无为大师 第一季 Master of None Season 1 (2015)

导演: 艾里克·维尔海姆 / 阿兹·安萨里 / 詹姆斯·庞索特 / 琳·谢尔顿
编剧: 阿兹·安萨里
主演: 阿兹·安萨里 / H·乔恩·本杰明 / Lena Waithe / 艾里克·维尔海姆 / Noel Wells / Kelvin Yu
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2015-11-06(美国)
季数:
集数: 10
单集片长: 30分钟
又名: 不才专家
IMDb链接: tt4635276
5星
38.2%
4星
40.9%
3星
17.6%
2星
2.2%
1星
1.1%

无为大师 第一季的分集短评 · · · · · ·

无为大师 第一季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

无为大师 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 385 条 )

热门 /  最新 / 

16 Laplace Demon 看过 2015-11-25

和各种潮吹本剧的美国朋友聊了半天,最后得出的一致结论是评分口碑逆天是因为white guilt.

7 Cheung 看过 2015-11-07

Let's admit it, the cutest Indian people in Hollywood are Aziz and Mindy! Aziz’s parents are hilarious."Fun is a luxury only your generation really has." And Harris Wittels had some involvement with it and you can definitely see it in spots.

5 查尔斯FR 看过 2016-04-27

非常有趣的喜剧 看似是很生活化的喜剧 实则延伸到男女关系 当代社会 婚姻家庭 种族问题 文化冲突 男女平权 等社会问题的探讨上 以喜剧去探讨社会话题 保持了幽默性的同时 也给予不同方面的视角去探讨 这让我想到FX的《你最坏》同样都是爱情故事为主线 去以小见大

4 别叫我和桑 看过 2015-11-09

这样的想走就走的前提是有一本好护照 :)

> 更多短评385条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

无为大师 第一季的剧评 · · · · · · (全部 2 条)

口碑逆天!专为90后准备的美剧大餐!

小步舞 2017-05-18 15:59:35
这天下早已是00后的天下了 而我们这些赶着奔三的90后大多仍然一事无成,碌碌无为 这部《无为大师》的出现,刚好可以拯救我们这些小确丧90后。 首先说明一点,这部剧是根据喜剧演员阿兹·安萨里的真实演员生活经历改编的,并由阿兹·安萨里本人出演,饰演主角Dev。 这就好... (1回应)
1有用 / 1没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

> 更多剧评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电视剧 · · · · · ·


订阅无为大师 第一季的影评:
feed: rss 2.0