克罗索巨兽 Colossal (2016)

导演: 那奇欧·维加隆多
编剧: 那奇欧·维加隆多
主演: 安妮·海瑟薇 / 丹·史蒂文斯 / 杰森·苏戴奇斯 / 奥斯汀·斯托维尔 / 蒂姆·布雷克·尼尔森 / 阿加·达什 / 鲁奇娅·伯纳德
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 加拿大 / 西班牙
语言: 英语
上映日期: 2017-12(中国大陆) / 2016-09-09(多伦多电影节) / 2017-04-07(美国)
片长: 110分钟
又名: 柯罗索巨兽(台) / 美女变怪兽(港)
IMDb链接: tt4680182
5星
2.6%
4星
15.6%
3星
43.5%
2星
29.0%
1星
9.3%
好于 11% 喜剧片
好于 4% 剧情片

克罗索巨兽的短评 · · · · · · ( 全部 2607 条 )

热门 /  最新 / 

89 同志亦凡人中文站 看过 2017-04-23

word妈呀这应该是我今年看过最反套路的电影了吧。以为是怪兽片以为是爱情片以为是鸡汤片,结果是个女主手撕男主的恶搞片!内心阴暗的人直接狗带吧!表白我安妮·海瑟薇,哪怕演一个酗酒的撸瑟,智慧和美貌也双双在线呀~~~

42 饮歌 看过 2016-09-10

脑洞实在太大,果然是拍过《26种死法》的导演才干得出来的事。为了迎合这个天窗般的脑洞,电影里某些人物都被塑造的非常诡异,性格的骤变让人无语。不过这样无法用类型片来定义的片子,也许才能被称得上电影中的“先锋”吧。

41 亵渎电影 看过 2017-05-10

一部很尴尬的电影,你把它当成SNL式的恶搞吧,它又太正经;你正经的把它当剧情片吧,它又毫无逻辑,完全不通;你把它当科幻吧,它纯粹是恶搞;你把它当喜剧吧,它又人设苍白,人物行为讲不通,更不好笑;你说它影射核问题和政治局势,那纯粹是绞尽脑汁的想找个夸它的理由。开脑洞之前先想好逻辑吧。

25 gegemoon 看过 2017-05-03

导演突然有个很大的脑洞,自high了起来,逻辑讲不通完全不管,镜头语言不明不白,角色转变莫名其妙。全程OS都是where is this going和WTF…

12 Creep_ 看过 2017-05-03

这种设定反而有种教育意味,长大了也还是伤不起的孩子。构思很有意思,但是三流的的表演,四流的制作。

> 更多短评2607条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

克罗索巨兽的影评 · · · · · · (全部 38 条)

无奖问答时间,看完本片您认为谁最渣?

Lainull 2017-05-30 12:30:26
A 女主 (我颓废酗酒滥.交不想工作 但我善良勇敢不依靠男人 是拯救世界的好女孩) B 男1 (我喜欢你 我在你困难的时候试图帮助你讨好你但你为什么要背地勾搭我朋友 受不了我要暴走我要毁灭世界 其实我只想留下你的 由爱生恨为情痴狂的 落魄情种奥... (8回应)
28有用 / 7没用

逻辑崩盘

leoleo 2017-05-02 10:13:12
看过预告片去的 本来想着就是一个轻松幽默的另类怪兽片 结果完全不好笑啊,槽点满满 问韩国餐厅老板要韩语字条。认真的么??im sorry balabala这些写英文韩国人会看不懂?你要说路人看不懂,但是本来就是需要从高的地方摄像看到吧。官方的人看不懂?以为是伏笔吧,并没有,之... (17回应)
27有用 / 17没用

安海瑟薇变身大怪兽,她究竟是为何而战

Wednesday 2017-06-06 20:12:08
西班牙导演那奇欧•维加隆多以作品题材新奇而闻名。《时空罪恶》以反复的时空穿越无中生“罪”,《外星人》在外星人来临的恐惧无知之下展现了一段一女三男的四角恋,进军好莱坞后的《弹窗惊魂》则用极致的“弹窗”来表现网络时代偶像与粉丝故事以及黑客传奇,让人有身临其境... (9回应)
30有用 / 1没用

克罗索巨兽:大杂烩的正确乱炖方式

CydenyLau 2017-04-22 11:31:27
浅薄有错吗? 浅薄的电影能够吸引浅薄的观众,浅薄的观众也乐意为浅薄的电影掏钱,看似是一个很好的闭环。 但这是个“观”的问题。人总是要有所追求的,否则跟咸鱼有什么区别。 Being shallow is easy, I get it. But hardness shapes a soul. 小妞电影也是如此。女权电影也是... (17回应)
42有用 / 11没用

内心中的怪兽

Magnolia 2017-06-07 01:30:25
五星满分。第一次在豆瓣打分,机场刚看完闲得无聊是一个原因,另外,并不觉得这个纯粹是导演的YY。电影从始至终贯彻的是,责任。而当你做一件事,主宰他人的生命,可以没有任何法律责任,但依旧可以为所欲为,享受一种霸权,你是否愿意去做?给你一个按钮,按下去这个世界某个...
9有用 / 5没用

> 更多影评38篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅克罗索巨兽的评论:
feed: rss 2.0