马特·巴特格里亚 Matt Battaglia

  • 性别: 男
  • 星座: 天秤座
  • 出生日期: 1965-09-25
  • 出生地: 美国,佛罗里达州,塔拉哈西
  • 职业: 演员 / 制片人
  • 更多外文名: Matteo Martin Battaglia (本名)
  • imdb编号: nm0061307
  • 官方网站: http://www.mattbattaglia.net/
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  演过《魔鬼命令之患难兄弟 Universal Soldier II: Brothers in Arms》和《魔鬼命令之任务未了 Universal Soldier III: Unfinished Business》的男主角Luc Devereaux。
  客串过《老友记》的Vince。再一个很著名的角色就是《同志亦凡人Queer as Folk》里的橄榄球帅哥Drew Boyd。现在在做幕后工作,在《Last Shot with Judge Gunn》做执行制片人。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

马特·巴特格里亚的影迷(49)  · · · · · ·  ( 全部 )