蝙蝠侠无极限:动物本能 Batman Unlimited: Animal Instincts (2015)

导演: Butch Lukic
编剧: 希思·科森
主演: 克里斯·迪亚曼托普洛斯 / 罗杰·克莱格·史密斯 / 特拉维斯·威林厄姆 / 达纳·斯耐德
类型: 动作 / 动画 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2015-05-12(美国)
又名: 蝙蝠侠无限:动物本能
IMDb: tt4437640
5星
7.1%
4星
14.7%
3星
55.5%
2星
18.3%
1星
4.4%

蝙蝠侠无极限:动物本能的短评 · · · · · · ( 全部 297 条 )

热门 /  最新 / 

0 旺仔 小馒头 看过 2015-07-01 13:43:49

嗷嗷嗷~骚气红披风~ 官配西皮巴里【沃利?和蒂姆真太有爱了~~~~

10 汝就做吾的犬吧 看过 2015-06-04 13:15:54

本来Batman、Green Arrow、Nightwing、Red Robin四个真实系组队刷罪犯的想法还挺好玩的,结果又来了个超级系的Flash,感觉一下子就变味了…敌对方面,Cheetah这个Wonder Woman里的反派,为了剧情降格到居然连Dick都打不过,Penguin的那些机械动物,头三只Batman都是险胜的,后来出来的被Dick一棍子一只

5 看过 2015-04-27 12:04:00

闪闪和大少的糖来得有点萌!for the fastest man alive,you give the slowest goodbye

0 touya 看过 2019-05-21 14:38:45

动物类反派想法不错,不过整体还是一般吧。没想到是夜翼和闪电的cp~

0 451½°F™ 看过 2019-09-15 00:21:17

「动物系」反派组队,「企鹅人」难得成为头号反派,不过更像是为「Man-Bat」立传科普的小剧场,没有好基友绿灯,闪电侠依旧负责输出搞笑和卖贱。

> 更多短评 297条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

蝙蝠侠无极限:动物本能的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

Q这一切的一切 2015-10-22 15:33:11

有点想明白了“低龄向”对于大人的作用

就像师奶对于电视剧的好坏有一双狠准毒的眼睛,其实不过是看多了经验多了,边际效益递减,让她们对可以满足自己作品要求提高了,多少转化成鉴别能力提高了而已。 观众评价小至动画,大至电影的好坏,也是一样。 电影的核心内容——故事,作为从小到大的主要消遣,观众不需要像...  (展开)
落叶🍂有声 2019-01-03 13:46:58

你没有看过的船心版本

这部电影讲的应该是其他平行宇宙的故事,警车居然会飞~蝙蝠侠也有了更多功能的全新的战衣,里面的夜翼和闪电侠基情满满,值得一提的是这个闪电侠目前居然连在墙上跑都不会。罗宾的装束挺奇怪的不知道是哪位,夜翼的发型跟浮夸。剧情就不多说了,无非是坏蛋处心积虑干坏事然后...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

关于《蝙蝠侠无极限:动物本能》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅蝙蝠侠无极限:动物本能的评论:
feed: rss 2.0