克罗索巨兽 Colossal (2016)

导演: 那奇欧·维加隆多
编剧: 那奇欧·维加隆多
主演: 安妮·海瑟薇 / 丹·史蒂文斯 / 杰森·苏戴奇斯 / 奥斯汀·斯托维尔 / 蒂姆·布雷克·尼尔森 / 阿加·达什 / 鲁奇娅·伯纳德
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 加拿大 / 西班牙
语言: 英语
上映日期: 2016-09-09(多伦多电影节) / 2017-04-07(美国)
片长: 110分钟
又名: 柯罗索巨兽(台) / 美女变怪兽(港)
IMDb链接: tt4680182
5星
2.4%
4星
14.4%
3星
44.4%
2星
29.3%
1星
9.5%
好于 10% 喜剧片
好于 3% 剧情片

克罗索巨兽的短评 · · · · · · ( 全部 2518 条 )

热门 /  最新 / 

133 同志亦凡人中文站 看过 2017-04-23

word妈呀这应该是我今年看过最反套路的电影了吧。以为是怪兽片以为是爱情片以为是鸡汤片,结果是个女主手撕男主的恶搞片!内心阴暗的人直接狗带吧!表白我安妮·海瑟薇,哪怕演一个酗酒的撸瑟,智慧和美貌也双双在线呀~~~

61 亵渎电影 看过 2017-05-10

一部很尴尬的电影,你把它当成SNL式的恶搞吧,它又太正经;你正经的把它当剧情片吧,它又毫无逻辑,完全不通;你把它当科幻吧,它纯粹是恶搞;你把它当喜剧吧,它又人设苍白,人物行为讲不通,更不好笑;你说它影射核问题和政治局势,那纯粹是绞尽脑汁的想找个夸它的理由。开脑洞之前先想好逻辑吧。

23 唐小万 看过 2016-09-16

哈哈哈哈一本正经胡说八道,全程黑人问号脸,但毕竟怪兽片套路化严重,拍成这样还挺有趣的。

28 gegemoon 看过 2017-05-03

导演突然有个很大的脑洞,自high了起来,逻辑讲不通完全不管,镜头语言不明不白,角色转变莫名其妙。全程OS都是where is this going和WTF…

14 基瑞尔 看过 2017-04-13

好看!很新颖的脑洞+女性主义作品,顺带披上了类型片元素。怪兽的设置和“首尔危险啦”的隐喻一样觉得有趣。不尬鸡汤是多么难能可贵的一件事情~Vulture的评价一语中的:‘It's not cool to hate AH anymore',虽然不得不承认看着她演废柴女酒鬼还是有那么些许膈应。Dan Stevens打了个可爱的酱油。

> 更多短评2518条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

克罗索巨兽的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

克罗索巨兽的影评 · · · · · · ( 全部 41 条 )

Lainull 2017-05-30 12:30:26

无奖问答时间,看完本片您认为谁最渣?

A 女主 (我颓废酗酒滥.交不想工作 但我善良勇敢不依靠男人 是拯救世界的好女孩) B 男1 (我喜欢你 我在你困难的时候试图帮助你讨好你但你为什么要背地勾搭我朋友 受不了我要暴走我要毁灭世界 其实我只想留下你的 由爱生恨为情痴狂的 落魄情种奥...  (展开)
Wednesday 2017-06-06 20:12:08

安海瑟薇变身大怪兽,她究竟是为何而战

西班牙导演那奇欧•维加隆多以作品题材新奇而闻名。《时空罪恶》以反复的时空穿越无中生“罪”,《外星人》在外星人来临的恐惧无知之下展现了一段一女三男的四角恋,进军好莱坞后的《弹窗惊魂》则用极致的“弹窗”来表现网络时代偶像与粉丝故事以及黑客传奇,让人有身临其境...  (展开)
leoleo 2017-05-02 10:13:12

逻辑崩盘

看过预告片去的 本来想着就是一个轻松幽默的另类怪兽片 结果完全不好笑啊,槽点满满 问韩国餐厅老板要韩语字条。认真的么??im sorry balabala这些写英文韩国人会看不懂?你要说路人看不懂,但是本来就是需要从高的地方摄像看到吧。官方的人看不懂?以为是伏笔吧,并没有,之...  (展开)
CydenyLau 2017-04-22 11:31:27

克罗索巨兽:大杂烩的正确乱炖方式

浅薄有错吗? 浅薄的电影能够吸引浅薄的观众,浅薄的观众也乐意为浅薄的电影掏钱,看似是一个很好的闭环。 但这是个“观”的问题。人总是要有所追求的,否则跟咸鱼有什么区别。 Being shallow is easy, I get it. But hardness shapes a soul. 小妞电影也是如此。女权电影也是...  (展开)
Magnolia 2017-06-07 01:30:25

内心中的怪兽

五星满分。第一次在豆瓣打分,机场刚看完闲得无聊是一个原因,另外,并不觉得这个纯粹是导演的YY。电影从始至终贯彻的是,责任。而当你做一件事,主宰他人的生命,可以没有任何法律责任,但依旧可以为所欲为,享受一种霸权,你是否愿意去做?给你一个按钮,按下去这个世界某个...  (展开)
CC 2017-06-02 00:12:15

逻辑不通?是你没看对角度

这篇影评可能有剧透

说逻辑不通的,你们可以用一种看谁都是直男癌的极端女权主义者的视角来看这电影。 前男友管我不让我喝酒不让我鬼混还赶我走就是他的错,小学同学跟踪我几年,但是你想我在这无聊的地方陪着你,做梦吧,什么,还威胁我?去死吧!哦,小帅哥,你笑啥,你就是个自慰棒而已 开头前...  (展开)
20 2017-05-29 16:23:07

商业电影新视角的挖掘创作

当下,关于女性觉醒的电影早已经层出不穷了,随着女性为基本角色的电影逐渐增多,其角色地位也并非总是男权社会下的附庸品,《克罗索巨兽》也是如此。有着安妮海瑟薇这样的一线大咖,有着克罗索怪物的庞大噱头,不得不让人认为这是一部好莱坞模式化的商业流水线作品,一定会有...  (展开)
柴郡猫又 2017-05-07 20:30:26

刚上映时的烂番茄新鲜度是81%,我看到资源的时候是79%豆瓣6.2。

确实,这片子正常来说也就是及格线上多几分的程度。作为商业片,铺垫是有那么点长。导演也没能太明确的传达出自己的想法意图。 这次怪兽难得的去了韩国,因为安妮海瑟薇的手工作业做的是韩国,被一个坏小子给踩烂了。安妮一个字面意义上的天雷勾地火,就搞出了大怪兽。 我上...  (展开)
方靖 2017-05-31 02:12:18

A colossal failure

It is one of the worst movies I've ever watched and by all means the worst movie starring Anne Hathaway that I've ever watched. There isn't a clear story line - so many details in the movie go unexplained. There is not sufficient background information abou...  (展开)
椅子上的男人 2017-06-23 19:19:37

克罗索巨兽中人物处理的失误

《克罗索巨兽》可算是电影中人物关系失败的一个例子,角色与角色的关系有很多失误之处。 《克罗索巨兽》这部电影可以说是拿到了一个好的创意却遇到了一个坏的剧本。 电影里那四人帮里除了歌洛丽亚和奥斯卡以外那两个人名字忘了,暂且称为称为小伙子和瘾君子。 失误一 多余的角...  (展开)

> 更多影评41篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅克罗索巨兽的评论:
feed: rss 2.0