奈杰尔·斯莱特:美食欢聚一堂 Nigel Slater: Eating Together (2015)

主演: 奈杰尔·斯莱特
类型: 纪录片
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2015-01-07(英国)
集数: 6
IMDb链接: tt4723700
暂无评分

奈杰尔·斯莱特:美食欢聚一堂的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
[第2集] 汤? jamesyang_yy 2019-01-14 21:22
[第1集] 饺子? jamesyang_yy 2019-01-14 20:56
> 全部讨论2条
讨论 作者 回应 最后回应
[第2集] 汤? jamesyang_yy 2019-01-14 21:22
[第1集] 饺子? jamesyang_yy 2019-01-14 20:56
> 全部讨论2条

奈杰尔·斯莱特:美食欢聚一堂的短评 · · · · · · ( 全部 14 条 )

热门 /  最新 / 

0 基瑞尔 看过 2019-02-15

虽然英国料理和当中的烹饪方式看起来真的真的没有任何食欲(除去有照着最后一集的泰国和尚厨师复刻了清迈咖喱面),但仍然是印象中很久没看过的这样如此有温度的美食节目。每一集Nigel都带着主题,造访背景、国籍和种族不同的厨师,听他们讲述料理背后的故事,并且保持着充沛的好奇心从中汲取创意。借由这份灵感(当然私以为最后他自己做菜的部分能长一点就好了),在最后去实验自己的创作;最可贵的是每集大家带着各自的料理... 虽然英国料理和当中的烹饪方式看起来真的真的没有任何食欲(除去有照着最后一集的泰国和尚厨师复刻了清迈咖喱面),但仍然是印象中很久没看过的这样如此有温度的美食节目。每一集Nigel都带着主题,造访背景、国籍和种族不同的厨师,听他们讲述料理背后的故事,并且保持着充沛的好奇心从中汲取创意。借由这份灵感(当然私以为最后他自己做菜的部分能长一点就好了),在最后去实验自己的创作;最可贵的是每集大家带着各自的料理在他的后院里相聚在一起的动人时光。食物打破了关于文化和身份的种种屏障,空着的胃和时刻准备着的手艺也让相聚庆祝多了几分意义。 (展开)

0 初美 看过 2019-01-10

美食纪录片看着总是动人,馋! iPhone

0 米酱酱~ 看过 2019-10-02

得到一些灵感。不过看着节目里面大多数的菜,内心OS:天呐,这么多油;天呐,这么多糖。马来西亚的蓝白椰子米糕是我最想尝试的,食材准备中~

0 pansy 看过 2019-09-02

还行~

0 Miah 看过 2019-06-08

深夜看饿了 英国料理虽然黑暗但是其他地方的真的看着好好吃。中间有个西班牙阿姨说跟自己老公来英国周末没做饭买了罐头馅饼加速溶咖啡吃完哭着要回家笑死我了。 整个片子的氛围太棒了!

> 更多短评 14条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

奈杰尔·斯莱特:美食欢聚一堂的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

奈杰尔·斯莱特:美食欢聚一堂的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅奈杰尔·斯莱特:美食欢聚一堂的影评:
feed: rss 2.0