无为大师 第一季 Master of None Season 1 (2015)

导演: 阿兹·安萨里 / 詹姆斯·庞索特 / 琳·谢尔顿 / 艾里克·维尔海姆 / 杨维榕
编剧: 阿兹·安萨里 / 杨维榕
主演: 阿兹·安萨里 / H·乔恩·本杰明 / Lena Waithe / 艾里克·维尔海姆 / Noel Wells / Kelvin Yu
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2015-11-06(美国)
季数:
集数: 10
单集片长: 29分钟
又名: 不才专家
IMDb链接: tt4635276
5星
37.7%
4星
43.5%
3星
16.3%
2星
1.8%
1星
0.8%

无为大师 第一季的分集短评 · · · · · ·

无为大师 第一季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

无为大师 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 583 条 )

热门 /  最新 / 

18 Salzig 看过 2016-01-13

Aziz好有才。笑抽了,但是经常是很冷的幽默,有点悲伤有点无奈的幽默,对当今美国社会都市20-30岁生活的真实写照。

19 别叫我和桑 看过 2015-11-09

这样的想走就走的前提是有一本好护照 :)

15 EVER 看过 2015-11-10

5 stars after 2 episodes, the new Seinfeld is here. The show makes you laugh with a bitter aftertaste. Genius, sophisticated, and most importantly, real.

4 salty 看过 2015-11-08

说实话不知道为啥 觉得有点僵硬 对白与对白之间转场都很奇怪 感觉有些弱 但单独拎出对话来看 还蛮有意思的 简直是ethnic大电影啊 仔细回想我有印象的印度裔活跃在好莱坞 我真的只知道aziz ansari和mindy kaling

3 初三夜 看过 2015-11-07

It's okay

> 更多短评 583条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

无为大师 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

无为大师 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

盐阿又。 2019-07-18 15:06:28

关于Rachel最后一段话

i thought about my sister and how she always wanted to live in Paris and now she’s never going to. and if i don’t do this now, i don’t think i ever will. i don’t know. i will figure something out. i love you but i want to do this and this is important t...  (展开)
cocoon 2017-11-03 23:08:38

UNRELATED.

It is only fair to conclude that Mr. Ansari is emotionally intelligent and politically perceptive in the show-biz terms, knowing what would resonate with or at least intrigue a burgeoning multicultural audience - the backstories of a mysterious culture with...  (展开)
小步舞 2017-05-18 15:59:35

口碑逆天!专为90后准备的美剧大餐!

这天下早已是00后的天下了 而我们这些赶着奔三的90后大多仍然一事无成,碌碌无为 这部《无为大师》的出现,刚好可以拯救我们这些小确丧90后。 首先说明一点,这部剧是根据喜剧演员阿兹·安萨里的真实演员生活经历改编的,并由阿兹·安萨里本人出演,饰演主角Dev。 这就好...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
玛德小姐 2016-08-30 00:15:27

每个人都有自己的成长史

这篇剧评可能有剧透

在Parks & Recreation 上喜欢上了Aziz, 觉得他很有才,于是Netflix上有了他的自制剧,当然应该捧场一下,虽然说实话,不算是很经典,深入人心的剧,但是娓娓道来的温情和心路历程,显得真挚和真诚。我会用这部剧来学英语,下面用我的日记记录的每一集的台词和小小的感悟。 htt...  (展开)

> 更多剧评 4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅无为大师 第一季的影评:
feed: rss 2.0