦的威尼斯-伊斯坦布尔美食之旅的短评 · · · · · · ( 全部 111 条 )

热门 /  最新 / 

4 乐小样 看过 2018-02-24 01:38:54

睡前都刷Rick 看了就想去希腊土耳其 想买香料 想买干番茄酱 想吃炸鱼炖鱼烤肉炖菜...... 嘤 [二哈]

4 Die Katze 看过 2016-12-25 15:24:56

亞得里亞海大環遊

2 Covfefe 看过 2022-02-04 20:54:59

意大利海鲜炖饭,威尼斯的salt,克罗地亚莫索尔山脉烤羊肉,阿尔巴尼亚的家庭传统菜,希腊鸡肉馅饼、番茄塞饭、马姆齐甜酒等,土耳其的早餐一直供应到下午,伊斯坦布尔芝麻蜜饼,从埃及到印度所有的美食在这里都能找到。喜欢里克·斯坦的美食节目,学很多文化。

9 大米 看过 2016-09-19 10:07:26

老爷子吃什么都一脸山珍海味、感动的要哭的表情,动不动“这是我吃过的最好吃的羊肉”“最好吃的兔肉”“最好吃的烤鱼””,从不吝啬使用最高级形容词,对于我这种谨慎、吝啬于褒奖的人,简直尴尬癌要发。不知道这算客套还是真心话!除此之外,这真是一条迷人的美食文化之旅,西方与东方的融合,完美!

6 扭腰客 看过 2018-09-03 18:12:55

这位老爷子和其他英国人有着一样的毛病,出于虚伪和礼貌而过于恭维甚至谄媚,所以酌情扣掉一分,在美食和美景上,还是真诚些好。

> 更多短评 111条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

里克·斯坦的威尼斯-伊斯坦布尔美食之旅的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

菇菇怪🦜 2018-11-18 22:36:50

对短评表示抗议

看BBC美食纪录片最烦就是那些人评价说食物没有很惊叹、解说太夸张、音乐好听找不到…… 首先,美食节目纪录片背景音乐通常就是意大利歌剧,而且通常是非常常见的,一点儿也不冷门。搞不明白这个有什么值得找。比如,第一集背景音最主要是祝酒歌。其他的自己拿SoundHound搜。不...  (展开)
草木人 2022-10-21 12:51:37

短评记不下

这篇剧评可能有剧透

可称之为“东罗马(拜占庭帝国)故地美食之旅”。 第一集意大利威尼斯海鲜肉酱意面、cicchetti、蛤蜊烩意面、虎鱼烩饭、辣汁麦面、提拉米苏、洋葱煮牛肝、贝利尼酒、意式生腌薄片、奶油鳕鱼、海鲜炖饭。 第二集拉文纳piadina饼、帕沙堤利汤;克罗地亚斯普利特的酥炸海鲜、炖虾...  (展开)

> 更多剧评 2篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅里克·斯坦的威尼斯-伊斯坦布尔美食之旅的影评:
feed: rss 2.0