夜班医生 第三季 The Night Shift Season 3 (2016)

导演: 蒂莫西·布斯菲尔德 / 奥兹·斯科特
编剧: 加布·萨克斯 / 杰夫·犹大
主演: 欧文·马肯 / 吉尔·弗林特 / 肯·梁 / 小罗伯特·拜利 / 迈克尔·卡西迪 / 詹妮弗·比尔斯 / 马特·巴特格里亚 / 罗伯托·桑切斯 / 斯科特·武田 / 迈克·沃特福德 / 诺尔·亚瑟 / JR·莱蒙 / 吉莉安·埃斯特尔 / 比利·洛克伍德
类型: 剧情 / 喜剧 / 动作
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2016-06-01(美国)
季数:
集数: 13
单集片长: 43分钟
IMDb链接: tt4673482
5星
35.3%
4星
46.7%
3星
17.2%
2星
0.7%
1星
0.2%

夜班医生 第三季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

夜班医生 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 483 条 )

热门 /  最新 / 

11 油烟 看过 2016-09-03

总体来说是本剧水准最高的一季,主创终于找到这部戏的定位(也更符合NBC风格),也是男主最惹人讨厌的一季,简直是我看过的美剧里面最讨厌的一个男主。小黑和香农的爱情线苏到飞起,Drew的养女线和豆腐仔的亲情线都很出彩。结尾更加说明了医疗美剧编剧上辈子都是折翼的盐焗鸡。

9 幼安 看过 2016-06-09

奔着宇直詹去的!!!

3 reallllllexie 看过 2016-10-09

越来越好看 坐等下一季

1 泠河🌊🌈 看过 2016-06-09

至爱系列,全团队回归!!!!耶~~~

3 熊猫猫 看过 2016-12-02

有点受不了美式煽情,主要是煽得太密了。最怕他们说话越走越近,因为必须一言不合就接吻,感情也来得太快了。唯一支撑我看完的动力是Rick和Drew

> 更多短评 483条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

夜班医生 第三季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

夜班医生 第三季的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

妮宝 2016-12-10 01:09:23

第三季最后几集还不错

因为喜欢医疗剧才追的这部剧哦,但还是最爱格雷哈哈哈,凭良心讲这里的滚床单真的很少了还蛮喜欢斯搞特的,有点点老好人比较正直,对tc爱不起来,这男人好咋咋唬唬,同性恋那对还不错,乔丹无感很中庸的一个角色,陶福比较喜欢这个演员,黑妹不是很喜欢和小黑哥那一段看不懂。...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
帅哥wenhai 2016-11-14 17:44:26

吊在半空的剧情…

很喜欢陶福,他母亲叫他豆腐仔。华人小朋友在某一个年月里都是这样长大的。一直苦熬,直到成长了过去遮风挡雨的人已经老去成为小老太了。这一季演陶福妻子的女演员发现是妙女神探里死掉的女助手susan?美剧的世界真的很小呀…这一季的主线是医院被采购,急诊室面临遣散。季中停...  (展开)

> 更多剧评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅夜班医生 第三季的影评:
feed: rss 2.0