末日重启 Kill Switch (2017)

导演: 提姆·斯密特
编剧: 查理·科丁歌 / 奥米德·诺辛
主演: 丹·史蒂文斯 / 贝纳尼丝·玛尔洛 / 麦克·鲁斯 / 巴斯·凯杰泽 / 泰格·格南德特 / 吉斯·舒尔腾·范·艾查特 / 查丽蒂·维克菲尔德 / 卡斯帕·范·格里森 / 麦克·利伯农
类型: 动作 / 科幻
制片国家/地区: 荷兰 / 德国 / 美国
语言: 英语
上映日期: 2017-12-01(中国大陆) / 2017-05-17(菲律宾) / 2017-06-16(美国)
片长: 91分钟
又名: 杀戮开关(台) / Redivider
IMDb链接: tt5464234
5星
0.8%
4星
3.5%
3星
23.7%
2星
46.7%
1星
25.3%
好于 5% 科幻片
好于 4% 动作片

末日重启的短评 · · · · · · ( 全部 1659 条 )

热门 /  最新 / 

173 王大根 看过 2017-05-24

见识到什么叫民科科幻了,大表哥一天到晚演这些明显也挣不到几个钱的烂片是图啥

105 毒瘤 看过 2017-05-24

标签即评价:灾难

27 寒狐传媒 看过 2017-06-06

科幻设定尚可。同样第一人称视角,没《硬核亨利》火爆。

8 老罗Lazzaro 看过 2017-05-21

对称宇宙的第一人称视角多少能见识到AR带来的酷炫,但太有ARPG游戏感,而故事又简单得实在对不起这设定。

2 kanhi 看过 2017-08-14

设定很棒,但是故事讲的乱七八糟,为了展现第一人称视角合理性完全不要了!

> 更多短评1659条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

末日重启的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

末日重启的影评 · · · · · · ( 全部 49 条 )

回转艾丽卡 2017-05-23 01:23:40

蛮好的点子,剧本烂得出奇

这篇影评可能有剧透

初见真的非常惊艳。大量的第一人称镜头,插叙的节奏也恰到好处,到中段位置简直让人幻想这将是一部神作。然而越到后面故事越圆不起来,后面的几十分钟的剧情可以说完全是随性而为,彻底毁掉了片子。 能很明显的感觉到编剧的游戏脑,导演在这方面实现得也不错,但是故事相当差劲...  (展开)
喵发财咪 2017-06-09 10:38:01

电影故事纵然可以虚拟,但绝不能侮辱观众的智商

《末日重启》集合很多流行元素,取材和立意都非常不错。但是故事虽然以镜像宇宙、科幻题材、第一视角、机甲战斗以及亲情等元素融合在一起,但是故事框架模糊、情节漏洞较多,导致各个元素的力量没能得到充分发挥,反而影响了整部电影的质量。豆瓣网友将影片《末日重启》打分4.2...  (展开)
禽兽父亲 2017-05-21 11:04:41

完全完全的借chao鉴xi电脑游戏《半条命2》和《孤岛危机2》

复制一个宇宙当能源来源,这个题材本来有发挥空间,可惜“聪明的”编导没带上起码的创作诚意,只想走捷径快速省心混点钱,整个片子看起来纯粹在搬电脑游戏的东西,《半条命2》的情节《孤岛危机2》的画面,视觉效果界面设计简直是直接山寨来。 乍一看有不少特效,不算小成本了,...  (展开)
2017-09-26 10:06:50

这是某个没有太多支线的3A大作录像

这篇影评可能有剧透

第一次写影评,不好还望轻喷! 刚看到这个影片名字,什么末日重启,我立马来劲了,作为一个酷爱科幻和末日灾难片的人,说什么也要看看。 先剧透一波: 未来的某一天,一个名叫奥特普的公司,利用其发明的黑科技,复制了一整个宇宙,然后还发明了一个能源塔,要从复制出来的镜像...  (展开)
darknesscow 2017-07-21 07:04:17

给穿越一个理由

整个故事糯合了一些牛逼哄哄的前沿物理学理论,创造了一个镜像世界,说白了就是给世界照了个镜子,发现镜子中的世界不好,于是又想砸碎镜子的感觉。只是我也就奇怪了,砸碎一个镜子非要穿越到镜子里面去砸么=_=? 应该说故事的穿插叙述方式和第一人称的拍摄模式还是挺新颖的。...  (展开)
自闭豌豆 2018-08-14 22:51:59

可以看出来的是导演想要革新的愿望,但是不得不说很失败,这种第一人称的视角不知道是想让观众更有代入感还是为了更好的区分两个时间线,整部电影大部分时间使用第一人称视角来表达,但是它的后期特效并没有优秀到让人觉得真的是通过主角的眼睛来看这个世界,加之除了视觉的模...  (展开)
skyflyin1 2017-05-24 20:07:51

不知道为什么很多人就是固执的不肯让人看到好电影

不知道为什么很多人就是固执的不肯让人看到好电影,他们到底在挑剔什么,审美观真的就高到这个地步了吗?那么我来做这个肯说真话,良心推剧的人。这部剧情节确实没经典悬疑推理剧烧脑,没欢乐逗比剧让你没心没肺,没情欲爱情让你樯橹灰飞烟灭,但是你还指望什么呢?看部电影就...  (展开)
甩冇 2018-12-20 02:57:15

给大家说一说自己对这部电影的理解吧。

这篇影评可能有剧透

先说重点!这部电影不是两个世界两个男主同时做的事情的故事,男主从到到尾都是一个人,男主事穿越过去了,那些都是回忆!!!回忆!!回忆! 导演给各位第一视角,具体估计主要为了代入感。而且第一人称大大的特写告诉观众,看到墙上文字是反的,这是个镜像世界,如果是第三人...  (展开)
路间云 2018-07-05 23:29:22

点子很好,逻辑稍弱

这篇影评可能有剧透

点子太好了,但很多地方的逻辑经不起推敲。 故事背景是,两个互为镜面对称的宇宙,都认为自己是原始宇宙,对方是镜面宇宙。因为有了能量链接而导致双方的世界都不太稳定,因此都想干掉对方。两个世界都是真实的世界,几乎不能区分谁是原世界,谁是副本。超级牛的设定。 但在细...  (展开)
TheWhale🐳 2018-05-04 10:42:10

第一次尝试

嗯,怎么说呢,电影角度是很新颖的,但是整部电影看得很扎心,有种从第一人称看电影的感觉,打主角就跟打在自己身上一样。不过从电影里也确实看到一些值得反省的地方。第一,不要相信你上司或者跟你连朋友都谈不上的人的话,电影里女主就是为了让男主安心,所以骗他,让男主相...  (展开)

> 更多影评49篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

这不是按照半条命2拍的吗? 来自锐捷 1 回应 2018-10-17
导演介绍 来自金权 2018-02-21
小成本垃圾片,特效太假了。 来自用户6098528049 1 回应 2018-01-15
资源福利 来自解梦书 6 回应 2017-12-17
好想看看丹丹龙,但我这儿连排片都没有 来自Moxie 2 回应 2017-12-06

> 去这部影片的讨论区(全部9条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅末日重启的评论:
feed: rss 2.0