无为大师 第一季 短评

热门 最新

15 别叫我和桑 看过 2015-11-09

这样的想走就走的前提是有一本好护照 :)

14 Salzig 看过 2016-01-13

Aziz好有才。笑抽了,但是经常是很冷的幽默,有点悲伤有点无奈的幽默,对当今美国社会都市20-30岁生活的真实写照。

4 salty 看过 2015-11-08

说实话不知道为啥 觉得有点僵硬 对白与对白之间转场都很奇怪 感觉有些弱 但单独拎出对话来看 还蛮有意思的 简直是ethnic大电影啊 仔细回想我有印象的印度裔活跃在好莱坞 我真的只知道aziz ansari和mindy kaling

3 初三夜 看过 2015-11-07

It's okay

39 亘亘LOOK 看过 2015-11-09

Aziz的故事告诉我们 自黑的段子一定要收集好 早晚攒够一部剧

18 ReeZan 看过 2015-11-10

太棒了。距离上一次看这么舒服的喜剧还是bored to death... Android

13 EVER 看过 2015-11-10

5 stars after 2 episodes, the new Seinfeld is here. The show makes you laugh with a bitter aftertaste. Genius, sophisticated, and most importantly, real.

7 托尼·王大拿 看过 2017-10-02

少数族裔中的少数派身份给了阿齐兹·安萨里更为有利的视角去审视,但同时他也没丢掉更为大众化和普遍化的叙述,真正做到了鱼和熊掌的兼得,不够尖锐但也绝不平庸。

4 doneaway 看过 2018-01-07

印度的二代移民都能拍出这个水平的喜剧剧集了,为什么华人二代还在拍初来乍到那种stereotype的垃圾

3 千岁 看过 2016-07-25

前面几集讨论亚裔问题还是挺让人耳目一新的,往后就是些纽约小清新dating故事,印度香蕉人(或者他自己说coconut person)和他白人女朋友的白人式恋爱故事,无聊。华裔也需要这么个comedian出来好嘛。

10 byefelicia 看过 2015-11-07

Let's admit it, the cutest Indian people in Hollywood are Aziz and Mindy! Aziz’s parents are hilarious."Fun is a luxury only your generation really has." And Harris Wittels had some involvement with it and you can definitely see it in spots.

4 Poros 看过 2015-11-10

Aziz Ansari玩导编演铁人三项,表演略刻意不够自然,但剧本优秀不矫饰,选材一流,苹果城真是个熔炉,连边缘群体都这么伍迪范

6 二丁目艺仔 看过 2016-08-17

这剧的diversity也是没谁了。很少见这么平淡琐碎的美剧,包含着生活的困惑和温情。

9 MR.CHarles 看过 2016-04-27

非常有趣的喜剧 看似是很生活化的喜剧 实则延伸到男女关系 当代社会 婚姻家庭 种族问题 文化冲突 男女平权 等社会问题的探讨上 以喜剧去探讨社会话题 保持了幽默性的同时 也给予不同方面的视角去探讨 这让我想到FX的《你最坏》同样都是爱情故事为主线 去以小见大

0 alfredo 看过 2017-07-03

不是Louie也不必是Louie,一些屬於千禧世代關於種族、移民和世代間的故事,最終以愛情和生活為主線,非常印度又十足美國,四個好友的聚會也有點sex and the city的味道,想追求一切但你不能擁有一切的世代。

1 水英俊 看过 2016-05-01

其实这是个美食节目==Aziz有想法但想法太多全凑到一起就有些乱不那么吸引人了,不过总体还是很值得表扬的…

0 やま 看过 2019-08-23

meh...

0 皮革业 看过 2018-09-21

整体相对平淡,也不太喜欢刻意卖萌的部分。如果不是有预算买那些高逼格的好歌的话,可能印象会更糟。

5 基瑞尔 看过 2016-03-29

Aziz严格意义上的首次独立打拼?还行吧。第四集Indians on TV写得真的超级好,(这集能邀到Mindy来客串就更好了),绝对是少数族裔不愤怒却又有力的观察和呼吁。当中有几集不免俗的依然谈的是情爱,关系,如果能舍弃掉这些略显陈词滥调的情节设置,搭配上更好的主题,Aziz绝对前途无量。

3 少陵野老大哭着 看过 2015-11-19

有点太清新,力不够

<< 首页 < 前页